Entradas Alhambra canceladas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ONECLICK GRANDA, a tres dís de que se produzca la Visita reservada a la Alhambra de Granada, y habiendo reservado con suficiente tiempo de antelación (en septiembre de 2024), he recibido un email cancelando la visita, con los resultantes perjuicios tanto económicos como morales, tras semanas de preparación y reserva en otros establecimientos. Las causas proporcionadas por la empresa para la cancelación y la redacción del email recibido resultan de escasa o poca fiabilidad por parte de ONECLICK GRANADA. SOLICITO a ONE CLICK Granada la devolución del importe pagado de susodichas entradas, ya que se han mostrado ineficientes e incapaces de proporcionar el servicio por el que han cobrado el importe. Sin otro particular, atentamente.
One Click me cancela las entradas y no devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para la Alhambra el 1/09/2024 con la intención de visitarla el día 3/11/24 y hoy día 31 envían un correo diciendo que las entradas están canceladas, que estan en concurso de acreedores y que no van a devolver el dinero Solicito la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
Cancelación sin reembolso
El pasado 28/02/2024, realicé una reserva de entradas y visitas a la Alhambra, mediante la empresa Oneclick Granada SL. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. Sin embargo, el día 20/10/2024, recibí un correo electrónico de Oneclick Granada SL en el que me informaban de la cancelación de las reservas y entradas debido a una situación excepcional de falta de liquidez y el inicio de un proceso de reestructuración interna y de preconcurso de acreedores. En dicho comunicado, la empresa afirma que no dispone de fondos para realizar devoluciones inmediatas y que serán los juzgados y el administrador concursal quienes se harán cargo de la gestión de reembolsos, sin especificar plazos o procedimientos claros.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de la compra de unas entradas a ONECLICK GRANADA S.L. para una visita a la Alhambra de Granada. Dichas entradas las compre el día 20/09/2024 para el día 17/10/2024, tres entradas (116,85€). Cual fue mi sorpresa cuando el día 08/10/2024 recibo un correo de ONECLIK GRANADA S.L. diciéndome que las entradas quedaban canceladas por una falta de liquidez en la empresa y que esta entraba en un preconcurso de acreedores. Me dicen que está situación puede crear inconvenientes, frustración, rabia…. Como no va a ser así? Ya teníamos reservado apartamento, habíamos pedido días de vacaciones… Me dicen que los tfnos de atención y líneas quedan canceladas, dicen que nos mantendrán informados, y nada, ni un mensaje. SOLICITO […]. Por todo esto solicito, mínimo la devolución del dinero que pague por las entradas a quien corresponda, ya sea a dicha empresa, administrador concursal o quien corresponda. Los daños morales, ya que la estancia en granada no fue lo mismo pues veremos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTRADAS PARA LA ALHAMBRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado mis entradas para visitar la Alhambra el próximo día 05/11/2024. SOLICITO la devolución del importe de dichas entradas compradas en vuestra web, y el pago del hotel, ya que la visita a dicho monumento era el objeto del viaje. Ante vuestra estafa, solicito el abono de los 250 € del total del coste de dicho viaje programado y que aun recibiendo dicha cantidad no compensa un regalo para mi mujer programado con tres meses de antelación. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion sin reembolso
El pasado 01/09/2024, realicé una reserva de entradas y visitas mediante la empresa Oneclick Granada SL. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. Sin embargo, el día 24/10/2024, recibí un correo electrónico de Oneclick Granada SL en el que informaban a todos sus clientes de la cancelación unilateral de las reservas y entradas debido a problemas de liquidez y el inicio de un proceso de preconcurso de acreedores. En dicho comunicado, la empresa afirma que no dispone de fondos para realizar devoluciones inmediatas y que serán los juzgados y el administrador concursal quienes se harán cargo de la gestión de reembolsos, trasladando así la responsabilidad y sin especificar plazos o procedimientos claros. Además, se ha informado que han anulado las líneas telefónicas de atención al cliente y que la empresa operará en servicios mínimos sin previsión de reanudar sus actividades en el corto plazo. Esta situación constituye un grave incumplimiento de contrato, ya que la cancelación unilateral de las reservas afecta de manera directa a los consumidores que, como en mi caso, han pagado un servicio que no recibirán. Asimismo, esta empresa no solo ha incumplido sus obligaciones contractuales, sino que además dificulta enormemente la comunicación directa, impidiendo que los consumidores puedan obtener información clara y oportuna sobre el proceso de devolución de sus pagos. Solicito a la OCU que intervenga en nombre de los consumidores afectados para que se proporcione información transparente y detallada sobre los pasos a seguir para el reembolso de los importes abonados, y que asegure que Oneclick Granada SL cumpla con sus responsabilidades como entidad prestadora de servicios. Dado el impacto negativo y la incertidumbre que esta situación genera, pido también que se haga un seguimiento de las actuaciones de esta empresa para verificar que cumplan con las normativas de protección al consumidor y que se apliquen las sanciones correspondientes en caso de que se hayan vulnerado los derechos de los usuarios. Adjunto a esta comunicación el correo electrónico recibido de Oneclick Granada SL y los justificantes de pago de la reserva afectada. Confío en que puedan brindar una solución que permita a los consumidores afectados recuperar las cantidades abonadas y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y les agradezco de antemano su atención.
Cancelación y no devolución entradas Alhambra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/10/2024 recibo correo suyo indicando que por una reestructuración interna y un proceso de acreedores cancelan las entradas y visitas programadas a la Alhambra de Granada que tenía prevista para el 2/11/2024. Además, se deja claro que no nos van a devolver inmediatamente el dinero de las entradas, poniendo solo un mail para poder reclamarles o ir a oficinas de consumo para poder cobrar por vía judicial o concursal. Dichas entradas fueron adquiridas el 28/07/2024 a través de la web www.entradas-alhambradegranada.org Además, siguen vendiendo entradas en su web. SOLICITO el reembolso total de dichas entradas por un importe de 49,90 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACION Y NO DEVOLUCION ENTRADAS ALHAMBRA GRANADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22-10-2024 recibo correo suyo indicando que por una reestructuración interna y un proceso de acreedores cancelan las ENTRADAS y visitas programadas a la Alhambra de Granda que tenía prevista para el 01-11-2024 (en poco más de una semana) y dejando claro que no van a devolver inmediatamente el dinero de las entradas, poniendo solamente un mail para poder reclamarles a ustedes o que vayamos a la oficinas de consumo para poder cobrar por via judicial o concursal. Además de todo lo expuesto, añado no entiendo como estando en preconcurso siguen teniendo la página web activa, pudiendo comprar entradas. SOLICITO además de presentar queja formal y dejar constancia de ella, la devolución integra de la transacción hecha el 20-09-2023 o en su caso las entradas adquiridas para el día en cuestión. Sin otro particular, atentamente. V.G.T.
RECLAMACIÓN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ONECLICK GRANDA, a una semana de que se produzca la Visita reservada a la Alhambra de Granada, y habiendo reservado con suficiente tiempo de antelación (SEPTIEMBRE de 2024), he recibido un email cancelando la visita, con los resultantes perjuicios tanto económicos como morales, tras semanas de preparación y reserva en otros establecimientos. Las causas proporcionadas por la empresa para la cancelación y la redacción del email recibido resultan de escasa o poca fiabilidad por parte de ONECLICK GRANADA. SOLICITO a ONE CLICK Granada la devolución del importe pagado a modo de reserva de susodichas entradas, ya que se han mostrado ineficientes e incapaces de proporcionar el servicio por el que han cobrado el importe. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de Entradas Alhambra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ONECLICK GRANDA, a una semana de que se produzca la Visita reservada a la Alhambra de Granada, y habiendo reservado con suficiente tiempo de antelación (el 15 de Julio de 2024), he recibido un email cancelando la visita, con los resultantes perjuicios tanto económicos como morales, tras semanas de preparación y reserva en otros establecimientos. Las causas proporcionadas por la empresa para la cancelación y la redacción del email recibido resultan de escasa o poca fiabilidad por parte de ONECLICK GRANADA. SOLICITO a ONE CLICK Granada la devolución del importe pagado a modo de reserva de susodichas entradas, ya que se han mostrado ineficientes e incapaces de proporcionar el servicio por el que han cobrado el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…