I. C.
03/01/2025

Venta fraudulenta de entradas y audioguía para el Alcázar de Sevilla

The Walker tours aparece en primer lugar en la búsqueda de Google cuando quieres comprar online las entradas para visitar el Alcázar de Sevilla. Yo compré la opcion entrada más audioguía 33.95 euros. Para acceder a la audioguía debes descargarte una App que no funciona en todos los móviles o accedes a una página web usando un código. Una vez has entrado y cierras no puedes volver a la audioguía. El costo real de la entrada en la página web oficial del Alcazar es algo más de 15 euros y la audioguía es gratuita. El mismo personal del Alcazar nos dice que denunciemos.

V. V.
06/12/2024

Reembolso por estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [la empresa The Walker Tours, con la cual hicimos una reserva para la Alhambra en Granada, no nos contactó y no nos envió los tiquetes de manera oportuna, encontramos múltiples denuncias de estafa y nos contactaron posteriormente con unos tiquetes posteriores a la hora de ingreso. Solicito investigación y reembolso completo del dinero pagado con antelación en el mes de septiembre.]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
29/11/2024

The Walker tours engaño total entradas mezquita de cordoba

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han estafado más de 50 euros al vender entradas para la mezquita de cordoba por tres veces su valor SOLICITO devolución inmediata de mi dinero, sino cursaré denuncia vía ocu y policia Sin otro particular, atentamente.

V. G.
18/11/2024

Estafadores en los precios

Vamos a viajar a Roma y decidimos comprar unas entradas para el coliseo creyendo que era la página oficial cuando me envían unas supuestas entradas por 24 euros cuando me cobraron 139

S. S.
12/09/2024

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta empresa se hace pasar por oficial y cobra precios abusivos de las entradas a museos y lugares de interés. Recientemente compré entradas para la mezquita de Córdoba. Cuando me di cuenta del engaño inmediatamente intenté cancelar la compra y no me lo permitieron. Es una estafa.

J. N.
09/09/2024

Reserva NULA Real Alcázar Sevilla

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer reserva de visita para visitar e Real Alcázar de Sevilla, solo recibimos dos comunicados, uno del precio que pagamos para dos personas y otro con los datos de reserva, los cuales ya se activaron con los datos de los asistentes. Sin embargo llegó la fecha de 48h antes y no nos llegó el correo con código QR de entrada . Pedimos aclaración al info@thewalkertours.com y solo nos enviaron un mail automático para poder acceder a más sitios, pero sin nada más. El nº para watsApp no funciona. El día anterior nos enteramos que esta empresa ya no tenía oficinas pero está muy bien posicionada en la web. Por otro lado compramos las entradas en la web particular de reservas ¡¡ pagando la mitad del precio !! que habíamos pagado a Walker Tours SOLICITO vuestra intervención para recuperar el dinero pagado Sin otro particular, atentamente.

D. G.
02/07/2024

Uso de datos personales y sobrecosto por reventa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 28 de junio de 2024 compré dos entradas para visitar el alcázar de Sevilla al creer que su web [https://www.realalcazarsevilla.com] era la oficial (véase recibo 1943-1484 de su compañía The Walker Tours). Por ello pagué 67.60 euros, cuando el precio real de este servicio es realmente de 31 euros, incluyendo gastos de gestión (véase la web realmente oficial, [https://www.alcazarsevilla.org/]). Es decir, Uds. cobran 67.60-31=36.60 euros por revender las entradas oficiales, generando un sobreprecio del 118%. Por otro lado, durante el proceso de compra solicitaron mis datos personales y los de mi acompañante: nombre completo (con los dos apellidos), documento de identidad (DNI) y nacionalidad. Estos son datos sensibles que no deberían estar en manos de su empresa. Por todo ello SOLICITO (1) el reeembolso de 36.60 euros, (2) la eliminación de mis datos y los de mi acompañante de cualquier fichero o base de datos en el que estén incluidos, y (3) que no utilicen, ni Uds. ni ninguna otra parte, mis datos ni los de mi acompañante con fines comerciales. Sin otro particular, atentamente.

E. D.
06/04/2024

Precio abusivo

Hola,el día 18 de marzo hice una reserva para 4 entradas en el Museo del Prado a través de la web de The Walkers Tours. El coste por 3 entradas de adulto y una de niño fue de 115,70€.Justo después de hacer la reserva vi que las mismas entradas compradas online directamente al Museo del Prado cuestan 40€. El mismo día 18 escribí a la empresa para cancelar las entradas pero el día 19 me dijeron que ya no era posible. Como respuesta, el mismo día 19 les expliqué la razón de por qué quería cancelar las entradas, y me dijeron que había unos costes de gestión. Considero que 75€ de gastos de gestión es excesivo y que la diferencia de precio entre el Museo del Prado y su empresa es abusiva. He pedido la hoja de reclamaciones en varias ocasiones y no la he recibido. Solicito reembolsar el total de las entradas así como poder abrir una hoja de reclamaciones.Saludos