M. R.
10/04/2024

No recibo el pedido #62220

Hola realice un pedido de dos zapatillas de deporte el pasado 2 de marzo y aún no he recibido el pedido. Solicito el rembolso total de dicho pedido por incumplir los plazos de entrega que prometéis en vuestra página web.El importe es de : 117 euros

A. M.
04/04/2024

Problema de envío

Hola, el pasado 12 de marzo he realizado a través de vuestra página web un pedido de una zapatillas Adidas Rivalry Low (Número de Pedido: #63253), después de solicitar información del estado del pedido a 27 de marzo y sin obtener contestación ninguna y haberlo solicitado nuevamente el 2 de abril y sin contestación nuevamente, me gustaría saber si dicho pedido se va a entregar, de lo contrario me gustaría que se realizara el reembolso del pedido.

D. A.
11/03/2024

NUNCA RECIBÍ EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de febrero de 2023 hice un pedido de Nike Air Max TN Dior.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 11 de marzo de 2024 aún no he recibido el paquete. Es la tercera reclamación ya que pongo mediante la OCU, os he escrito muchos correos, y no hay respuesta.Adjunto foto del correo de confirmación del pedido.SOLICITO como mínimo la devolución integra del importe, 80,57.

C. F.
07/03/2024

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre 2023 adquirí en su?página web Calzetshop el producto https://calzetshop.com/tienda/adidas-samba/adidas-samba-og-cloud-white/ Han pasado mas de 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y no he recibido mas que una respuesta pidiéndome le numero de seguimiento para contactar a la empresa de envios y nunca mas recibí respuesta.Adjunto confirmación del pedido que recibí cuando hice la compra en su webSOLICITO la resolución del contrato y la devolución total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. H.
01/03/2024

estafa

Buenos días!Intento ponerme en contacto con la empresa y no responde, entro en mi pedido y siempre pone lo mismo procesando y lo realice el día 02/02/24.Creo que he perdido mi dinero.Un saludoGracias

J. S.
21/02/2024

Entrega del producto o la devolucion del dinero

Estimados/as señores/as:En fecha […01/02/24] hice un pedido de [Zapatillas Samba OG ¨cloud White¨Talla 39…].Me pongo en contacto con ustedes porque [Estimados/as señores/as:En fecha 01 de febrero de 2024 adquirí en su ?página web Calzetshop el producto Adidas Samba de la talla 39.Han pasado más de 15 dias días y no lo he recibido, ni he obtenido respuesta alguna a los númerosos emails que les he hecho llegar.SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos 7 días y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y me reembolsen la totalidad de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Espero con impaciencia sus noticias.Por favor,SOLICITO [Entrega del Producto o reembolso del dinero…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
19/02/2024

Sin noticias de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de enero de 2024 adquirí en su ?página web Calzetshop el producto Adidas Samba de la talla 37.Han pasado más de 10 dias días y no lo he recibido, ni he obtenido respuesta alguna a los númerosos emails que les he hecho llegar.Adjunto confirmación del pedido recibido en mi mail el día de la compra.SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos 7 días y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y me reembolsen la totalidad de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.Espero con impaciencia sus noticias.

D. A.
26/01/2024

NUNCA RECIBÍ EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de febrero de 2023 hice un pedido de Nike Air Max TN Dior.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 26 de enero de 2024 aún no he recibido el paquete. Es la segunda reclamación ya que pongo mediante la OCU, os he escrito muchos correos, y no hay respuesta.Adjunto foto del correo de confirmación del pedido.SOLICITO como mínimo la devolución integra del importe, 80,57.

D. D.
26/05/2023

Pedido no entregado y sin respuesta

Hola, he realizado un pedido a la página calzetshop el día 12 de abril. Tras realizar el pedido la empresa dice que será entregado entre 10 y 28 días. Pues bien, tras más de un mes y medio y más de 5 intentos de ponerme en contacto con la empresa no obtengo ninguna respuesta, totalmente ignorado. No contestan ni dan soluciones ni nada de nada, 70€ que me están intentando estafar.

A. G.
16/05/2023

Devolución Importe

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web https://calzetonia.com/ el producto Chaqueta TrapstarTalla: xsHan pasado más de 5 MESES!!! y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación REAL...Solo varios enlaces de seguimiento FALSOS y demasiadas largas.No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, principalmente por su FALTA DE SERIEDAD, pero adicionalmente por tratarse de una prenda de abrigo que ya no va a ser útil, además de los prejuicios ocasionados al tratarse de un REGALO DE NAVIDAD...Gracias por ENGAÑARNOS a mi familia como a TANTÍSIMAS he podido comprobar despuésSOLICITO la resolución del contrato y en principio la devolución del importe abonado, el cuál se verá sensiblemente incrementado si tengo que escalarla a lo PENAL, si no atienden pronto mi reclamación.Sin otro particular, atentamente.