NOVA ESENCIA
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque realizé tres pedidos a NOVA ESENCIA, que he pagado y no he recibido. Adjunto correos con los pedidos y justificante de pago en el mismo. SOLICITO, la intervención de la OCU - Que investigue las prácticas de NOVAESENCIA. - Que requiera a la empresa la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la entrega y pedido ya cobrado
Pedí dos perfumes el 31 enero, se comprometían a entregarlo en 15 días, no me ha llegado y ya se ha cobrado un plazo a través de Klarna (también lo he reclamado en esa plataforma), no hay posibilidad de reclamar en su web porque ha desaparecido, sólo tengo el correo de entrega y he escrito para reclamarlo a su correo