Engaño
REALICÉ UN PEDIDO EN SACONCAMPING.COM DE UN CASCO DE MOTO MARCA SHOEI POR IMPORTE DE 477 EUROS EL PASADO 11 DE ENERO, LA WEB PONE QUE DE 5-10 DÍAS LABORABLES LLEGABA EL PEDIDO A TRAVÉS DE KAIMA PARCEL. ESTAMOS A 19 DE FEBRERO Y AÚN NO HA LLEGADO Y DUDO QUE LO HAGA, AL PARECER, SEGÚN MÁS RECLAMACIONES EN LA OCU QUE HE PODIDO VER ES UNA ENAGAÑO Y NO EXISTE NI KAIMA PARCEL NI A SU VEZ ESTA WEB.
Sin delivery
Hola El 03/01/26 he hecho una compra con el #32598 a SacosCamping de Granada y NO he recibido a la fecha lo pedido. No recibo información de la compañía que hizo la venta y mucho menos de Kaimaparcel. He seguido por el # de tracking pero veo que se ha quedado parado desde el 30/01/26 para ser retirado por el currier y aun no he tenido noticia.
Compra no recibida
Hola, realicé un pedido online a la empresa Bulsan lavabos, en concreto un lavavajillas evvo. No contestan al teléfono ni al mail. El pedido lo realicé el 16 de enero y el plazo de entrega era de 7-10 días. Paralelamente me ha ido llegando al correo diversas actualizaciones de un supuesto tracking. Revisando en internet parece ser que la empresa de transportes es inexistente: KaimaParcel. Se adjuntan ficheros con la factura y el historial del supuesto tracking. Al realizar el pedido recibí una contestación de una dirección diferente: tarragonarepresentaciones.com, supuestamente vinculado con info@bulsanlavabos.com. La dirección no es segura.
PEDIDO QUE NO LLEGA
BUENAS, REALICÉ UN PEDIDO EN SACONCAMPING.COM DE UN CASCO DE MOTO EL PASADO 12 DE ENERO, LA WEB PONE QUE DE 5-10 DÍAS LABORABLES LLEGA EL PEDIDO. ESTAMOS A 4 DE FEBRERO Y AÚN NO HA LLEGADO Y DUDO QUE LO HAGA, AL PARECER, SEGÚN MÁS RECLAMACIONES QUE HE PODIDO VER ES UNA EST..FA Y NO EXISTE NI KAIMA PARCEL NI A SU VEZ ESTA WEB... OS ESTÁIS QUEDANDO CON EL DINERO DE LA GENTE PERO NO LLEGAREÍS MUY LEJOS EN LA VIDA.
No recepción de pedido online
Hola realicé un pedido de una hidrolimpiadora en la página www.bulsanlavabos.com. Me enviaron facturas. Incluso cuando me quejé de que no llegaba correo de envío logístico me enviaron un número de seguimiento del operador logístico inexistente Kaima Parcel (van actualizando con estados inventados el transporte del pedido). Tengo pendiente (como pago aplazado) un cargo en la tarjeta de www.todokitesurf.com que parece que forma parte del entramado desde el que cometen fra*de y lanzan el cargo. el correo de respuesta cuando se interactua con bulsan lavabos es de otro alias para la dirección tarragonarepresentaciones.com (info@bulsanlavabos.com) En definitiva, NO COMPREN todo apunta a fra*de (decenas de quejas similares de productos que no llegan en la ocu)
El pedido nunca llega
Pagina de seguimiento de pedidos de las webs biciaran.com y biciaran.store que se dedican a la venta de bicicletas y material que nunca llega a sus clientes. Han copiado los datos de una tienda física de A Coruña.
La empresa no existe
La empresa no existe, está creada a propósito para enviarla a clientes de otra páginas también falsas en las que han adquirido un producto, como bulsan lavabos.com que no corresponde a la empresa real registrada con dicho nombre. Mucho ojo con ellos y Kaima parcel porque van a llegar muchísimas reclamaciones, repito, no existen.
El producto no llegó
Realicé pedido el 29.12.2025 y no llegó en el periodo que la empresa indicaba que era de 7 a 10 días laborables.
PEDIDO RETRASADO
Hola, realicé un pedido el día 20 de diciembre 2025 y aún no lo he recibido. Tarda muchos días en cambiar de esto, y el último cambio se produjo hace ya una semana. Quiero poner una reclamación y solicito que se me entregue inmediatamente.
Problema con mi envio
Hola realice el pedido el día 21 de diciembre . Aún no recibí mi pedido...quería mi pedido o el reembolso en todo caso Saludos