Cargos sin consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han intentado cobrar cargos sin mi consentimiento SOLICITO que me den de baja Sin otro particular, atentamente.Rosa Zeledon Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Inscripción, utilizar mis datos y cobro de cuotas sin mí consentimiento

Hice una compra de un billete de autobús en la página de ALSA y me salto una notificación de agradecimiento por la compra y me devolvían un importe en mi cuenta en dos meses. En ningún momento ingrese mis datos para darme de alta en la empresa de privilegios en compras pagando una cuota mensual de 18 euros. Obviamente viniendo de ALSA, empresa reconocida y fiable pues acepte porque la notificación aparece desde su aplicación. Cual es mi sorpresa que acabo de darme cuenta que el día 10 de julio y el 10 de agosto me han cobrado 18 euros de la empresa privilegios en compras. En total 36 euros que me ha estafado, utilizado mis datos personales y datos bancarios. Exijo que me devuelvan los 36 euros y borren todos mis datos. Utilizan una app fiable como ALSA para engañar. Es una estafa en toda regla.

Cobro por suscripción no formalizada

La empresa Cash.Privicompras me ha cobrado dos cuotas de 18 € cada una en los dos últimos meses por una supuesta suscripción a sus servicios que no recuerdo haber realizado. Claramente incluyen algún enlace en webs de compras online que te aparece en el proceso de comprar algún producto en otras empresas, y que involuntariamente activas, o bien ofrecen directamente ventajas y descuentos sin especificar que eso incluye una suscripción con cuota mensual. Desde luego no recuerdo haber formalizado ninguna suscripción, ni aceptar condiciones, ni incluir mis datos personales en ningún caso, como se debería requerir.

Cobro mensual no consentido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su empresa para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 171€ que se me han ido cobrando mensualmente (19€ al mes desde el 2 de Diciembre de 2023), sin tener yo constancia de suscripción ninguna. Acabo de cancelar la suscripción tras tener que investigar de dónde venía el cobro hasta que he llegado a vosotros. YO NO ME HE SUSCRITO ni he aceptado, ni he metido mi tarjeta en vuestra web. Desconozco totalmente vuestra web y vuestro servicio. Adjunto los recibos mensuales registrados en vuestro portal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 171€ correspondiente al importe defraudado.

Me cobran una cuota de suscripción de 18 € mensuales sin ser yo consciente de haberme suscrito

Desde el mes de Febrero 2024 esta empresa me está cobrando 18 € mensuales en concepto de suscripción a una plataforma de compras on Line, sin ser consciente yo de este hecho

REEMBOLSO DE CUOTAS NO AUTORIZADAS

EXPONE: Me han cargado en mi tarjeta a nombre de la empresa Wily*privicompras.es, 15 € al mes desde abril de 2022 hasta el mes de julio de 2024, que yo no autoricé en ningún momento, dado que en el momento en que realicé la subscripción no se me informó de dichas condiciones, además de no recibir ningún servicio de la empresa. SOLICITO: El reembolso de los 420€ que han sido cargados en mi tarjeta sin mi autorización.

Cargos improcedentes en mi tarjeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desconozco cuando y como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde Mayo de 2022 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Son un total de 27 cargos (405 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Solicito que, por favor, me devuelvan el total de esos 27 cargos (405 euros en total) y que cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias y un saludo.

Cobro indebido

Hola, he recibido a días 8-Julio un cobro de 18 € de la página Privilegios en Compras, sin que yo halla realizado ninguna compra ni aceptado un pago ni mensual, o de otro tipo. En su momento compre unos billetes de tren y me redirigieron a esta página y me pareció interesante y me apunte. Pero en ningún momento acepte algún pago mas. GRACIAS

DEVOLUCION COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les solicité fehacientemente que cancelaran mi suscripción y me devolvieran las cuotas indebidamente cobradas por ocultismo a la hora de exponer que claramente si te suscribias ibas a pagar 15€ al mes. Hace ya MÁS DE UN MES que me confirmaron que me devolverían las 62 cuotas de 15€. SOLICITO me sean de vueltas DE INMEDIATO esas 62 cuotas, QUE ADEMÁS, YA ME CONFIRMARON QUE ME DEVOLVERÍAN. Si no recibo el importe antes del día 12/07/2024 entenderé que no van a colaborar y que tendré que buscarme un abogado. Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado sin yo haberme suscrito

Me han cobrado 18 euros con mi tarjeta sin yo haber autorizado nada. Ni siquiera conozco a esta empresa, a parte de devolverme el dinero exijo que se borren mis datos de sus bases de datos, me den de baja a cualquier suscripción que tenga com ellos y nunca más se me vuelva a cobrar.