NO REALIZAN EL REEMBOLSO CONFIRMADO

25/11/2021

Buenos días,Cree un CV online en la web de RAPIDO CV pero, a la hora de ir a descargarlo (comprándolo) me indicaba que tenía que pagar 29.90€ además del precio de la descarga del CV. Contacté con ellos, a través del e-mail, para comentarles que me estaban intentando cobrar 29.90€ cuando sólo quería comprar el CV creado y me comentaron que, si no estaba interesada en tener la ampliación del servicio por el que te cobraban 29.90€, tendría que cumplimentar un documento solicitando la devolución del mismo, pero que tendría que pagarlo para poder recibir el CV y después recibiría el reembolso.El 15 de octubre les adjunté el documento que me habían enviado y me comentaron que, hasta que no hiciese el pago:Estimado Señor, Señora,Este documento debe enviarse una vez realizado el pago. Saludos cordiales,Tu servicio al cliente.Les consulté que quién me garantizaba entonces el reembolso a lo que me contestaron:Estimado Señor, Señora,Si el formulario se devuelve antes de que finalice el periodo de prueba, se efectuará el reembolso.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente.El día 16 de octubre realicé el pago y les reenvié el documento para el reembolso desde entonces no han estado contestando a mis e-mails y, cuando lo han hecho, han dicho que no han recibido el documento en el plazo, siendo esto incierto. Cuando les he demostrado, por e-mail, que sí se lo envié en fecha, han decidido no volver a responderme.Agradecería que les contactasen para solicitar el reembolso que he ido reclamando (poseo todos los e-mails solicitando respuesta por su parte y reembolso).Quedo a la espera de sus comentarios.Muchas gracias,Bárbara

25/11/2021

Estimado Señor, Señora,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico del solicitante para que podamos acceder a su expediente.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.comHS:1707463106-92600 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1707463106/5002884561/]On Thu, Nov 25, 2021 at 9:52 AM UTC,

25/11/2021

Buenas tardes,El e-mail es: bg.irisarri@gmail.com.Quedo a la espera.Saludos,Bárbara

29/11/2021

Buenos días,El pasado jueves me hicisteis llegar este e-mail: "Estimado Señor, Señora,Gracias por usar nuestro servicio.A raíz de su solicitud de baja, le informamos que, de acuerdo con nuestras Condiciones Generales de Venta, se ha tenido en cuenta su solicitud de baja.Ya no estás suscrito a nuestros servicios.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente"Os respondí dándoos las gracias pero consultándoos cuando realizaréis el reembolso de mi dinero, según está estipulado en vuestra página. El viernes volví a escribiros y aún no me habéis contestado.Agradeceré de que me informéis cuando se hará efectivo el reembolso.Gracias,Bárbara

29/11/2021

Estimado Señor, Señora,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico del solicitante para que podamos acceder a su expediente.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.comHS:1710669114-94764 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1710669114/5015929288/]On Mon, Nov 29, 2021 at 9:39 AM UTC,

29/11/2021

Buenos días,El e-mail es bg.irisarri@gmail.comSaludos,Bárbara

29/11/2021

Estimado Señor, Señora,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico del solicitante para que podamos acceder a su expediente.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.comHS:1710682295-94789 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1710682295/5016680510/]On Mon, Nov 29, 2021 at 9:59 AM UTC,

29/11/2021

Hola de nuevo,El e-mail es bg.irisarri@gmail.com Quedo a la espera.Saludos,Bárbara

29/11/2021

Buenas tardes,Nuevamente les repito que solicité la devolución el mismo día que hice el pago, como hablamos previamente, ya estaba informada de lo que debía hacer y, si ven el histórico de los e-mail, comprobarán que lo hice en tiempo y forma. Es por ello que reclamo el reembolso acordado.Quedo a la espera.Un saludo,Bárbara

30/11/2021

Estimado Señor, Señora,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico del solicitante para que podamos acceder a su expediente.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.comHS:1711338799-95215 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1711338799/5020132917/]On Mon, Nov 29, 2021 at 7:06 PM UTC,

30/11/2021

Buenos días de nuevo,El e-mail es bg.irisarri@gmail.com Saludos,Bárbara

30/11/2021

Por favor, podéis facilitarme un número de teléfono para poder hablar con vosotros? El documento se entregó en plazo, el día 16 de octubre pagué y, ese mismo día envié el documento para la devolución.Quedo a la espera de que comprobéis todos los emails enviados por mi parte, el día 16 de octubre se hizo el pago y solicitó la devolución enviando el documento que me indicasteis cumplimentar.A la espera de vuestra respuesta.Os repito el e-mail para que no me lo pidáis de nuevo: bg.irisarri@gmail.com Un saludo,Bárbara

30/11/2021

Continuo con el hilo de vuestros e-mails:Buenas tardes, adjunto 3 pantallazos de imagen del mail en el que os indico que he hecho la compra y que os adjunto el documento que me comentasteis, podéis ver el día/hora en el que se realizó el envío.Vuelvo, además, a reenviaros el documento que me indicasteis debía cumplimentar para solicitar el reembolso y que adjunté el 16 de octubre.Quedo a la espera de vuestros comentarios.Un saludo,Bárbara.Mi e-mail, para localizarlo nuevamente es: bg.irisarri@gmail.com

01/12/2021

Buenas tardes,Ya que desde la OCU decís que no podéis abrir los adjuntos, os los hice llegar ayer desde mi e-mail, que os repito una vez más: bg.irisarri@gmail.com y aún no me habéis contestado! Esta mañana os he vuelto a escribir indicándoos que los tenéis que haber recibido.¿Podéis indicarme?Saludos,Bárbara

02/12/2021

Buenos días,Estoy esperando vuestra respuesta en referencia a si habéis recibido vía e-mail, mi e-mail desde la dirección bg.irisarri@gmail.com...con los adjuntos que no podéis descargar desde esta página de la OCU en la que os demuestro que sí presenté en tiempo y forma la solicitud de reembolso.Quedo a la espera de que me confirméis.Un saludo,Bárbara

03/12/2021

Buenas tardes,Aún no he recibido respuesta por vuestra parte.Agradeceré que me indiquéis si habéis tenido ocasión de abrir los documentos adjuntos en el e-mail que os hice llegar.Quedo a la espera.Saludos,Bárbara

03/12/2021

Estimado Señor, Señora,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico del solicitante para que podamos acceder a su expediente.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.comHS:1716248792-97695 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1716248792/5033867347/]On Fri, Dec 3, 2021 at 6:45 PM UTC,

03/12/2021

Hola,Es bg.irisarri@gmail.com.Llevo varios días esperando vuestra respuesta y solo me contestáis cuando no aparece el e-mail a la primera…Quedo a la espera.Saludos,Bárbara

09/12/2021

Buenas tardes,Os acabo de volver a escribir un e-mail desde mi mail indicando esto:Buenas tardes,Sigo esperando vuestra respuesta después de haberos reenviado las imágenes sobre la confirmación de que os realicé el pago en fecha.Por favor, de una vez confirmad y haced el reembolso.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Un saludo,BárbaraAgradeceré que me contestéis.Un saludo,Bárbara

09/12/2021

Estimado Señor, Señora,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico del solicitante para que podamos acceder a su expediente.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.comHS:1721874067-100028 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1721874067/5051359574/]On Thu, Dec 9, 2021 at 1:56 PM UTC,

09/12/2021

Hola,Una vez más, solo contestáis cuando no veis mi e-mail en el momento. Mi correo es bg.irisarri@gmail.comQuedo a la espera.Saludos,Bárbara

09/12/2021

---------- Mensaje reenviado ---------De: Bárbara González Irisarri [bg.irisarri@gmail.com]Fecha: El jue, 9 dic 2021 a las 20:46Asunto: Re: RapidoCVPara: Support RapidoCV [support@rapidocv.com]Buenas tardes, Os he enviado 3 veces los pantallazos, si no sois capaces de abrirlos decidme otra dirección donde hacérosla llegar, ya que tampoco podéis abrirlos (según vosotros) en la página de la OCU.El documento se entregó en tiempo y forma, os he reclamado por activa y por pasiva, contactado cada X días para que no os olvidéis de que os lo reclamo y encima tenéis la poca decencia de decir que no lo he hecho.Exijo el reembolso de la parte que me corresponde, habiendo entregado el documento en su debido momento.Espero una respuesta por vuestra parte con un correo alternativo al que poderos enviar los pantallazos que, insisto, no me creo que no recibáis o no podáis abrir cuando sí recibís el resto de e-mails!Sino, como os dije en su día, dadme un teléfono al que poder llamaros.Quedo a la espera de vuestros comentarios.Un saludo,Bárbara

10/12/2021

Estimado Señor, Señora,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico del solicitante para que podamos acceder a su expediente.Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.comHS:1722317141-100263 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1722317141/5054163876/]On Thu, Dec 9, 2021 at 7:48 PM UTC,

10/12/2021

El e-mail es bg.irisarri@gmail.com Saludo,Bárbara