Me están cobrando
No sé ni qué empresa es privicompras pero me han cobrado este mes 18€ necesito que cancelen cualquier supscripcion a esa plataforma ya que no e contratado nada o simplemente no e gastado dinero en nada de esa plataforma Nose ni cuál es porfavor cancelen mi supscripcion que no e gastado nada con ellos y me van a cobrar por mes seguro si puede ser que me devuelvan los 18€ tambien que yo no e gastado nada ay ni se que empresa es gracias
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de imagin (Caixa bank) con una cuenta común junto con mi pareja y soy el titular de una tarjeta de crédito en esta misma entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros en concepto de cash.privicompras por 2 meses de suscripción en privilegios de compras que no habíamos autorizado. No procede el cobro porque en ningún momento nos hemos suscrito de manera voluntaria a esta empresa para recibir privilegios al respecto, siendo esta un alta engañosa. Adjunto los siguientes documentos cobros en distintos meses: uno el mes de noviembre y otro en el mes de diciembre. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
18€ no autorizado tomado de mi cuenta bancaria
He recibido un cargo de 18€ en mi tarjeta bancaria a fecha 07.12.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada y nunca en esta empresa, no se porque me han cargado estos 18 € porque no estaba autorizada. Solicito la anulación y cancelación de este pago y el reembolso de esta cantidad. El numero de referencia está 69350d7a-5e55-ad4c-92ed-5a0cf61f4a9a
Cobros indebidos
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 2-1-2025 hasta 2-12-2025de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me he dado cuenta este mes porque justo el cargo duplicaba los 18 euros mensuales de la cuota del Casal de mi Falla en Valencia. Todo un año! Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente para siempre y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cargo en tarjeta sin autorizacion
Buenos dias. Tengo un cargo en la tarjeta de la caixa de 18€. viene como " PREVICOMPRA.ES". En ningún momento , he autorizado a esta empresa ( o lo que sea), ningún tipo de servicio. Y desconozco como han accedido a los datos de mi tarjeta de la caixa. Nunca he efectuado pagos ni compras por internet . Solicito que borren todos mis datos en posesión de esa empresa (o lo que sea), que a mi juicio han sido obtenidos de forma ilegítima y bajo ningún concepto con mi conocimiento ni autorización. Gracias y saludos
Cobro sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€ . El pasado 6/12/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Alta engañosa
Hola, me han estado cobrando durante más de un año un servicio que yo no recuerdo ni haber contratado ni utilizado. No sé exactamente de donde han sacado mi número de tarjeta para ir realizando los cobros cada mes.Pero es una tarjeta prepago que no utilizo normalmente y no lo sabia que era. Asi que solicito me devuelvan todos los recibos que me han cobrado sin haber dado la autorización. Además que creo que es un servicio que nadie utiliza.
Cobro indebido
Hola, Me han pasado al cobro por 3 meses seguidos, un importe de 18€ de un servicio que jamás contraté, de alguien que no sé quién es. Ruego se elimine cualquier suscripción que puedan considerar que tengo con ustedes, así como se me reintegre el dinero cobrado sin mi consentimiento. Saludos. Cèsar Moreno
cobro indebido de subscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llevan cobrando su subscripción de 18 euros desde hace meses y Yo en ningun momento me he dado de alta ni he solicitado sus servicios. SOLICITO DEVOLUCION DE TODOS LOS CARGOS INDEBIDOS. 9 MESES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro inventado
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 605742014 En la supuesta compra de la que adjunto la descripción, aparecen consumos no realizados: Cantidad 18,00€ Fecha operación 2025-12-01 Fecha valor 2025-12-03 Concepto COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18 euros correspondientes a el cobro. Gracias.