Reembolso
quero que me devuelven los dineros
Fraude Fleeceware
Mi nombre es Cristina Morales Gomez. He recibido un cargo en la tarjeta de crédito de 38,99 euros de esta empresa que no he autorizado. Piden los datos como recipiente del préstamo para el cual estas solicitando informacion para lucrarse de este engaño. En ningún momento al hacer tal registro comunican nada referente a un servicio adicional de forma clara. Esta todo escondido y en letra pequeña para que solo seas consciente cuando te cobran, por lo tanto es un cobro fraudulento del mismo. Un engaño para quitar dinero.Esta la OCU e internet llena de reclamos a estos timadores.Aunque mi tarjeta ya esta bloqueada por fraude, procedo a denunciar en la OCU por haber sido víctima de ''fleeceware''. De hecho ni siquiera te permiten dar de baja tu cuenta hasta que abonas el timo. Pido a la OCU que actúe en mi nombre a parte de proceder a poner una denuncia a la policia.
Anulacion de deuda y baja de suscripcion
No habiendo utilizado su servicio en momento algunoNo haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€No pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.Indica qué solución esperas para tu problema
Reembolso y cancelación inmediata
Cobro Indebido Finza
A.HA: Finzaxxxxx provista de DNI xxxxx, con mail xxxxx, exponeQue:- no habiendo utilizado su servicio en momento alguno-no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€-no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción.- imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuarSOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA.En cas contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 38,99Cancelación de la suscripción y devolución de cobro indebidoFactura número Invoice #9AD6A098-124049
Eliminar mis datos
He puesto mis datos en la página de finza. No he llegado a completar el registro ni he hecho uso de esta página y me han intentado cobrar 38 euros.Solicito que me borren mis datos de su base de datos y eliminen mi cuenta.
Solicito baja y reembolso del dinero
No habiendo utilizado su servicio en momento alguno No haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€ No pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.
Darme de Baja - No hay forma de contactar
Hola, sin darme cuenta, me di de alta en Finza creyendo que los servicios que ofrece eran gratuitos pero resulta que después de 72 horas te cargan una cantidad. Como me acabo de dar cuenta, he intentado contactar con ellos para solicitar la baja y que se me confirme la misma, para que no se realice el cargo en mi cuenta, pero el correo que me enviaron de bienvenida es un no reply. He enviado el correo al email de soporte@finza.es, que indican, sin respuesta. He intentado iniciar cesión en la web para darme de baja desde mi usuario y no me deja entrar ni me envía correo para cambio contraseña y poder acceder para la gestión. No hay un teléfono disponible y no quiero que se llegue a realizar el cargo en mi tarjeta. Favor darme de baja antes de las 72 horas ya que no era consciente de dicho cargo cuando mi di de alta.Gracias.
Solicitud de reembolso
Me suscribi, y cuando me pidieron el número de tarjeta para validar después aparecia que se me cargaría , 38,98€ pasados 72 horas yo dejé la cuenta pero no me dejaba de anular suscripción mandé un correo diciendo que no tenía interés en la página y quería prescindir de ella, aún así meses después me han echo el cargo a mi tarjeta por lo cual yo he mandado varios correos y tan solo he tenido una respuesta para la cual me dicen que no procederán a reembolsar el dinero a mi tarjeta
Eliminar mis datos y cuenta
Hola en un momento de desesperación me registre en esta página pero ni se me concedió nada ni he hecho uso de ella, y ahora no hacen más que pasarme una cuota que por suerte no se ha cobrado. Sólo quiero que se me eliminé mis datos mi cuenta y que me devuelvan el dinero que me han quitado de comisiones por no haber ese dinero y que dejen de pasarme para cobrar. Gracias un saludo.