Solicitud de reembolso
Realice un currículum el 18 de agosto en esta web, y ahora he visto que desde agosto me han cobrando 29,90 €, el cual desconocía, y aun sin hacer más sin usar de los servicios desde el 4 de septiembre, me gustaría solicitar el reembolso de al menos los meses posteriores, ya que que como he dicho no he vuelto a usar los servicios. Un saludo.
RapidoCV son unos estafadores
Buenos días, hace como 2 semanas realice un una suscripción de 0,90 céntimos de 7 días con RapidoCV y cuando se acabo la suscripción RapidoCV me renovó automáticamente una suscripción de 29,90 euros el día 18 de febrero de 2022. Al hacer el reembolso me quitaron la suscripción pero no me quieren devolver el dinero (los 29,30 que me quitaron el 18 de febrero), porque dicen que debido a sus políticas no lo pueden hacer (pero quitarme la suscripción si que pueden...) y cuando les preguntas el porque te responden que mi suscripción que realice la de 0,90 habían pasado los 7 días (cosa que no tiene mucho sentido porque la que realizaron sin mi autorización el 18 de febrero de 30 euros es otra suscripción supuestamente y cuando pedí el reembolso habían pasado 3 días) y cuando les puse que yo me refería a la de 30 euros me dicen que no me van a aceptar el reembolso (pues si no me aceptan el reembolso porque me tienen que quitar la suscripción lo único que demuestran con esas asquerosas técnicas es que son solo unos estafadores además esa empresa no solo me estafaron a mí, han estafado con lo mismo a muchas personas, si poneis RapidoCV robo por internet aparece siempre lo mismo, personas enfadadas con la empresa por la misma estafa que me han hecho a mí). Pues como no quieren aceptar el reembolso aun habiéndome quitado la suscripción solo me queda acudir a hacer una reclamación ante esta estafa.
Problema con la suscripcion
Hola, entre en la pagina rapidocv para confeccionar un curriculum vitae, es necesario abrir una cuenta y en el momento de descargarte el CV en pdf hay que pagar con tarjeta de crédito 0,9 euros. Durante el proceso no te advierten que te estas suscribiendo a un proceso el cual comenzara si no te has dado de baja al séptimo día de realizar el pago de 0,9 euros. Una vez suscrito te realizaran un cargo mensual de 29,9 euros. En mi caso han sido cuatro cargos hasta que me di cuenta en el tercero y les mande una solicitud de baja. Ellos me respondieron que no la habían recibido y me cargaron una cuarta cuota. He vuelto a mandar la solicitud de baja y me han respondido que me han dado de baja. Mi reclamación de todas las cuotas se basa en que durante el proceso de pago en ningún momento te advierten de lo que estas suscribiendo. Los términos y condiciones están en ingles siendo una pagina en español. Las suscripciones con su detalle están en otra pestaña la cual tienes que clicar para las ver las condiciones de las misma, pero como he dicho anteriormente, durante el proceso de pago de los 0,9 euros , no te advierten de esto. Esta claro es una mala praxis, por esto reclamo el rembolso de las cuatro cuotas cobradas.
NO REALIZAN EL REEMBOLSO CONFIRMADO
Buenos días,Cree un CV online en la web de RAPIDO CV pero, a la hora de ir a descargarlo (comprándolo) me indicaba que tenía que pagar 29.90€ además del precio de la descarga del CV. Contacté con ellos, a través del e-mail, para comentarles que me estaban intentando cobrar 29.90€ cuando sólo quería comprar el CV creado y me comentaron que, si no estaba interesada en tener la ampliación del servicio por el que te cobraban 29.90€, tendría que cumplimentar un documento solicitando la devolución del mismo, pero que tendría que pagarlo para poder recibir el CV y después recibiría el reembolso.El 15 de octubre les adjunté el documento que me habían enviado y me comentaron que, hasta que no hiciese el pago:Estimado Señor, Señora,Este documento debe enviarse una vez realizado el pago. Saludos cordiales,Tu servicio al cliente.Les consulté que quién me garantizaba entonces el reembolso a lo que me contestaron:Estimado Señor, Señora,Si el formulario se devuelve antes de que finalice el periodo de prueba, se efectuará el reembolso.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente.El día 16 de octubre realicé el pago y les reenvié el documento para el reembolso desde entonces no han estado contestando a mis e-mails y, cuando lo han hecho, han dicho que no han recibido el documento en el plazo, siendo esto incierto. Cuando les he demostrado, por e-mail, que sí se lo envié en fecha, han decidido no volver a responderme.Agradecería que les contactasen para solicitar el reembolso que he ido reclamando (poseo todos los e-mails solicitando respuesta por su parte y reembolso).Quedo a la espera de sus comentarios.Muchas gracias,Bárbara