C. P.
03/02/2025

Problema con la entrega

Buenas, El pasado día 29/01 realicé un pedido en su web Planetmascota. Poco después recibí un email confirmando que todo estaba correcto y el envío del mismo. En dicho correo había un enlace a su web para hacer seguimiento del pedido pero siempre que intentaba hacer el seguimiento aparecía un error, lo cual me hizo sospechar y busqué reseñas en Internet acerca de su tienda online y para mi sorpresa todas eran malas e informaban que los pedidos nunca eran entregados. Por lo cual agradecería si fuera posible solicitar la cancelacion de dicho pedido y la devolución del dinero. Número de pedido: #7005 Número de seguimiento: CNG00709906474481 Artículos: SCALIBOR Collar Antiparasitario para Perro × 2 Scalibor Perros Adultos Importe: 43,90€ Gracias.

E. C.
01/02/2025

Productos falsos

Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/25adquirí en su página web www.planetmascota.comel producto 4 collares seresto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. El embalaje es diferente al que debería a ser, los collares carecen del caracteristico polvillo blanco que es el ingrediente antiparasitario, las instrucciones no vienen en todos los idionas sino solo en inglés, los colares carecen de lmarca bayer impresa en ellos... Es decir son claramente falsos.... Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: screenshot de la compra ya que ni pdf me llegó, solo un tracking number que daba error SOLICITO se me devuelva el total pagado. Sin otro particular, atentamente. Elsa Cornet Busquets

J. C.
31/01/2025

el producto llega muy tarde y cuando lo hace es falsificacion

Realizé un pedido con fecha 24/11/2024 consistente en un collar para gatos marca Seresto pero a pesar de mandarles emails pidiendo el producto nunca contestaron , sí lo mandaron tras poner un comentario negativo en trust pilot.El collar era una falsificacion por lo que se lo dí al transportista que no me dió nada para firmar.Se quedaron con el importe del `producto que nunca me devolvieron

F. M.
31/01/2025

⚠️ Aviso importante sobre Planetmascota.com ⚠️

Estimados/as señores/as: ⚠️ Aviso importante sobre Planetmascota.com ⚠️ Queremos informar a todos los consumidores que la empresa Planetmascota.com no tiene ninguna relación con MascotaPlanet.com. Esta empresa está suplantando nuestra identidad y utilizando tácticas fraudulentas para engañar a los clientes. Hemos interpuesto una denuncia ante el Juzgado, y además, existe una plataforma de afectados que están tomando acciones legales para denunciar su actividad como estafadores. ⚠️ Mucho cuidado: Su estrategia es atraer con precios bajos para luego no enviar los productos comprados. Si has sido víctima de esta estafa, te animamos a unirte a la denuncia colectiva. MascotaPlanet.com no tiene ninguna relación con esta web fraudulenta. ¡No te dejes engañar! 🚨

I. G.
27/01/2025

No recibo el pedido ni respuesta a mis correos por vuestra parte

Buenas, El pasado día 14/01 compré en vuestra web on line una unidad de SCALIBOR collar antiparasitario. Me pongo en contacto con vosotros porque no he recibido aún el articulo ni he recibido respuesta a ninguno de mis correos reclamándooslo. Adjunto confirmación de pedido. SOLICITO, que me devolváis el dinero ya que el articulo no lo he recibido a tiempo y ya no lo necesito. Más vale que lo hagáis, aunque me temo que se trata de una estafa. Un saludo.

L. T.
21/01/2025

Producto no entregado, falso procedente de China y no reembolsado

Realice un pedido de collares Seresto el 13 de enero. El plazo de entrega era de 2 días. Han pasado varios, he comprobado el tracking y el paquete viene de China pasando la aduana. Es decir, no son collares seresto fabricados por Bayer en España. A parte de no saber si van a llegar (aunque ya no los quiero), son un riesgo para la salud de mis perros. No quiero el material, no se indica en el anuncio que son collares procedentes de China y eso es un engaño. El producto no está bien descrito, hacen ver qué es el original. No quiero los collares dado que la marca y la calidad no es la ofertada por ustedes. Además de no cumplir con los plazos de entrega ni responder a los emails. Solicito la devolución íntegra de mi pedido 5676 (49,90 euros). Respondan por favor a la mayor brevedad a mi queja y reembolso.

M. Q.
20/01/2025

Fraude en compra online

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de enero compré en su web on line el artículo collar Scalibur, el cual incluía su oferta promocional descuento por rebajas. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido y no contestan a ningún correo que se les envían pidiendo información. Adjunto el número de pedido 5571 SOLICITO, el envío del producto o el reembolso económico de 21.95€ que me han estafado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
15/01/2025

Quiero que me devuelvan el dinero o me envien un producto original,no falso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por las opiniones que he leido acerca de ustedes,todos los productos que envian son falsificados. SOLICITO que me envien un articulo original de lo que pedi(un collar seresto) o me devuelvan el dinero 25€ Sin otro particular, atentamente,un cliente descontento que no volvera a comprar en su web y que les denunciara donde haga falta para que dejen de estafar a la gente.

J. B.
15/01/2025

articulo no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  no he recibido el articulo que les pedi y despues de ver su direccio dudo de que sean una empresa real SOLICITO […].  que me devuelvan el dinero o me envien el articulo que pedi haciendose responsables de su costo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
07/01/2025

producto falso

Hola Realicé un pedido de dos collares Seresto el sábado 21/12/2024 resultaron ser totalmente falsos afectando a la salud de mis mascotas gravemente, exijo que se me reembolse el importe por daños y prejuicios ya que es perjudicial para las mascotas y hay que retirarlo inmediatamente