Reembolso de la suscripción desde enero de 2025
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad y titular de la tarjeta MC Corporate número 5531 0801 3426 0222, a nombre de Diego Galindos Berron. Por medio de la presente, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicar que he detectado una serie de cargos que no reconozco en la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Dichos cargos ascienden a un total de 252 euros, correspondientes a 14 mensualidades comprendidas entre enero de 2025 y febrero de 2026. Tan pronto como tuve conocimiento de estos movimientos, los puse en conocimiento de la entidad y presenté la correspondiente denuncia a efectos informativos. No obstante, el Departamento correspondiente ha desestimado mi solicitud de abono. En virtud de lo anterior, SOLICITO que se revisen nuevamente los hechos y se dicten las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta ES29 0128 8700 1101 0459 6645 de la cantidad de 252 euros, correspondiente a los importes indicados. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución favorable. Sin otro particular, les saluda atentamente, Diego Galindos Berron
cobro ilicito y darse de baja
Hola, me ha llegado un cobro de 18 euros de esta empresa por un alta en esta empresa que ni conocía su existencia. En ningún caso dicha alta fue gestionada con mi autorización ni consentimiento, siquiera con mi conocimiento. nunca que gestionada nada con ellos ni conocía de su existencia. culpa mía de no comprobar los extractos del banco con los cargos que se hacían, por que me he dado cuenta que se ha ido sucediendo desde diciembre del 2025. así que solicito su devolución y su baja de su sistema o base de datos.
Deseo el reembolso de 18 euros y la cancelación
No recuerdo haber comprado nada en esta página
Me han cobrado 18 euros sin yo dar autorización
Me han cobrado 18 euros de privicompras y no he dado mi autorización y ni si quiera me he dado de alta. Solicito rembolso y darme de baja inmediatamente
Denuncia
No he suscrito este servicio conscientemente:. Previcompras
Alta engañosa y cobro de cuota
Hola, me ha llegado un cobro de 18 euros de esta empresa por un alta en esta empresa que ni conocía su existencia. En ningún caso dicha alta fue gestionada con mi autorización ni consentimiento, siquiera con mi conocimiento. He logrado, en principio, darme de baja, pero quisiera reclamar mi dinero cobrado fraudulentamente y la práctica sibilina de este negocio.
Problema de cobro mensual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios meses me han estado cobrando una mensualidad de la que en ningún momento se me avisa, para un servicio que no estoy utilizando. 18 euros que me cobráis para no hacer nada con vosotros. SOLICITO el reembolso de esos 3 meses que me habéis cobrado sin razón ninguna ni aviso previo. Sin otro particular, atentamente.
CARGOS IMPROCEDENTES
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, PRIVICOMPRAS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36,00 euros divididos en 2 cobros, uno en diciembre del 2025 y otro en enero del 2026, cada uno de 18,00 euros sumando el total de 36,00 en concepto de PIVICOMPRAS.ES. No procede el cobro porque yo JAMÁS he autorizado este cobro ni me he dado de alta en este tipo de lugares. Estos cobros se empezaron a realizar después de comprar unas entradas de cine en CINESA. Adjunto los siguientes documentos: dos justificantes de operación que mi banco me puede proporcionar SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido suscripción mensual
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde la fecha 17.07.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace casi dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen la cantidad total que se me ha cobrado desde el 17.07.2024 hasta día de hoy, en concreto, 20 cuotas a razón de 18€ por cuota, 360€. Atentamente.
ENGAÑO
Estimados/as señores/as: Recientemente he descubierto que me están cobrado una cuota por importe de 18€ al menos desde Septiembre de 2024 por un servicio supuestamente prestado por Privilegios en compras en el que me dieron de alta de forma engañosa. La cantidad defraudada asciende a día de hoy a 108 €. Por ello os comunico oficialmente por este medio la solicitud formal para que me den de baja inmediatamente de este servicio y reclamo la devolución integra de todo lo que me han cobrado desde el principio. (Al menos 108 € desde que tengo registro en el banco). En el plazo de una semana interpondré oficialmente una denuncia ante la policía si no se procede a dicho reembolso y confirmación de baja por su parte . Sin otro particular, atentamente.