A. A.
26/10/2020

Hola, me inscribí en un curso, del cual desistí el mismo día. Lo pare todo enseguida, sobretodo, el tema del envío de libros para no dar trabajo a la editorial. Se me cargo la 1a cuota ese mismo día. Me llegaron los libros de todas formas, no abrí ni el paquete, y lo devolví a la mensajería enseguida, a la misma dirección. Ya han tenido que llegar. No he obtenido ningún tipo de respuesta, mucho menos el reembolso de la cuota, y, sorprendentemente, contacta conmigo esta tarde una tutora para iniciar el curso...esto ya parece una tomadura de pelo. Agradecería, una vez más, después de varios mails, una pronta respuesta y mi reembolso. Gracias.

J. H.
30/09/2020

Anulación de contrato

Buenos días equipo de titulae. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de los 1990 euros abonados por mi persona a su empresa. A mí entender, hay mucho distanciamiento entre lo prometido por vuestros agentes y el resultado final. Además tengo sospechas de que no se me ha informado de todo premeditadamente, hasta que ayer una de sus profesoras me informó. Me gustaría que leyeran mi esposición ya no solo como empresa, sino como personas y que piensen que ustedes en ocasiones son empresa y en otras son clientes en otras circunstancias de la vida.Todo empezó cuando en julio me interesé por un curso de auxiliar de enfermería. Estuve sopesando varias empresas y la suya era una de las que mejor se acercaba a mis necesidades. Acto seguido les comunique que poseía un certificado académico de peluquería y si con eso tenía posibilidad de acceder al grado medio. cuando las otras empresas me empezaron a decir que era un certificado ustedes me dijeron que si que valía para estudiar auxiliar de enfermería y después de mandarles el certificado por whasapp me dijisteis que vuestro director decía que si se podía. Que comprara el curso de 1890 euros que no había problema.( Esta grabación entre el agente y yo la tengo por si quiere escuchar como me dicen que no hay problema)La insistencia del agente en que la matrícula hay que hacerla ya, sino se pasa el plazo, y el convencimiento de no hay problema en estudiar me hizo hacer un contrato por 1890 euros a pagar en dos veces por un curso de auxiliar de enfermería.ingresando en su cuenta 945 euros el 26/07/3/2020.Al día siguiente el resto de empresas no paran de mandarme imail diciendo que no es posible, con la titulación que tengo hacer un curso de enfermería. Así que me acerco al ministerio de educación y efectivamente no vale.Entonces su agente me dice que habla con ustedes y decide su director regalarme el curso, ya que e pagado el de auxiliar, regalarme el curso de grado medio . Solo tengo que pagar 100 euros de los libros. Le digo al agente que vale. También hablamos,( tengo grabaciones) de que este año voy a.edtudiar las dos cosas, acceso a grado medio más auxiliar de enfermería, y el agente me anima en todo momento a estudiar las dos cosas ya que de grado medio es un examen fácil y asi puedo estudiar las dos cosas. Le insisto al agente que por mi edad, me interesa tener el título de auxiliar en este año que entra y me anima, me dice que voy a sacar los dos cursos a la vez.En septiembre me pasan la segunda cuota de 1045 euros y lo financio a pagar en 18 meses pues yo voy a tener el dinero pero en octubre.El día 9 de agosto me llegan tres libros, los que he pagada en 100 euros del curso que me han regalado para que me quede con ellos y le digo a la profesora que los de auxiliar de enfermería no me han llegado cosa que ella me dice que me llegarán dentro de poco.A día de ayer, al ver que va a empezar el curso y no tener los libros llamé a la profesora y no estaba, le atendió la sustituta. al preguntar por los libros me dice que NO VOY A EMPEZAR EL CURSO DE AUXILIAR HASTA QUE NO APRUEBE EL GRADO MEDIO que se supone que el examen es el abril del año que viene y HAY POSIBILIDAD DE QUE SUSPENDA EL ACCESO A GRADO MEDIO entonces no sé cuándo empezaría el de auxiliar de enfermería.Visto que no correspondía a lo hablado con su agente, ayer les pedí la baja de contrato y su respuesta fue que han pasado 14 días de la recepción de los libros. Evidentemente han pasado 14 días de los libros de acceso a grado medio, libros que pagué con 100 euros, no contraté ese curso sino que me lo regalaron. El que contraté fue el de auxiliar de enfermería por 1890 euros y de este no me han llegado libros, por eso creo que estoy en mi derecho de , al lo recibir nada de auxiliar, entra dentro del plazo de los 14 días . Con el agravante que me siento engañado por no informarme, han sido muchas las ocasiones que han tenido para hacerlo, de no informarme que tengo primero que estudiar una cosa y luego otra. Vamos que el día 10 de sep pagué un curso que no sabemos si lo voy a empezar en 2021, 2022 o cuando apruebe el acceso a grado medio.Después de enfocarle mi descontento , decirle que me interesaba su curso pero por mi edad no puedo esperar tantos años en empezar un curso. Por eso le pido la.devolucion de todo el porte(1990 euros) que se ponga en mi lugar y que le vaya bien con su empresa.Un saludo.

P. S.
05/09/2019

Engaño y mucha cara, Titulae

Al principio cuando me hicieron el alta por Whatsapp me lo pusieron todo muy bonito con unas prestaciones asequibles, al día siguiente del alta se empezaron a desentender de todo. Me llegó el material incompleto (nada más que cinco libros de todo el temario, de los cuales 3 de ellos no me tocaba estudiar todavía, no me llegó el primero que tenía que leer) Se lo digo por telefono despues de llamar TRES VECES, y me dicen que hasta septiembre no podran enviar el resto de libros, QUE EMPIECE POR OTRO Y ASI APROVECHO EL TIEMPO. El campus virtual (si es que se le puede llamar así) un desastre, evaluaciones incompletas y temarios subidas a trozos, un desastre.Y ya el colmo de los colmos, les pido por correo electronico (en vista de que al telefono no contestan) que me den la baja para desentenderme de ellos por completo y no tener que estar pagando por algo que no me estan ofreciendo. A lo que me contestan: Que todos sus servicios los estan dando con normalidad, me dicen que no trabajan a traves de Whatsapp, cosa que es imposible ya que el alta me la hizo una chica a traves de ahí. Y terminaron su mensaje diciendome que las clases y mensualidades seguiran su curso, denegandome la posibilidad de baja ya que los 14 días de prueba expiraron.Unos impresentables, he tenido que anular y duplicar mi tarjeta para que no me sigan cobrando, les pedí hoja de reclamaciones vía email hace dos dias y lo unico que me llega son sus emails por impago y recargos adicionales por la demora del mismo. YO NO ESTOY PIDIENDO EL REEMBOLSO de lo que he pagado porque se que ese dinero no lo veré ya aunque lo haya desperdiciado, solo pido que me den de baja, y dejen de enviarme emails y solicitudes de pago.

A. C.
21/08/2018

No permiten darme de baja

He realizado el pago de matricula en titulae, pasado unos días doy aviso que me han llamado de la educación publica, lo cual les solicito la baja. y no me lo permiten. ademas de perder la matricula, me estan queriendo cobrar un servicio que no voy a realizar.