Cancelación

N. C.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

17/06/2026

Estimados señores, He detectado cargos periódicos en mi tarjeta Santander con el concepto CASH.PRIVICOMPRAS / PRIVICOMPRAS desde julio de 2024, por importes de 18 € y 21 € mensuales. No recuerdo haber autorizado ninguna suscripción con ustedes, no he sido consciente de estar dado de alta en este servicio y no reconozco haber prestado un consentimiento claro, expreso e informado para estos cobros recurrentes. Por la presente solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción, cuenta o servicio asociado a mi nombre, email, teléfono o tarjeta. 2. La devolución íntegra de todos los importes cobrados desde julio de 2024 hasta la fecha. 3. Confirmación por escrito de la baja y de que no se realizará ningún cargo futuro. 4. Copia de la supuesta autorización o consentimiento que ustedes aleguen tener, incluyendo: - Fecha y hora exacta del alta. - Comercio o página desde donde supuestamente se realizó el alta. - Pantalla o formulario donde se aceptó la suscripción. - Condiciones aceptadas en ese momento. - IP, email, teléfono y datos usados para el alta. - Prueba de que se informó claramente del coste mensual. - Prueba de autenticación o autorización del pago recurrente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución completa de los cargos, presentaré reclamación ante mi entidad bancaria, consumo y los organismos competentes, aportando todos los extractos bancarios. Quedo a la espera de respuesta urgente por escrito. Atentamente, Nader Chayto

Privilegios En Compras (Privicompras)

A: N. C.

18/06/2026

REF: 1127032 Estimados: Gracias por contactar con Privilegios en Compras. Te informamos de que tu reclamación ha sido resuelta en fecha 18/06/2026 y la resolución remitida a tu dirección de correo electrónico n**********o@hotmail.es. En caso de tener alguna duda, por favor, rogamos que te pongas en contacto con nosotros a través de un email a atencionalcliente@privilegiosencompras.es. Referencia: Número de caso: 15191765. Agradeciéndote de antemano tu atención, recibe un cordial saludo. Atentamente, MaríaPrivilegios en Comprasclientes@privilegiosencompras.es900.87.87.10 (llamada gratuita desde un teléfono fijo en España) Lunes a Viernes 09h00 - 21h00, Sábados 10h00 - 17h00 Excepto festivos Términos y Condiciones Política de Ayuda Contacto Privilegios en Compras es un servicio gestionado por Webloyalty Sàrl con un capital de 100.000 francos suizos, cuya sede se encuentra en Avenue Reverdil 8, 1260 Nyon, Suiza, registro del comercio (RC) de Vaud CHE-344.043.246. Si quieres conocer más sobre nosotros,visita www.privilegiosencompras.es. Webloyalty Sàrl es el responsable del tratamiento de los datos que nos facilites en el formulario. Lee nuestra Política de para más información sobre el tratamiento de tus datos y sobre el ejercicio de tus derechos. Esta es una oferta reservada para mayores de 18 años residentes en España, siendo de aplicación los Términos y Condiciones del Servicio. Todas las marcas y/o copyrights son propiedad de sus respectivos propietarios. Los terceros que participan en este programa están sujetos a cambio. 1136571:4308404

N. C.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

18/06/2026

Estimados señores, Acuso recibo de su respuesta relativa a mi reclamación y de la confirmación de cancelación de la suscripción con número 63024602. Tomo nota de que han procedido a la devolución de 222 €. No obstante, les comunico expresamente que dicha devolución la acepto únicamente como devolución parcial y a cuenta, sin renunciar a reclamar el resto de importes cobrados. Tras revisar la documentación que me han remitido, mantengo mi reclamación por los siguientes motivos: No fui consciente de estar contratando una suscripción mensual de pago independiente de Deporvillage. La contratación se produjo tras una compra en Deporvillage, mediante una oferta presentada como reembolso/vale de bienvenida, lo que pudo inducir a confusión sobre la verdadera naturaleza del servicio. La pantalla que me remiten no acredita de forma suficiente que la obligación de pago recurrente quedara aceptada de forma clara, destacada e inequívoca. El botón principal visible en la pantalla aparece como “SÍ - HAZ CLICK AHORA”, y no como una formulación clara e inequívoca de obligación de pago. No he utilizado de forma real, consciente y continuada el servicio durante todos estos meses, más allá del supuesto vale inicial, por lo que considero desproporcionado que se me hayan cobrado cuotas mensuales durante casi dos años. Solicito que me remitan prueba técnica completa de la contratación, no solo una plantilla o captura genérica, incluyendo: Registro completo de la aceptación. Fecha y hora exacta. IP completa mediante canal seguro. User agent/dispositivo usado. Evidencia de autenticación del pago inicial y de la autorización de pagos recurrentes. Copia exacta de los términos vigentes el día 17/06/2024. Prueba de todos los emails previos a cada cargo mensual. Relación completa de cargos cobrados y reembolsos efectuados. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra de todas las cuotas cobradas desde julio de 2024 hasta la cancelación, descontando únicamente el importe ya devuelto de 222 €, y sin que ello implique aceptación de la validez de la suscripción. En caso de no recibir una solución satisfactoria, continuaré la reclamación ante OCU, Consumo, mi entidad bancaria y los organismos competentes, aportando la documentación y los extractos bancarios correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Nader Chayto

Privilegios En Compras (Privicompras)

A: N. C.

19/06/2026

REF: 1138893 Estimados: Gracias por contactar con Privilegios en Compras. Te informamos de que tu reclamación ha sido resuelta en fecha 19/06/2026 y la resolución remitida a tu dirección de correo electrónico n**********o@hotmail.es. En caso de tener alguna duda, por favor, rogamos que te pongas en contacto con nosotros a través de un email a atencionalcliente@privilegiosencompras.es. Referencia: Número de caso: 15191765 Agradeciéndote de antemano tu atención, recibe un cordial saludo. Atentamente, Privilegios en Comprasclientes@privilegiosencompras.es900.87.87.10 (llamada gratuita desde un teléfono fijo en España) Lunes a Viernes 09h00 - 21h00, Sábados 10h00 - 17h00 Excepto festivos Términos y Condiciones Política de Ayuda Contacto Privilegios en Compras es un servicio gestionado por Webloyalty Sàrl con un capital de 100.000 francos suizos, cuya sede se encuentra en Avenue Reverdil 8, 1260 Nyon, Suiza, registro del comercio (RC) de Vaud CHE-344.043.246. Si quieres conocer más sobre nosotros,visita www.privilegiosencompras.es. Webloyalty Sàrl es el responsable del tratamiento de los datos que nos facilites en el formulario. Lee nuestra Política de para más información sobre el tratamiento de tus datos y sobre el ejercicio de tus derechos. Esta es una oferta reservada para mayores de 18 años residentes en España, siendo de aplicación los Términos y Condiciones del Servicio. Todas las marcas y/o copyrights son propiedad de sus respectivos propietarios. Los terceros que participan en este programa están sujetos a cambio. 1146695:4308404