Paquete posiblemente perdido
Llevo desde principios del mes de diciembre esperando un paquete que imagino que jamás llegará. Nadie se ha puesto en contacto conmigo para explicarme dónde está mi envío. Aparte, el servicio de atención al cliente es NULO y nunca cogen el teléfono. Solicito que se me informe del estado del envío.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en la página web de Primor unos productos que se dieron a la empresa Sending para que me los dejara en una casa. Todos los días hábiles desde entonces (desde el 23 de diciembre) me llega un correo diciendo que está el paquete en entrega, pero nunca lo he recibido, nuinca llega. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Mi número de notificación de envío es: 999977283168. La referencia del pedido es 006235370 . He llamado más de 10 veces por teléfono y jamás lo coge nadie. Adjunto los siguientes documentos: -correos electrónicos en los que se me hace saber que el pedido está en entrega - captura de pantalla con las veces que he intentado contactar con SENDING sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Clara
ENVÍO NO RECIBIDO
El 28 de noviembre realicé un pedido, la empresa de envíos Sending lo recogió del almacén correspondiente a fecha de 1 de diciembre. Llega a su delegación de Valencia a fecha del 3 de diciembre, en el seguimiento nos notifican que la dirección es incorrecta, lo comprobamos con la misma tienda que hizo el envío y todos los datos son correctos. A fecha de 26 de diciembre, proceden a devolver el pedido al almacén de salida. En la dirección marcada no se ha presentado nadie ni se han comunicado al número de teléfono que se indicó al realizar el pedido.
Paquete que no entregan
En la web de seguimiento se indica que NO han intentado el reparto de 2 paquetes a mi nombre por un motivo: 'dirección incorrecta - faltan datos' Esto es absolutamente FALSO puesto que previamente he hablado con personal de Sending y me habían confirmado que en los paquetes aparece mi nombre y mi dirección correctamente. Parece ser, según me explicó la persona de Sending, que el repartidor cree incorrecta mi dirección porque no consta planta y mano tras la calle y número de portal. Pero es que mi casa es unifamiliar y por ello no hay planta, ni mano. Tan solo calle y número. Sin embargo, tras múltiples reclamaciones para que me hagan entrega de los dos paquetes el día señalado para el reparto, 24 de diciembre, no lo han hecho. Y en la web de seguimiento de los paquetes sigue apareciendo 'dirección incorrecta-faltan datos'. Les ruego, por favor, que traigan cuanto antes los dos paquetes a mi dirección, que es la que consta en los propios paquetes. Gracias
No envían mi pedido
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al retraso y la falta de entrega de mi pedido. El pedido en cuestión fue realizado el 1 de diciembre de 2024 y, según la información proporcionada por su empresa, el pedido debía haber llegado en un plazo de 3 a 5 días laborables. Sin embargo, a día de hoy, 23 de diciembre de 2024, el paquete sigue sin ser entregado. A continuación detallo la evolución del seguimiento: • El 10 de diciembre recibí un correo de Sending indicando que mi pedido llegaría el 11 de diciembre. Sin embargo, no llegó en esa fecha. • Al consultar el enlace de seguimiento, me informaron que el paquete llegó al almacén de Barcelona el 11 de diciembre. • El 17 de diciembre, se me informó que el paquete había sido trasladado al almacén de Tarragona, una ubicación más lejana de mi casa. • El 18 de diciembre, el paquete fue enviado a Madrid debido a un error en el proceso de envío, y desde entonces no he recibido ninguna actualización. He intentado contactar con ustedes en múltiples ocasiones sin éxito. La situación ha llegado a un punto en el que considero inaceptable la falta de comunicación y el incumplimiento del plazo de entrega. Exijo lo siguiente que se entregue mi pedido a la mayor brevedad posible, antes del 24 de diciembre.
ENTREGA NO RECIBIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre adquirí en su página web Druni el producto Cofre Soothing Superstars. En el correo de seguimiento sale entregado y no lo he recibido. Nadie contesta a mis llamadas, ni correos. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de la entrega y registro de llamadas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA DEL PAQUETE
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 se me notificó que en un plazo de 24-48h se me entregaría mi paquete. Seguimiento del envío: 239476934888 Referencia: 09302400019579 Han pasado 8 días y no lo he recibido. Después de repetidos intentos llamando a su departamento de atención al cliente sin éxito, consigo que una asesora me atienda con muy malas formas y sin aportar solución. Sólo comunica que el paquete se encuentra desde el primer momento en una delegación errónea, dentro de la misma provincia pero a la que no le corresponde la entrega del paquete. Una semana más tarde, repito la llamada porque el paquete sigue sin aparecer y nadie se ha puesto en contacto conmigo para comentar el estado del mismo ni dar solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 se suponía que SENDING debía entregarme un paquete en mi domicilio. La empresa me envió el correo como que el paquete estaba en reparto. Alrededor de las 11.00 de la mañana me enviaron otro correo, informándome de que mi paquete había sido entregado. El paquete NO FUE ENTREGADO. Estuve en casa todo el día y nadie llamó al timbre. Traté de ponerme en contacto, no contestan a los correos electrónicos. Tampoco atienden al teléfono, te dejan en espera hasta que te cuelgan. El día 13/12/2024 pude desplazarme a sus instalaciones de Valencia. Allí me aseguraron que el paquete había sido entregado, aunque fueron incapaces de presentarme el Albarán de Entrega de esa supuesta entrega fantasma que hicieron. Me dijeron que lo buscarían en su almacén, y tras tenerme más de un día sin noticias (y de nuevo, sin responder a las vías de comunicación) me desplazo a sus instalaciones, solo para que me confirmen que el pedido está perdido. Han sido incapaces de darme ninguna solución. Sin otro particular, atentamente.
Empresa transporte se queda con mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes dieron como entregado un paquete el 10 de diciembre a las 22.00 de la noche y es falso. Nadie toco el timbre siquiera a esas horas. mi paquete con referencia de envio 999976842863. Ni a la empresa GROW BARATO que lo envia, ni a mi, nadie coge el telefono desde hace tres dias ni contestan ni a mi ni a la empresa a los mails. Sin otro particular, atentamente. Meritxell Garcia Villaraco
No recepcion del pedido de SENDING TRANSPORTES Y COMUNICACIONES SA
At: Sending transportes y comunicaciones S.A En fecha 30/11/24 adquirí unos productos en DRUNI S.A. los cuales prepararon y se los dieron para proceder a su entrega en mi domicilio. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Y no solamente no lo he recibido, no contestan al teléfono a los mails y a ningun tipo de intento de comunicación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.