No me deja darme de baja en un servicio que yo no he utilizado
Darme de baja de sus servicios
Hola buenas quiero darme de baja de sus servicios espero me solucionen el problema lo antes posible gracias
Problema con el rembolso
*Cargo no autorizado de MNI*ELITE ONLINE CENTER – Solicitud de reembolso y baja
Hola, he detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,50 € a nombre de *MNI*ELITE ONLINE*. No he solicitado ni autorizado ninguna suscripción con dicha empresa, ni he recibido información previa ni consentimiento para dicho cargo. Por tanto, solicito: 1. La *baja inmediata* de cualquier servicio o suscripción vinculado. 2. El *reembolso íntegro del importe cobrado*. En caso de no recibir solución, procederé por la vía legal correspondiente. Agradezco su colaboración y quedo a la espera de una pronta respuesta.
No conozco el motivo ni la empresa
Hola no realice ni compre nada en mi elite exijo la reclamación de tal inporte
Cancelación de suscripción y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ni idea por qué estoy suscrito a esto por que no los conozco de nada SOLICITO que se me cancele la suscripción y se me reembolse todo lo que se me haya cobrado Sin otro particular, atentamente.
SOCITUD BAJA
Elite Online Entertainment me estan cobrando 29,50€ en mi banco ,,solicito la baja pues es un cargo que no eh autorizado y encima ni enterada que estoy dada de alta en este sitio,, y si me van a cobrar por darme de baja que por lo menos no me vuelvan a pasar el recibo , como hicieron en creditech, que me cobraron la baja y tambien me pasaron 2 veces 29,50€ ,, y creo que ya esto se pasan,, , Por esto estoy solicitando me den de baja en este sitio.
Solución problema
Hola, quiero de darme de baja en cancelatum y que me hagan el reembolso de 29.50 que me han cobrado sin permiso a mi número de cuenta. Si necesitan ponerse en contacto conmigo para ello, 647883230. Sino, tendré que emprender acciones legales
Reembolso
Hola, quiero darme de baja en Mni*tele ya que no quiero ese servicio y se me ha cobrado 29.50 sin mi consentimiento. Quiero que se me reembolse ese dinero a mi cuenta. Ponerse en contacto conmigo si es posible para resolver el problema o pondré denuncia 647883230
Devolución de cobro indebido
Me han cobrado 29,95 de mini*elite online, empresa que no conozco y no me he dado de alta. Anteriormente me hicieron un cobro de 1,95 al ser una cantidad pequeña no le preste atención. Por eso quiero que me devuelvan mi dinero. Atentamente