Baja por cobrar cuota engañando
Estimados/as señores/as:Me dirijo a la empresa de servicios financieros Finza, en España comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente (solo hace 30 minutos que me he registrado), mi decisión de cancelar y desistir del registro de mis datos en su Web y no me cobren la cuota que ocultan hasta el final de 38,99 euros.Y ello por: No poner de manera clara y al principio del registro, que al registrarse se compromete uno a pagar una cuota. Hacen introducir tu número de cuenta sin indicar en un principio que el servicio cuesta. No estoy conforme y no voy a pagarles nada. Y no hay manera de darse de baja no hay nada en la web para hacerlo, son unos liantes, para que no puedas darte de baja.Adjunto los siguientes documentos: Email enviado solicitando la baja a dpo@finza.es de hoy, 03/08/2023 a las 9.48h. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi inscripción sin que me cobren nada, y si me lo cobran a partir de este momento, ruego su devolución inmediata.Sin otro particular, atentamente.
Cargo fraudulento 38.99
Hola,He creado una cuenta (por error, ya que después de meter la tarjeta te indica que no te asegura nada).En el momento que me di cuenta que solo roban dinero aprovechándose de la necesidad de la gente le di a eliminar cuenta, y cancele la cuenta antes de las 72 horas ( tiempo que te dan de cuenta gratuita, membresía) y me han pasado un cargo de 38,99 tiempo después. Les he enviado correo diciendo que he cancelado la cuenta antes de las 72h de pruebas y solicito reembolso de cierta cantidad. Se aprovechan de la gente para cobrarles la cuota en su tarjeta sin autorización, aunque canceles la cuenta.He avisado al banco y han bloqueado los pagos online hasta que ellos eliminen mi tarjeta, la cuenta y mis datos.Un Saludo .
Subscripción fraudulenta
No habiendo utilizado sus servicios ni adquirido ningún préstamo ,quiero que dejen de intentar cobrarme la cuota de menbria y que me den de baja la suscripción si no actuaré procesalmente contra ustedes por la vía penal y procurando que la conducta de mala fe con la que actúan no afecte a nadie mas
Intento de estafa, no me deja cancelar cuenta
Hola, hoy me e dado de alta en esta pagina de prestamos, sin llegar a confirmar ni verificar la cuenta del banco ni tarjeta.. Cuando e visto que cobran casi 40€ por sus servicios e decidio borrar mis datos de la pagina porqur en teoria si no pasan 72h lo puedes hacer al momento sin problema... Pero resulta que no me deja y me quieren cobrar los 38 o 40€, y e mandado un correo y sin respuesta.Espero que no me cobren nada y que me borren la cuenta y mis datos, porque no he dado consentimiento de que me cobren nada.Gracias y un saludo, espero respuesta y solucion
Me han cobrado sin aviso previo
Hola buenas, Finza me cobró 38,99€ pero en ningún momento antes de subscribirme me avisó de que se me iba a realizar ese cobro, y no me dejó cancelar esa subscrición hasta días más tarde que ya me habían cobrado esa cantidad. Tampoco he llegado a utilizar sus servicios. No pueden realizar un cobro sin previo aviso.
Cobro no autorizado o bajo engaño
Buenos días, hice una solicitud de préstamos a través de su web, me solicitaron datos de mi tarjeta para verificar el estatus de mi acceso al banco, además de verificar mi identidad con el banco también, lo que no cuentan o por lo menos no de forma CLARA ni visible es que me están suscribiendo a una membresía de por vida que yo no estoy solicitando, y que en todo caso es un producto en segundo plano, por lo que exijo la devolución de mi dinero inmediatamente y la cancelación de mis datos en sus bases de datos, dispongo por ley de 14día naturales para ejercer mi derecho a la devolución de estos servicios no conformes por mi parte, y no las supuestas 72 horas que ellos dan porque repito, no está clara su información y se están aprovechando de una situación para cobrar ilegalmente estos montos escondiéndose en una figura de membresía.
CARGO INDEBIDO
Buenas12/06/23 me han pasado un recibo de 38.99 € En principio yo sólo solicite información pero no los contraté en ningún momento. No conozco cual es su actividad empresarial ni que tengo contratado.12/06/23 me efectúan el cobro y pongo los datos y no puedo entrar, si les he contratado (cosa que no es cierta) porque no está registrado. Me han timado.No es cierto que les haya contratado algo. El cobro de la cuota de 38.99 euros se me ha realizado a las 72 horas posteriores y me retuvieron el dinero desde el día 8/06/2023Como pueden ver es imposible por lo cual les reclamo la devolución íntegra de los 38.99 euros lo antes posible.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 38,99
Cobro indebido 38,99€
Que: - no habiendo utilizado su servicio en momento alguno -no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€ -no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuar SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal y frente a la AEPD.
No habiendo utilizado su servicio en momento alguno No haber sido informada de que se me iba a pasar
No habiendo utilizado su servicio en momento algunoNo haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€No pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 38,99
Estafa
Hola me cobraron 40 euros sin mi consentimiento ni nada yo no e echo nada de eso quiero mi dinero