PRIVILEGIOS EN COMPRAS

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 16.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Solicito el rembolso de 18 euros de la suscripción que yo no he autorizado

Hola me han descontado 18€ de una subscripción que yo no he autorizado. Solicito reembolso.gracias

Cancelación y reembolso

Buenos días: Me dirijo a Usted para solicitar la cancelación y el reembolso de cobros de 18€ cada que yo no me acuerdo haber dado la autorización - siquiera tienen mi correo en privicompras - los meses de noviembre/25, diciembre/25 y enero/26. De donde han sacado mis datos de la tarjeta? Probablemente alguna compra que hice en una página de la cual me fío. Solicito saber desde cual página han sacado mis datos porque ya no me voy a fiar. Gracias

Me han registrado un provicompras devolución y baja

Me pongo en contacto para reclamar la suscripción realizada a mi nombre sin mi consentimiento por parte de provicompras.es. He detectado cargos mensuales de 18 € desde noviembre, de los cuales no he autorizado ninguno. Solicito la baja inmediata de dicho servicio y el reembolso íntegro de todos los importes cargados de forma indebida. Agradezco confirmación de la cancelación y del reintegro en un plazo no superior a 7 días. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Tu nombre]

Suscripción No autorizada Cash.privicompras

Hola! Quiero hacer una reclamación a Cash.privicompras por un cargo de 18 euros , realizado el día de hoy 18/01/2026 con el concepto de Cash.privicompras 09008 . No he contratado ni autorizado ningun servicio o suscripción, ni he recibido ningun sms o correo que informe de esta alta! No estoy interesada en sus servicios. El cobro se ha realizado sin mi consentimiento. Solicito la baja inmediata y la devolución integra de los 18 euros. Atentamente Jeisy Noguera.

Solicitud de cancelación y reembolso – Privilegios en Compras

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con los cargos mensuales de 18 € que se están realizando en mi cuenta bancaria bajo el concepto Privilegios en Compras. Por la presente comunico que NO he dado un consentimiento claro, informado ni explícito para la contratación de ninguna suscripción de pago, y dichos cargos se han realizado sin que yo fuera consciente de estar aceptando un servicio recurrente. Por ello, solicito formalmente: La cancelación inmediata y definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos, con efecto inmediato, evitando futuros cargos. La confirmación por escrito de dicha cancelación. El reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas indebidamente durante el período comprendido entre el 22/12/2024 y el 22/12/2025, que ascienden a un total de 234 €. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una reclamación a través de mi entidad bancaria (chargeback) y, en su caso, ante los organismos de defensa del consumidor. Quedo a la espera de su confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso correspondiente. Atentamente, Artem Torshyn NIE Y9938695H Últimos 4 dígitos de la tarjeta — 8451 Email Torshyn.artem@gmail.com Teléfono +34 642 178 709

Problema con tarjeta

Hola,buenos días.......acabo de darme cuenta que se me ha echo un cargo en la tarjeta de 18€!!!!!!no tengo ni idea de qué es,ni tampoco he comprado nada,a si esque cuanto antes espero la devolución de los 18€,un saludo!!!!!

Suscripción obtenida de manera ilegal

He comprobado una serie de cargos mensuales de 18,00€ por un servicio que jamás he utilizado ni suscrito. Se trata sin duda de una suscripción obtenida por medios ilegales, dado que jamás se me ha notificado por cualquier canal estar suscrito a un servicio que ni siguiera sé en qué consiste. Ruego se me de de baja de forma inmediata. En caso contrario me veré obligado a denunciar estos hechos a la policía. Gracias.

Cargo indebido

He recibido una retención en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 15.01.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han retenido estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y si llegan a cargarlo me reembolsen esta cantidad.

Solicito Reembolso

Solicito la devolución de los 18,00€ cargados el día 12/01/26 ya que yo NO mehe suscrito ni he realizado ninguna compra con ustedes.