Dinero extraído de mi cuenta sin mi permiso
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 09/05/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente, encima ha ocurrido a las 10:10 cuando estaba durmiendo. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias.
Cargo no autorizado PRIVICOMPRAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado que desde marzo de 2025 se me esta pasando cargo a la tarjeta bancaria de 18 euros desde PRIVICOMPRAS sin autorización y sin haberme dado de alta. Les ruego a PRIVICOMPRAS que devuelvan los 18 Euros por 3 meses y me den de baja de sus sistemas. Insisto que no ha habido autorización ninguna, no ha habido ninguna suscripción, ni me he dado de alta, ni he realizado ninguna compra. Si necesitan mas datos, adjunto documentos. Sin otro particular, atentamente. Juan Seculi
Compra no autorizada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que me han cobrado injustamente algo sin mi consentimiento, reclamo la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros El pasado 6 de mayo se realizó un cargo sin mi consentimiento en mi cuenta bancaria a nombre de Privicompras .es y nunca me he suscrito a nada que tenga que ver con esa empresa Ruego que se me devuelva ese dinero y que no se me asocie en absoluto con esta empresa, gracias
Reembolso de cuotas
Hola!! He revisado la cuenta bancaria y encontré dos pagos a privicompras que no he realizado ninguna suscripción. No sé cómo pudieron conseguir mis datos y pasar pagos por la cuenta. Solicito reembolso de esas cuotas. Por mi parte, me gustaría que me confirmen la llamada realizada hoy para dar el servicio de baja. Quedo pendiente de respuesta. Un saludo Eva
Cargo en mi cuenta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En el día de hoy 5 de mayo de 2025, se me ha hecho un cargo en mi cuenta, por un valor de 18 € de www.privicompras.es-nyon, una web en la que nunca he entrado, ni mucho menos me he dado de alta. Solito el reembolso del importe por no estar justificado de ningún modo.
Cobro sin suscripción
He recibido el día de hoy 01/05/2025 un cargo por suscripción de la empresa PRIVICOMPRAS por el monto de 18 Euros por membresía, la misma que no he solicitado ni me he dado de alta en su plataforma. Solicito la devolución de dicho importe a mi cuenta bancaria, ya que nunca di mí consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria . Así mismo exijo que se cancele o de de baja cualquier suscripción en la que dicha empresa me haya incluido. Muchas gracias.
Baja y reembolso cuotas no autorizadas
Estimados/as señores/as: Privilegios en compras Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción No de cliente 58222344007, de la que soy titular. Y ello por, no estoy conforme como se ha manejado mi información personal y cobros mensuales a mi tarjeta de crédito. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato No 58222344007 y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada desde Octubre de 2023. Sin otro particular, atentamente. Héctor Alfredo Chica Escandón
Extracción mensual
Cada mes me quitan 18€ por la cara sin mi consentimiento, fui a bloquear la targeta y crearme una nueva y aun así me quitan el dinero, no me he suscrito en ninguna plataforma vuestra ni mucho menos he comprado en esa web. Porfavor devuelvanme mis 36€ que una persona no los gana así por así, los gana con su sudor y trabajo, así que les ruego que me lo devuelvan
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de 18 Eur no autorizado de PRIVICOMPRAS
Hola, Se me ha cargado 18 Euros en mi cuenta desde PRIVICOMPRAS sin autorización y sin haberme dado de alta. Les ruego a PRIVICOMPRAS que devuelvan los 18 Euros y me den de baja de sus sistemas. Insisto que no ha habido autorización ninguna, no ha habido ninguna suscripción, ni me he dado de alta, ni he realizado ninguna compra. (CCC): 2100 6050 33 13 00087931 Oficina: 09736 Fecha:25/04/25 ; hora 11:12:54 Concepto: Compra Tarjea Concepto especifico: CASH.PRIVICOMPRAS Referencia 2: 4766651638631719 He tratado de ponerme en contacto con "Privicompras" y hasta ahora no lo he conseguido, no por tlf, ni por correo, estos me los devuelve