SOLICITUD DE BAJA DE SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA Y REEMBOLSO DE LAS CUOTAS CARGADAS INDEBIDAMENTE

HOLA,MI BANCO ME ACABA DE NOTIFICAR TRES CARGOS DE 15 EUROS CADA UNO QUE HABEIS GENERADO EN MI CUENTA. UNO EN DICIEMBRE DE 2021, OTRO EN ENERO DE 2022 Y EL ULTIMO EN FEBRERO DE 2022.NO OS CONOZCO DE NADA ABSOLUTAMENTE. NO ME HE ASOCIADO A VOSOTROS EN NINGUN MOMENTO Y EN NINGUN CASO OS HE COMUNICADO MI TARJETA BANCARIA O NUMERO DE CUENTA BANCARIA PARA QUE REALIZARAIS NINGUN CARGO. NI SIQUIERA CONOZCO LOS SERVICIOS QUE OFRECEIS. NI SIQUIERA SE LA CONTRASEÑA PARA ACCEDER A VUESTRA WEB Y REITERO QUE EN NINGUN MOMENTO OS HE FACILITADO MIS DATOS PARA QUE EFECTUEIS NINGUN CARGO, VUESTRA ACTUACIÓN ES ABSOLUTAMENTE FRAUDULENTA.POR TANTO SOLICITO LA BAJA O CANCELACION AUTOMATICA DE CUALQUIER SUSCRIPCIÓN O SERVICIOS NO AUTORIZADOS EN MI NOMBRE Y EL REEMBOLSO DEVOLUCIÓN INMEDIATO DE LAS TRES CUOTAS QUE ME HABEIS PASADO (45 EUROS).

FRAUDE DE EMPRESA

BUENAS TARDES: AL REALIZAR UNA COMPRA EL 16 ENERO 2022 ME DIO LA OPCIÓN DE ENTRAR A LA WEB WWW.PRIVILEGIOSENCOMPRAS.ES PARA REALIZARME REEMBOLSOS CADA VEZ QUE HAGO COMPRAS Y LE DI A SÍ TODO PORQUE IBA MUY RÁPIDA LA WEB EN LOS PASOS. AHORA HE CANCELADO MI SUSCRIPCIÓN Y HASTA FEBRERO NO SE CANCELA TOTALMENTE SEGÚN ELLOS, PERO SIGUEN TENIENDO MI NÚMERO DE TARJE VISA EN MI PERFIL Y NO PUEDO ELIMINARLO. POR FAVOR QUIERO QUE ESTA EMPRESA NO SIGA ENGAÑANDO A LA GENTE MÁS Y SEA ELIMINADA. MI TARJETA YA LA HE BLOQUEADO Y NO CREO QUE PUEDAN TENER ACCESO A ELLA MÁS, PERO NO QUIERO QUE TENGAN MIS DATOS NI DE NADIE MÁS. GRACIAS POR TODO

Suscripcion mensual por compra

Hola.Revisando los movimientos de mi tarjeta de credito, despues de mucho tiempo, detecte que se estaba cargando un importe de 15 euros mensuales desde julio del año 2019 a nombre deWLY*PRIVICOMPRAS.ES.He hablado con la empresa que realiza el cargo, Privilegios en compras, y me ha comunicado que esa suscripcion se hizo a partir de una compra en TICKETEA el 3 de marzo del 2019 en el que me hacian un reembolso de 16'87, y segun privilegios en compras se me informó de que, tras 3 meses se me haria una suscripcion de 15 euros mensuales si no no indicaba lo contrario. Yo no soy consciente de haber recibido esa informacion, y si se ha hecho, desde luego , no ha sido de forma clara.Esto me ha supuesto un gasto de 435 euros (6 meses del año 2019, 12 meses del año 2020 y 11 meses del año 2021).Dado que la información a esa suscripcion no se ha realizado de manera clara y por supuesto, sin una confirmacion clara por mi parte, solicito la devolucion del importe de 435 euros que he estado reaizando durante todos estos meses.Un saludo.

Cargo improcedente

Hola, mi banco me acabo de notificar un cargo de 15€ que habéis generado a partir de no sé qué...No os conozco, no me he asociado a nadie en los últimos 30 años y no puedo llegar a entender cómo disponéis de mi nº de tarjeta y de mis datos bancarios para poder generar un cargo totalmente fraudulento.

REEMBOLSO CARGOS EN CUENTA CORRIENTE

Buenos días,Compruebo que tengo un cargo en mi cuenta corriente por un importe de 15€ de su Entidad, por el concepto de PRIVICOMPRA.ES en los meses de diciembre de 2020 y enero, febrero y marzo de 2021.Indicarles que: - No he sido consciente de que lo que se ofrecía suponía un cargo mensual en mi cuenta corriente. En su oferta, el cargo no se muestra resaltado y advertido con la suficiente claridad, como si hacen con otros aspectos de su producto. Si me hubiese percatado, en ningún momento lo hubiese completado puesto que el coste supera exageradamente a cualquiera de las ventajas que ofrecen en relación a mis hipotéticas compras. - No muestra con la suficiente claridad que la oferta la hace una empresa diferente a la propia Mediamarkt a la que hice la compra en la web y que utilizaron de enganche para su oferta.Por tal motivo solicito:- PRIMERO: El cese del cargo de cualquier importe de PRIVICOMPRAS en mi cuenta corriente.- SEGUNDO: La devolución de lo importes cargados en mi cuenta corriente por un IMPORTE TOTAL de SESENTA EUROS realizados en los siguientes importes y fechas: 15 € 31-12-2020 15 € 30-01-2021 15 € 03-04-2021 15 € 31-04-2021Atentamente,

Me han engañado y cobrado 15 euro

La empresa me ha engañado y cobrado 15 euro de mi cuenta y no me borran mis datos personales en su página aunque lo solicitado 3 veces. Yo me registrado en la página porque me han prometido 16 euros de reembolso para mí compra de Primor. Pero cuando me he registrado no me han avisado que cobran dinero para una subscripción. Quiero mi dinero y que me bajan de su página y borran mis datos personales y mi cuenta.

SUSCRIPCION FRAUDULENTA

Hola! He visto que desde agosto de 2020 me están cobrando a través de la tarjeta de la empresa un cargo de 15€ supuestamente contratado a WLY*PRIVICOMPRAS.ES. No he contratado nada semejante en ningún momento. Es una estafa.Solicito el reembolso total de los pagos robados. 15€ al mes desde el 16/08/2020 que suman un total de 105€Un saludo!

Reembolso suscripción

Buenas tardes,El pasado 26/04/2020 realizé un pedido a telepizza rebotandome a su web wly*privicompras.es. no siendo conocedora de estar suscrita a un pago mensual de 15€. Hasta dia de hoy no me he dado cuenta de tal pago porque lo atribuia al pago de Netflix, ya que referido a este logo me aparecia en la aplicación del banco. Por ello solicito confirmar baja a suscripciin wly*privee y la devolución dentodal las mensualidades, al no ser conocedora de suscripción y por lo tanto no gastar sus servicios. La cuantia de suscripción reclamada asciende a 15€x 7meses= 105€. Gracias y saludos.

Alta en la web con cargos mensuales sin yo autorizarlo.

buenas tardes, he recibido 22 cargos de 15€ cada uno con frecuencia mensual, de una web que se llama WLY*PRIVICOMPRAS.ES. Llevo intentando comunicarme con ellos desde noviembre de 2020, mandándoles email y llamándoles y hoy he podido comunicar finalmente con ellos por teléfono. Esta empresa me comenta que se dedica a ventas en general con descuento y yo les comento que no me he dado de alta en su web y que no acepto los cargos que tengo. Ellos me dicen, que en mi caso se ha tramitado a través de otra web que es www.tiendanimal.es que es otra web independiente. Me dicen que al realizar la compra en esta ultima he dado a un banner y que ahí es donde me he suscrito. No soy consciente de haberlo hecho pero de todas maneras me parece que no es legal que tiendanimal pasen toda mi información personal y financiera sin mi consentimiento por la ley de protección de datos. Les he pedido a privilegios en compras, que me envíen por favor donde he firmado o dado mi consentimiento para que puedan hacer directamente cargos en mi cuenta corriente cuando yo no he firmado nada ni he comprado nunca nada a través suyo. Yo soy cliente de tienda animal donde compro regularmente pero no tiene absolutamente nada que ver con la otra web y menos para que me cobren mensualmente una suscripción. Me comentan que me han regalado un cheque de 16€ que por supuesto yo no soy consciente de tenerlo ni lo he usado, ni he hecho ninguna transacción en esta web ya que el desconocimiento que tenia de ella es total. un saludo.

No era consciente que me daba de alta

Buenas tardes, el 8 de octubre compre en PCcomponent un ordenador portatil HP 15S-FQ1134NS y al realizar el pago, sale una pagina diciendo que el pago se ha realizado correctamente y que si quiero tener un descuento en mi proxima compra rellene el formulario, todo esto dentro de la pagina de PCcomponent, al ver el extracto de noviembre en el banco veo un cargo de 15€ a nombre de WLY*PRIVICOMPRAS.ES, inmediatamente me he dado de baja, pero quiero recuperar los 15€ no por el valor del dinero sino porque en nigun caso yo queria darme de alta en esa empresa que considero tal y como esta planteada una falta de rigor comercial enmascarado dentro de la pagina web de otra empresa