Lo han activado sin permiso
Hola quero dar de baja el servicio ...lo han cobrado sin mi permiso...yo no e activado nada...
Me han cargado un cobro a mi cuenta sin mi autorización. Necesito me sea devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de 18 euros No procede el cobro por [explicar motivos] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal ya que no he aceptado suscribirme a ningún servicio . Sin otro particular, atentamente.
Devolución de 18 euros cargados en mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, q dicha empresa me ha cobrado directamente de mi cuenta 18 euros sin autorización ninguna por mi parte ni de tercero Y ello por: solicito me sea retirado el cargo de inmediato, ya que no he hecho uso de este empresa ni de sus servicios ni he contratado nada de sus productos, Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario. −18,00 € WWW.PRIVICOMPRAS.ES NYON CH Ayer Acciones Información Concepto WWW.PRIVICOMPRAS.ES NYON CH Fecha de operación 08/11/2025 Fecha de disponibilidad 18/11/2025 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del cobro que se me ha realizado y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, Sin otro particular, atentamente.
Cuotas indebidas
He recibido 14 cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde Octubre de 2024,de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros mensuales, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen estos pagos que suponen un total de 252 euros y me reembolsen esta cantidad El cargo se ha hecho a la tarjeta bancaria sin ningun tipo de autorización, así que solicito realicen la devolución de lo las 14 cuotas cobradas sin mi conocimiento
CARGO NO AUTORIZADO
Att. de PRIVIcompras Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho una cargo que jamás he autorizado y que, por el contenido e intención del mismo no creo sea el único que va a haber. Les ruego que con carácter inmediato realicen las siguientes acciones: 1.- Abonar el importe cargado por ustedes ,indebidamente , en mi cuenta 2 Procedan a dar de baja la suscripción que, sin mi permiso, me han adjudicado Espero su respuesta, en la que se me debe anunciar que mis dos peticiones han sido atendidas y , a ser posible, adjuntar justificantes de ello Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Privilegios En Compras (Privicompras)
El pasado Martes 4 de noviembre de 2025 me hicieron un cargo de 18€ con el concepto Compra Tarj. Privicompras.es, el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
cargo de 18e que no he atorizado
Buenos dias,se me ha cargado un importe de 18e a dia 4/11/25,cuando yo no he autorizado nada.Solicito la devolución de dicho importe.
Cobro indebido
Hola buenas , llevo 1 mes recibiendo notificaciones en mi cuenta de banco sobre un pago de 18.00€ de “CASH.PRIVICOMPRAS”. Yo no reconozco esta empresa y me gustaría que dejaran de intentar quitarme dinero.
Reclamación por intentar cobrarme cosas que no e solicitado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02 y 04.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, pero no se a completado porque justo no tenía saldo SOLICITO [que no se me vuelva a intentar hacer ningun cobro]. Sin otro particular, atentamente el solicitante.
COBRO INDEBIDO SUSCRIPCION PRIVICOMPRAS
Hola, la empresa PRIVICOMPRAS me ha cobrado un importe de 18 euros mensuales los días 28/8/25, 28/9/25, 28/9/25 Y 28/10/25 por un servicio no contratado o al menos desconociendo que al cumplimentar un formulario de información al hacer un pedido en la tienda DEPORVILLAGE suponía que periódicamente me cobrarían tal importe en concepto de una suscripción por la que no he recibido servicio alguno. Agradeceré procedan a reintegrar los importes cobrados indebidamente que ascienden a 72 euros. Gracias anticipadas.