Al principio cuando me hicieron el alta por Whatsapp me lo pusieron todo muy bonito con unas prestaciones asequibles, al día siguiente del alta se empezaron a desentender de todo. Me llegó el material incompleto (nada más que cinco libros de todo el temario, de los cuales 3 de ellos no me tocaba estudiar todavía, no me llegó el primero que tenía que leer) Se lo digo por telefono despues de llamar TRES VECES, y me dicen que hasta septiembre no podran enviar el resto de libros, QUE EMPIECE POR OTRO Y ASI APROVECHO EL TIEMPO. El campus virtual (si es que se le puede llamar así) un desastre, evaluaciones incompletas y temarios subidas a trozos, un desastre.Y ya el colmo de los colmos, les pido por correo electronico (en vista de que al telefono no contestan) que me den la baja para desentenderme de ellos por completo y no tener que estar pagando por algo que no me estan ofreciendo. A lo que me contestan: Que todos sus servicios los estan dando con normalidad, me dicen que no trabajan a traves de Whatsapp, cosa que es imposible ya que el alta me la hizo una chica a traves de ahí. Y terminaron su mensaje diciendome que las clases y mensualidades seguiran su curso, denegandome la posibilidad de baja ya que los 14 días de prueba expiraron.Unos impresentables, he tenido que anular y duplicar mi tarjeta para que no me sigan cobrando, les pedí hoja de reclamaciones vía email hace dos dias y lo unico que me llega son sus emails por impago y recargos adicionales por la demora del mismo. YO NO ESTOY PIDIENDO EL REEMBOLSO de lo que he pagado porque se que ese dinero no lo veré ya aunque lo haya desperdiciado, solo pido que me den de baja, y dejen de enviarme emails y solicitudes de pago.