Me está cobrando 18 euros en mi cuenta bancaria 😡

No he utilizado este servicio

Me han estado cobrando 18€ en mi cuenta, sin mi consentimiento, y sin utilizar este servicio que no sé ni qué es. Me han estado cobrando desde septiembre dinero, y no sé tampoco cómo dar de baja a esto para que ya no me saquen más el dinero

Retraso

Buenos días. Realicé un pedido de 4 balizas V16 Homologadas DGT y Geolocalizadas con Luz de emergencia y con estuche, el pasado 9 de Octubre, a la empresa Blue Valkiria SL, marca GEO Blueshield49, que es la que OCU me recomendó, pues aparte de reunir todos los requisitos y estándares de calidad, tenia un descuento para los socios de OCU. 30/10/2025 me confirman recepción del Pedido #11865 14/11/2025 me comunican que el pedido está completo y recibo whatsapp de envia.com Transportista: Correos Express Número de rastreo: 3230002425510xxx 21/11/2025 me contestan a una consulta sobre el retraso diciendo que Correos Express ha tenido un problema informático que se resolverá en un máximo de 48 h. 26/11/2025 les comunico que al hacer el seguimiento Correos Express sigue pendiente de recibir el pedido. 28/11/2025 me contestan " Hemos contactando nosotros con la empresa Envía.com y nos dice que su pedido esta para ser entregado". Sin embargo el seguimiento sigue pendiente, el bot de envia.com me lo confirma. ¿Qué se puede hacer? ¿Seguir esperando? Gracias.

SUSCRIPCION SIN AUTORIZACION

Estimados/as señores/as: Revisando el último cargo recibido por parte de la empresa PRIVILEGIOS EN COMPRAS , resulta que llevan cobrando una suscripción mensual desde el 27/12/2024 todos los meses cuando yo no recuerdo haber autorizado dicha suscripción en ningún momento. Solicito la devolución de todos los cargos mensuales desde dicha fecha, así como la cancelación de la misma y el borrado de todos mis datos en esta empresa.

CARGO NO AUTORIZADO

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Suscripción fraudulent

Acabo de ver en mi cuenta un cargo de Privicompras por 18€ que, según me han informado, es una suscripción a nosequé QUE YO NO HE HECHO, por lo tanto es TOTALMENTE FRAUDULENT. En la G.Civil, donde he ido a denunciar, me han dicho que antes hable con Vdes. para que anulen, no solo esa suscripción que han hecho sin mi consentimiento(y de la que no hay ningún documento firmado por mí), sino que también quiero que me DEVUELVAN YA LOS 18 EUROS QUE ME HAN COBRADO FRAUDULENTAMENT. De lo contrario, tanto mi equipo de abogados de Legálitas, como la OCU les demandarán por stafa. Mi nombre es Miguel Ramos Padial. Espero una respuesta hoy mismo 28.11.25, así como la inmediata cancelación a esa suscripción que me han hecho ENGAÑOSA AL 100%

Privilegios En Compras (Privicompras)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a privicompras.es de Tiendanimal. Creo que ha ocurrido en el momento de hacer un pedido de pienso aunque no he sido consciente de ello hasta que me ha llegado con posterioridad un cargo de 18 euros a la cuenta corriente puesto que dispongo de una tarjeta de débito. SOLICITO la devolución de este importe de 18 euros cargados en mi cuenta corriente y la cancelación a cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo este servicio de privi compras y no quiero pagar ninguna otro cargo. […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Privicompras

Buenas noches, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Veo que desde febrero me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 y 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 10+13 cargos (375 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias

Quiero cancelar una suscripción que yo no he hecho con privicompras.es

Buenas tardes, hoy durante la mañana mi entidad bancaria me ha dado aviso de que procederá a realizar un cargo en mi cuenta corriente a favor de privicompras.es por un importe de 18€, al acceder a los datos, Veo que es una suscripción con fecha de alta este mismo día 26 de noviembre, y con fecha de baja el 16 de diciembre. Yo no e realizado ninguna suscripción por lo que quiero cancelar esta suscripción y claro esta el reembolso de los 18€. Sin otro particular Begoña mardones leunda

Reclamación por cargo no autorizado de 18 euros – CASH PRIVICOMPRAS

Hola, Me dirijo a ustedes para solicitar la anulación y devolución del cargo de 18 euros realizado en mi cuenta por CASH PRIVICOMPRAS, correspondiente a una compra o servicio que no he autorizado ni he recibido. He comprobado que no he realizado ningún pago, compra ni aceptación de ningún servicio, por lo que solicito que se investigue esta situación de inmediato y se anule dicho cargo. Solicito también que se confirmen los detalles de esta operación y se me facilite un comprobante o información que justifique dicho cobro, ya que hasta la fecha no he recibido ningún tipo de aviso, contrato o autorización de mi parte para tal cargo. Quedo a la espera de una pronta solución y confirmación por escrito.