CARGOS EN TARJETA NO AUTORIZADOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CAIXABANK, titular de una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un presuntofraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 216, de los cuales ya me han sido devueltos por la entidad bancaria 54, con lo cual quedan 162 por devolver. El pasado año en diciembre empezaron a realizarse los cobros indebidos en los días 25 de cada mes, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Debo señalar que no he realizado compra alguna ni he contratado servicio o suscripción con la entidad que figura bajo la denominación ‘cash.privicompras’, ni he recibido producto o beneficio alguno asociado a dichos cargos. Desconozco por completo la identidad de esta empresa y el motivo por el que se me han venido cargando estos importes de manera periódica, sin que en ningún momento haya prestado mi consentimiento ni autorizado pagos con mi tarjeta a su favor. Significar que ya he contactado al correo electrónico que supuestamente es de la entidad [atencionalcliente@privilegiosencompras.es] y no he recibido respuesta alguna. En relación con los cargos correspondientes a los meses de septiembre, octubre y noviembre, he podido solicitar la devolución a través de CaixabankNow y han sido aceptadas las devoluciones de forma definitiva. Sin embargo, respecto de los 9 cargos efectuados desde diciembre de 2024 y en los meses comprendidos entre enero y agosto de 2025, la aplicación de banca electrónica no me permite tramitar la devolución. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda a la anulación y cancelación de los referidos cargos y al reembolso de las cantidades indebidamente adeudadas que aún no han sido reintegradas, esto es, nueve mensualidades de 18 euros, por un total de 162 euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario de los cargos no autorizados SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 162 euros, correspondiente al importe defraudado pendiente de devolver. Quedo a la espera de su contestación.
COBRO NO AUTORIZADO. CANCELACION
El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
Cancelación cobro
El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias
Suscripción engañosa
He comprado hace varios meses un billete en Balearia y, durante la compra, apareció una notificación preguntando si quería aplicar un descuento (aproximadamente un 15–20% del valor, unos 20 euros). No hice clic en ninguna ventana adicional ni activé ninguna opción. Hoy, meses más tarde, descubro que se me están cobrando alrededor de 18 euros mensuales, y al revisar veo que la suscripción comenzó el mismo día en que compré el billete. Esto constituye una práctica claramente engañosa. Solicito el reembolso inmediato de todos los cargos indebidos y la revisión de este procedimiento, ya que no soy el único afectado. Adjunto el correo en el que se me dio de alta sin consentimiento, mediante publicidadd engañosa.
Problema con suscripccion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras advertir que durante 9 meses me han estado cobrando una suscripción por un servicio el cual yo no autoricé expresamente Solicito se pongan en contacto conmigo para poder efectuar la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Me han quitado 18€ de mi cuenta bancaria sin registrarme en ningún lado ni autorizar dicho pago
Cobro no autorizado
Hola, les explico, el día 1 de diciembre me ha llegado un cobro de 18€ en privicompras y no yo ni nadie de mi familia nos hemos registrado jamás en esta aplicación o lo que sea está empresa . Me gustaría tanto cancelar la suscripción que me han hecho sin autorización y que me devuelvan los 18€ que me han cobrado sin permiso
Cargo de servicios no contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han hecho cargos en mi tarjeta de servicios que yo no he contratado. SOLICITO me den de baja los servicios, borren, mis datos, por favor y no vuelvan a hacer ningún cargo a mi tarjeta y si es posible devolverme los cargos que me han hecho Sin otro particular, atentamente. Alberto, García
Quiero un reembolso
Hola, esta mañana me he levantado y he visto que tenia un cargo en mi tarjeta de 18€ y investigando un poco, vi que era de su empresa (Privicompras) yo no recuerdo haberme suscrito en ningún momento, ni he utilizado sus servicios, pero aun asi me meti a la página de su empresa y vi que tenia cuenta y que tenia la suscripción, la "suscripción" ya está cancelada pero no conocia la existencia de esta hasta esta misma mañana asi que exijo un reembolso de esos 18€ ya mencionados porque como ya he dicho, no he usado sus servicios en ningún momento y tampoco quiero relaciones comerciales con ustedes.
REEMBOLSO Y CANCELACIÓN
SOLICITO EL REEMBOLSO DE DIECIOCHO EUROS CARGADOS EN MI TARJETA BANCARIA Y LA CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN A PRIVICOMPRAS DE LA CUAL DESCONOZCO SU PROCEDENCIA Y NO ME HE DADO DE ALTA EN NINGÚN MOMENTO NI HE UTILIZADO SUS SERVICIOS.