Darme de baja

CréditoAmigo. CreditPerfect SL SUBSCRIPCION ANZUELO FRAUD

Es urgente por parte de las víctims que se decidan a denunciar un engño reincidente por parte de la sl domiciliada en un hub colectivo de Madrid y con orígenes oscuros. CONSEJO: APAGUEN SUS TARJETAS, ELIMINEN LAS TARJETAS Y DENUNCIEN!

Problema con sus servicios

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar [el contrato de suscripción a sus servicios], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado]. Adjunto los siguientes documentos: [extracto bancario] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de suscripción y devolución del importe de la comisión cobrada, de 29€ Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 50871335G

Cargos improcedentes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Santander Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [29€]. No procede el cobro por [no regístrame en la página ] Adjunto los siguientes documentos: [ extractos bancarios, y correo electrónico: johnatanfernandez30@hotmail.com]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Denuncias por infracciones de consumo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta:1,2,3,4] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….que segun veo en cuenta de Unicaja son por importes de 0,99 euros y 29,00 euros] Sin otro particular, atentamente.

Parar intentos de cobros fraud.

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

Solicitud de reembolso y baja

Buenas tardes, me comunico con vosotros para solicitar el reembolso del cobro de 29,00€ realizado ayer fecha 11/01/2026. Yo en ningún momento me he inscrito en vuestra web ni he autorizado ningún cobro.

COBRO INDEBIDO

Hola,se me ha cobrado un cargo de 29€, desconozco el motivo y el banco no me ha dejado devolver el recibo ya que ha sido un cobro hecho a través de mi tarjeta. No tengo ningún servicio contratado con esta compañía, he intentado entrar en su área de clientes para ver si estaba dado de alta, pero no he podido ya que me dicen que no figuro como cliente, por lo que tampoco me puedo dar de baja. Pero ya se han llevado 29€ de mi cuenta y no sé como impedir que vuelva a pasar.

me han pasado 29 euros en la cuenta

Me han pasado 29 euros por la cuenta