SOLICITO REMBOLSO Y BAJA

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de EN 3 OPORTUNIDADES desde marzo. Cash.Privicompras\Nyonnyon por compras online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes.

baja

Yo no he suscrito esti

Cancelación de suscripción no acreditada

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 31/03/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar y todos los recibos anteriores a esa fecha, la cuál es una suscripción mensual en la que nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

Cargo Ilegal Tarjeta Bancaria

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta bancaria en la que se ha presentado un cargo de 18 euros el día 22 de abril de 2025 de forma totalmente ilegal porque en ningún momento me he dado de alta en este servicio ni lo he autorizado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño que podría indicar mala fe y capciosidad y paso a reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros. El pasado 22 de abril se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente. Adjunto el siguiente documento: justificante de cargo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que anulen el cargo y por supuesto, no lo vuelvan a pasar. Sin otro particular, atentamente.

Abono en tarjeta no autorizado

Hola, acabo de ver cuatro cargos en la tarjeta por un importe de 18€ cada uno de fecha 21/04/25 otro del 15/04/25 otro 21/02/2025 otro 31/01/2025 haciendo un total de 72 euros de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

Abono en tarjeta no autorizado

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 21/04/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

DARME DE BAJA EN CHAS PRIVICOMPRAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […DARME DE BAJA EN SU PLATAFORMA DE   CASH.PRIVICOMPRAS\NyonNyon 756 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Monthly amount debited

Every month since December 2023 an amout of € 18,00 is debited from my account to 'cash.privicompras nyon che'. I want these montly debited amounts returned and to be stopped in the future. Thank you for your reply.

Cargos en tarjeta sin permiso

Hola, he comprobado que tengo cargos en mi cuenta de tarjeta de crédito de 18€ cada uno y yo no he autorizado los mismos. Ruego procedan al reembolso de los mismos.