Cargo incorrecto en tarjeta de menor de www.Privicompras.com
Buenas tardes, no sé como ha llegado un cargo de wly*privicompras.es a la tarjeta bancaria de mi hijo, que es menor de edad. Desconocemos totalmente la empresa que hace el cargo, que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener los datos de mi hijo y poder hacer un cargo directo en su tarjeta sin ningún registro. Querría que me devuelvan los 18 euros, y no procedan a ningún cargo más sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier tipo de suscripción que se hubiera podido generar por error en la que se nos haya incluido sin saberlo o ser conscientes. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias y espero su respuesta y reacción.
Cobro por una subscribcion
Me an cobrado 18 euros por la cara, hice una compra y me susbcribi en privicompras, pero nunca puso que me cobrarían por la subscribcion, con lo cual 18 euros perdidos
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una , tarjeta de crédito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamamo la devolución de la cantidad retirada, un total de 216€. El pasado abril del 2024, se realizaron una serie de cargos y meses sucesivos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento aacc ha desestimado abonarme la cantidad recogida. los siguientes documentos: 12 pagos mensuales SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 216€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cargos indebidos
Uso tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, sin haberme dado de alta en ningún momento, a nombre de mi tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de extracciones sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 126€. El pasado 27 de Abril, y en consecución, los 27 o 1 de cada mes anterior, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Llevan cobrándome sin enterarme yo 18€ euros mensuales sin previo aviso ni notificación alguna de lo que sea esta empresa. Reclamo una indemnización junto con la devolución de todo el dinero que se ha extraído de mi tarjeta bancaria. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 126€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de cuota no autorizada por mi persona.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la tarjeta de crédito al que le habéis cobrado un servicio sin solicitarlo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18,00 euros en concepto de "pago en www.privicompras.es el día de ayer 13/05/2025, 13:00. No procede el cobro por que no lo he autorizado ni sé de qué se trata esa web. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Cargo improcedente 18€ dos veces al mes
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar 2 cobros indebidos de carácter mensual. El primero de 18 € en concepto de “Compra Cas.privicompras, Nyon , Tarjetaxxx.” Y el segundo de 18€ en concepto de “Cash.privicompras”. Ambos se estaban haciendo a una tarjeta secundaria, a la que no tenía acceso. En total me han cobrado hasta 648€. No procede el cobro porque es una compra online que desconozco, y no he realizado voluntariamente. Ruego me devuelvan el importe indebidamente cobrado lo antes posible, ya que en ningún momento otorgué mi consentimiento expresamente. Así mismo exijo que me den de baja de cualquier suscripción porque no quiero tener ningún tipo de relación con ustedes Gracias
Cargo en cuenta bancaria no realizado ni autorizado
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 09/05/2025 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
baja como cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] me hehecho cliente, pero no quiero seguir siendolo porqur no constaba claro que tenía uba cuota mensual y se me ha abierto su pagina como si fuer la pagina del lugar donde he hecho una compra SOLICITO que me den de baja como cliente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…