Cobros sin consentimiento

He estado siendo cobrado por esta entidad desde el 21 de septiembre hasta la fecha de hoy 18 de octubre del 2024, el monto de 26.50 euros por 4 veces. No me he suscrito a nada ni he contratado nada. Pido el reembolso completo de lo cobrado hasta la fecha que serían 106 euros, lo más pronto posible.

Cobro indebido

Hace unas semanas pagué 1.95€ para que se me resolviera un problema que no resolvisteis, ahora me habéis cobrado 26,50€ más , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 26.50€ . He sido estafado, al igual que otros mucho clientes por lo que he podido ver. Solicito el reembolso de mi dinero, cobrado sin permiso y sin ninguna ayuda. Atentamente, me guardo el derecho de emprender acciones legales.

Suscripción no solicitada

Al intentar darme de baja de Cruz roja, me han derivado a esta empresa, la cual ha solicitado varios datos y después de solicitar el pago de 1'95€ y verificar con mi banco que no había habido ningún movimiento, me encuentro con que me han suscrito a su servicio sin tener ni idea. Quiero que me den de baja inmediatamente de esa suscripción que no he solicitado o inmediatamente haré la denuncia pertinente en la policía y en el servicio de consumo la cual además pone multas económicas cuantiosas

Me han subscrito a su mensualidad por hacer un pago de 1 euro

Hola, soy Carlos Guerrero, use cancelatum para cancelar mi suscripción a un gimnasio por 1,95 y ahora cancelatum ha decidido darme de alta en su mensualidad para cobrar 24€ euros al mes, y yo no quiero nada de eso, NECESITO LA CANCELACION DE SU MENSUALIDAD YA

CANCELATUM HA OBRADO CON MALA FE

Queriendo anular la subscripción de OCU y como no vi en el portal de OCU la opción de anulación, puse en el buscador "dar de baja OCU", y me redirigió a la página de CANCELATUM, que pagando 1,95 € te daban de baja. Adjunto documentos que me enviaron justificando tal baja. A partir de este momento y con muy mala fe, parece ser que te dan de alta en una subscripción que nunca he realizado a conciencia, y al cabo de unos días se han cobrado 26,50 € por dicha subscripción, además a todo esto, sin que en OCU os conste tal baja, con lo cual me han seguido llegando los recibos. He dado de nuevo la orden a OCU de seguir como socio, más aún para poder solventar este problema con ayuda de ustedes como profesionales y para que se me haga el reembolso tanto del 1,95 €, como de los 26,50. € mediante los trámites que ustedes consideren a nivel legal. Espero solución lo antes posible ante esta estafa que aparentemente en las redes sociales da lugar a un malentendido, pués hace reflejar como si estuviera vinculado una cosa con la otra, es decir ( OCU-CANCELATUM )

Suscripción no solicitad y cobrada sin autorización a

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que cancelen inmediatamente mi suscripción a Cancelatum y me devuelvan los 26.50€ cobrados sin mi consentimiento el 6-10-24 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

una suscripcion no realizada

Me ha llegado un cargo de CANCELATUM por importe de 26,50 €, con fecha de 07/10/2024, y yo no he hecho ninguna suscripción. Por lo que solicito me sea devuelto el cargo y se den las instrucciones para evitar nuevos pagos.

Cargos realizados sin servicio y sin autorización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado realizando cargos en mi cuenta sin una autorización por mi parte. Me dicen que realicé una suscrición gratuita de 14 días por1,95 y después (sin prestarme ningún servicio) me han cobrado 26,5 euros cada mes (periodos inferiores a un mes). SOLICITO la devolución íntegra de los 212 euros cargados en la cuenta Sin otro particular, atentamente. Elgida Tamayo

Me cobraron 26, 50 no tengo contrato con ellos

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido unos cargos de la empresa CANCELATUM un importe de 26,50 durante cinco meses ahora que me di cuenta he intentado ponerme en contacto con ellos y no responden, también no firme un contrato con ellos del importe que me cobran. Es una estafa! ya hable con mi banco pero no me pueden devolver los recibos me dicen.

Reembolso

Me han cobrado 26,50 por una suscripción que yo no quería, solo necesitaba que me den de baja de un servicio ,quiero que también me cancelen esta suscripción