Facturacion sin consentimiento

señores/as: Soy cliente de la BBVA, titular de una [tarjeta de debito]. No sé como me han suscrito a cash.privicompras09008,ni sé como han hecho para tener mis datos. Se ah solicitado un cargo mensual hoy dia de la fecha 10-12-25 por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes Muchas gracias

Darme de baja en Privicompras

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

Me ha cobrado una suscripción sin mi consentimiento

El día de hoy me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

Se me ha cobrado 18 euros

Se me han cobrado 18 euros de esta empresa que ni se lo que es, solicito la devolución inmediata y que me muestren de donde han sacado mis datos, es indignate

Me han cobrado 18€ y quiero la devolución

El día 4/12 la página Privilegios de Compras me ha cobrado un pago de 18€ y quiero que me la devuelvan ya que yo no me he inscrito en ella. Si necesitáis algun otro dato poneros en contacto conmigo a través del correo carmenfernandez69@hotmail.com Gracias

Cargo de 36 euros mismo día

Buenos días ne han facturado dis cargos de 18 euros que yo no he contratado en privilegios de comora. Cargan importes a las tarjetas sin autorización

Cobro con tarjeta

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de para reclamar el cobro indebido de 18 euros. No procede el cobro porque no he aceptado ninguna suscripción, no se ni que es privi compras. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal ya que no he aceptado suscribirme a ningún servicio ,

Cargo a la cuenta no autorizado

Hola,me han echo un cargo de 18 euros en mi cuenta por una supuesta suscripción que yo no he autorizado,les pediría a qué me ayudaran a arreglar está situación para que me hagan el reembolso,un saludo

problem with monthly fee deduction of €18

i just found out i was charged €18 with the description "Cash.privicompras," which I did not authorize, and surprisingly this deduction has happened same last month Nov 8th as well! I have never subscribed to any of your platforms. Please refund this amount and remove me from any subscription, offer, etc., under your company's name. I would appreciate a response to this matter as soon as possible. Thank you.

CARGO NO RECOCONIDO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Caixabank, Eduardo Ibáñez Cardona con DNI 20.426.797-Z Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de Goto.Privicompras No procede el cobro porque yo no me he subscrito conscientemente a ningún servicio, ni he hecho ninguna compra en este servicio de Privicompras. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Asimismo, SOLICITO la baja a la subscripción a este servicio, en caso de haberse producido, pues en ese caso, la subscripción se ha hecho sin mi consentimiento expreso. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Ibáñez Cardona