Cancelación

N. C.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

17/06/2026

Estimados señores, He detectado cargos periódicos en mi tarjeta Santander con el concepto CASH.PRIVICOMPRAS / PRIVICOMPRAS desde julio de 2024, por importes de 18 € y 21 € mensuales. No recuerdo haber autorizado ninguna suscripción con ustedes, no he sido consciente de estar dado de alta en este servicio y no reconozco haber prestado un consentimiento claro, expreso e informado para estos cobros recurrentes. Por la presente solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción, cuenta o servicio asociado a mi nombre, email, teléfono o tarjeta. 2. La devolución íntegra de todos los importes cobrados desde julio de 2024 hasta la fecha. 3. Confirmación por escrito de la baja y de que no se realizará ningún cargo futuro. 4. Copia de la supuesta autorización o consentimiento que ustedes aleguen tener, incluyendo: - Fecha y hora exacta del alta. - Comercio o página desde donde supuestamente se realizó el alta. - Pantalla o formulario donde se aceptó la suscripción. - Condiciones aceptadas en ese momento. - IP, email, teléfono y datos usados para el alta. - Prueba de que se informó claramente del coste mensual. - Prueba de autenticación o autorización del pago recurrente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución completa de los cargos, presentaré reclamación ante mi entidad bancaria, consumo y los organismos competentes, aportando todos los extractos bancarios. Quedo a la espera de respuesta urgente por escrito. Atentamente, Nader Chayto