Problemas con garantía
Hola, realicé la compra de un Iphone XS con esta empresa el día 5 de mayo de 2020, esta compra disponia de una garantía de 2 años. La compra y el envio del dispositivo fueron muy buenos, los problemas vinieron cuando el movil en cuestión, se apago de repente y no encendia, esto ocurrió en periodo de garantía. Me pongo en contacto con dicha empresa y me indican que debo tramitar la garantía y mandar el dispositivo a sus instalaciones. El movil se envió al servicio técnico del fabricante, según la empresa, el día 19 de enero del 2022. Según el procedimiento DOA que tiene la empresa en su pagina Web, en un periodo aproximado de 25 días desde la entrada en sus instalaciones, realizarán cambio de equipo o abono del mismo. Esto ha quedado evidenciado de que es falso ya que no recibí el telefono, supuestamente reparado, hasta el 5 de abril del 2022, un total de 77 días de espera. Una vez recibido me dispongo a chequearlo y comprobar que ya esta reparado, lo primero en lo que me percato nada más abrir la caja es que falta el cable de carga, ya que indicaban en el tramite de garantía que era necesario enviarlo. Configurando el telefono voy observando que algunas funciones propias del dispositivo y que habian funionado siempre ahora no lo hacen, como es el desbloqueo facial o FaceID, también observo que el movil no bloquea la pantalla en el transcurso de una llamada, lo que llevaba a acciones accidentales como colgar la llamada o marcar numeros cuando la pantalla tocaba mi cara. Lo último que percibo son pequeños lags en el uso habitual del movil cosa que antes no hacia y que resultaba irritante. Desesperado, vuelvo a contactar con la empresa para ver que solución me ofrecen y la unica que me dan es volver a enviar el telefono a sus instalaciones, con todo el transtorno que eso conlleva de volver a tramitar la garantia borrar el dispositivo por completo paquetarlo y precintarlo. Ya que es la unica opción que me dan decido hacerlo y vuelvo a mandar el movil, este llego a sus instalaciones , despues de 1 semana de retraso en la recogida, el día 25 de abril del 2022. A día de hoy no he vuelto a saber nada de mi movil y ya han pasado 37 días. Llevo 5 meses sin poder usar mi movil, todo esto, bajo el contexto de que gran parte de mi trabajo la realizo con el telefono y ellos eran conocedores de esto. Creo que he sido más que paciente con esta empresa y el trato que he recibido es lamentable.
PROBLEMA CAMBIO/DEVOLUCION
Realizo pedido de móvil IPHONE 12 MINI 64GB el 04/01/2022, lo recibo el 10/01/22. Como es lógico abro el paquete para ver su interior y para ello retiro el precinto de plástico que envuelve la caja, quedando inservible por el mecanismo de apertura que trae. una vez revisado el teléfono, sin retirar el protector de la pantalla y sin encenderlo, decido ponerme en contacto con la empresa para hacer un cambio por el modelo de mayor tamaño, se trataría de un cambio por un producto de mayor valor. Envío correo con los datos y el motivo de la devolución y me indican que como está roto el precinto, no puedo devolver ni cambiar el producto. En ningún momento durante la elaboración del pedido, el proceso de pago ni en la factura se indica ninguna información al respecto sobre el precinto, sólo me lo indican una vez solicito la devolución. Se adjunta hoja de pedido, factura, hoja de cambios y devoluciones y conversación mantenida por email con la empresa. Gracias, saludos.
Hola!!Compro un teléfono el 16 de marzo, lo recibo el 19, el 21 les informo que no me convence y después de aceptar mi devolución la hago el 23 de marzo.El día 31 me llaman diciendo que no está en condiciones y no pueden emitir el reembolso.El teléfono ni siquiera lo he sacado de casa, lo he probado y al ver que no cumplía mis expectativas les avisé cuanto antes para devolverlo.Gracias.
PS5 sin stock
Hola, realice una reserva y el pago completo de la ps5 para entrega entre el dia 20-23 y a dia de hoy aún no la han entregado. Dicen que el problema es de Sony que no las envía ya que tenian un pedido y cada dia van diciendo que no saben cuando les van a llegar porque la culpa es de Sony que no les manda las unidades que pidieron...la última es que Sony les mandó una carta y mentiras varias. Hace 15 días nos devolvieron el dinero que han estado más de un mes con nuestro dinero.
problemas con devolucion
Hola, compre un telefono Huawei y no funciona bien en España algunas aplicaciones, por lo que les comunique que queria devolverlo el dia 30 de Diciembre, el mismo dia que lo recibí, tardaron una semana en autorizarme la devolucion, por lo que les envie el telefono por Correos Express el dia 12 de Diciembre, y lo recibieron el dia 17 de Diciembre y me lo vuelven a mandar el mismo telefono, alegando que han pasado mas de 14 dias desde que lo recibi, cosa que no es cierta ya que yo deposite el telefono 12 dias despues de recibirlo y cuatro dias despues de recibir la autorizacion para mandarlo. Y ahora se nieguen a que devuelva el telefono
Gestión garantía móvil desastrosa
Hola, En Agosto mi movil Xiaomi en garantía dejó de funcionar correctamente por lo que me puse en contacto con Tu Imei Libre para gestionar la reparación del terminal. No fue posible ya que en Agosto están cerrados. Tras llegar Septiembre, logré contactar con ellos y enviar mi terminal el 8 de Septiembre a la dirección indicada. Pues bien, después de que me comunicaran el día 7 de Octubre que mi terminal estaba en el SAT y que solía tardar entre 20 y 30 días...a día de hoy la unica contestación que he recibido por parte de Tu Imei Libre es que mi terminal está en el SAT y que transmiten la información al departamento de Postventa para que reclamen el movil al SAT de Xiaomi. Llevo desde que se averió mi movil mas de 3 meses sin poder usarlo y no me dan una respuesta que no sea la de que mi telefono está en el SAT y que transmiten la información al departamento de Postventa para que lo reclamen a la marca. ¿Es esto normal? Yo creo que no...Espero que me puedan dar una respuesta rápida y, por supuesto, que tenga mi movil reparado a la mayor brevedad posible. Si ven que no me lo van a enviar o va a tardar otros dos meses, que me devuelvan el dinero que me he gastado en el.Gracias
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, realicé un pedido el día 8 de Mayo y a día de hoy no se me ha entregado la mercancía que ya está pagada.Como responsables del envío, no hacéis caso de mis correos ni me informáis que gestiones hacéis para solucionar este problema. Por lo cual se necesita una solución URGENTE ya.
Tuimeilibre.com quiere eximirse de darme garantia legal.
Realizo esta reclamación al sentirme engañado con la garantia de mi terminal. El dia 06/02/2019 comenzó la pesadilla, con la compra de un xiaomi pocophone f1, al recibir el teléfono, de vez en cuando se bloqueaba la pantalla táctil, lo comente al servicio de atención y me dijeron que les enviase el movil bajo mi costo y que tardarían bastante tiempo en solucionarlo, asi aguante casi un año al cabo de este tiempo otro fallo que dejo al movil sin encender correctamente lo dejo fuera de servicio, cedí a pagar el envío de mi bolsillo , finalmente me dicen que no es reparable la averia y que me daban a elegir dos teléfonos los cuales uno era muy muy inferior al precio que yo pagué por el mio y el otro tenia un precio similar. solicite el reembolso de mi dinero o mi pocophone, me dijeron que era imposible, por miedo a perder el dinero les dije que la ultima opción, cuando vino el telefono me enviaron un teléfono precioso, con unos acabados de alta gama, maravillo el diseño, cuando lo encendí y funcione con el vino el remate de la pesadilla, su cámara es de pesima calidad en comparación con el resultado de mi anterior telefono el cual es el objeto de la reclamación, la bateria se agota mucho antes, les solicite de nuevo un pocophone f1 es decir el mismo movil que yo compre y me dijeron que no que esa era mi elección y que reclamase o denunciase. por tanto ahora que me contestaron tan mal quiero el dinero que me costó el envío del paquete para la garantía y lo que pagué por dicho teléfono. la marca comercial de la web es tuimeilibre.com
Entrega de producto
Buenas tardes,El dia 23/11/2018 realice una compra de un Samsung Galaxy S9 Plus en vuestra tienda online, la entrega para dicho producto estaba prevista para el dia 30/11/2018, sin embargo aun no he recibido el mismo, tampoco existe ningún tipo de servicio de atención al cliente ni por correo ni por teléfono, por ello me he visto en la obligación de iniciar un proceso reclamatorio a través de la OCU
Devolución importe compra
Tras devolver el producto en el plazo de 14 días, no he tenido respuesta ni de confirmación , ni de reembolso