S. M.
03/12/2024

Suscripción no pedida y cobrada

Buenas noches hice una compra de CV lite para hacer un CV por el precio de 0’95€ y con ese pago hicieron una suscripción sin mi permiso, me han cobrado 39€ y ahora dicen que no me reembolsan por qué ha pasado el periodo de prueba siendo que no se me informó en esa compra ni que era una suscripción ni que había periodo de prueba ni que se iba a cobrar 39€ más Lo he teclado con ellos directamente y me niegan el reembolso Por favor me parece súper injusto esta forma de engañar a la gente Gracias

C. C.
27/11/2024

Segundo cobro de una suscripción a la que no di acceso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el mes pasado me hicieron un cargo de una página para crear curriculum llamada CV lite, la cual te cobraba 1.80 o así por descargarte el curriculum, pues bien, la realidad es que te suscriben a una suscripcion de mes a mes por 29.99, ya es el segundo mes que me lo cobran a pesar de que cuando me realizaron el primer cargo, cancelé todo con ellos y me puse en contacto con ellos. Cosa que no volveria a pasar, pues este mes me volvieron a quitar 30 euros. SOLICITO La devolución de mi dinero ya que esto es una estafa de la cual ni si quiera te permiten darte de baja de la web, es todo mentira, llevo una suma de 60 euros que me han robado, porfavor ruego que me ayuden con esto. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
16/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
06/11/2024

Cobro sin consentimiento.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 29,99 euros procedentes de una suscripción que no acepté en ningún momento. SOLICITO la devolución total del importe cobrado (29,99 euros).  Sin otro particular, atentamente.

F. J.
01/11/2024

Cobro de suscripción no solicitada

Hola, utilice el portal cv-lite.com el 17 de Octubre para realizar un CV. Al finalizar, para poder descargar el currículum te piden datos de la tarjeta para pagar 0,5€, que según ellos, me da derecho al uso y descarga durante 14 días. Ayer, 31/11 me han cargado 29.99€ en mi tarjeta y en la web de cv-lite indica que tengo suscripción premium que no he solicitado. Necesito saber si puedo reclamar esta cantidad y los plazos puesto que mi único a necesidad era descargar el CV en ese momento, no una suscripción

P. J.
31/10/2024

Suscripción i cobro no autorizado

Hola, Utilice el portal cv-lite.com el 14 de Octubre para realizar un CV por el cual he pagado 0,5 Euros. Primero me gustaria reclamar que no te informan sobre este cobro hasta que quieres descargarlo. Por ese 0,5 te decien que tienes 14 dias de uso. En ningun momento me ha llegado un email de confirmacion ni de suscripcion. La web no tiene ningun boton para darte de baja, les he escrito para darme de baja y he recibido un email a traves del cual puedo darme de baja pero para mi sorpresa me han cobrado igualmente 29.95 Euros. Me gustaria reclamar mi dinero y pedir el cierre de esta pagina para evitar que sigan robando a los usuarios.

V. R.
26/10/2024

COBROS ENGAÑOSOS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me pongo en contacto debido a cobros engañosos de 29,99 €, ya que solo compré una plantilla de 50 céntimos, y de repente veo que me lo están cobrando mensualmente como una suscripción." Exijo la devolución del mismo De los dos pagos

E. P.
25/10/2024

Me han cobrado un plan que no he contratado

Hola, Buenas Tardes. Contrate un tipo de “plan” para hacer un currículum en la página CV LIttle. El coste era de 0,56€ si mal no recuerdo. Pues hoy me han cobrado 21€ de un Plan Premium que yo no he contratado, y ni siquiera voy a utilizar. Por favor, les ruego que me devuelvan el dinero.

G. V.
17/10/2024

Pago premium sin autorización

Utilicé página CV Lite para hacer un CV , hice un pago de 1,45 euros del cual tenía acceso para utilizar el servicio 14 días. Con fecha de hoy me han cobrado en la tarjeta una tarifa premium de 29,99 euros sin mi autorización. Por favor reclamen este importe pues yo no he hecho la suscripción a premium. Adjunto cargo de mi tarjeta, la cual he tenido de cancelar pues según he leído en otras reclamaciones aunque te des de baja de la suscripción te vuelven a hacer este cargo trimestral.

C. O.
10/10/2024

reembolso negado

Estimados/as señores/as:  hice una pago por un CV y resulta que sin motivo alguno me cobraron 29.99 euros.. sin mi consentimiento aduciendo que yo acepte el pago pasando los 14 dias de prueba... yo no di mi consentimiento en el pago.. reclamo la devolución de dicho importe