Solicitar Reembolso cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 14.12.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Solicito reembolso del cobro de 18 euros que me han descontado

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 13/12/2025 El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

Cobro de 18€

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 12/12/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con Cash.Privicompras. Gracias

Cargos improcedentes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, y una tarjeta prepago. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros en concepto de dos cuotas de 18 euros cada una por suscripción a privicompras. No procede el cobro porque me registré por sus formas engañosas de hacerte suscribirse sin avisar de que te cobrarían Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios donde aparecen los cobros indebido SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€ . El pasado 11/12/2025, he recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha de su empresa lcon el concepto WEB.PRIVICOMPRAS.. No he comprado nada en esta empresa, no sé que empresa es, desconozco por qué me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, además de que me den de baja de lo que sea que me hayan dado de alta. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18 € correspondiente al importe defraudado y que me den de baja para que en ningun momneto que cobren de nuevo. Sin otro particular, atentamente. Francesc Gelida

No me he dado de alta nunca con uds.

Hola Desconozco de donde han sacado uds. La idea de que me he dado de alta en su empresa, pero yo se que no me he dado nunca de alta con uds. Me creo que en algun sitio he hecho unas compras y uds. Han conseguido mis datos, ahi' seguramente doblando la pag. De la compra. Sin que yo fuese consciente de lo que uds. Me propondrian etc etc. Dandome de alta uds. En su pag. Sin mi consentimiento. Por dicho motivo, les exijo a uds. darme de baja de su subscripcion. Y reclamo la devolucion de los 18€ que uds. Han cargado en mi cuenta del banco bbva

Reclamación por cobros indebidos de cash.privicompras

Manifiesto lo siguiente: Entre el 6 de febrero de 2024 y el 6 de enero de 2025, se han realizado cargos mensuales de 18 € por parte de cash.privicompras, sin que en ningún momento haya autorizado dicho servicio ni firmado ningún contrato que lo justificara. Estos cargos constituyen una práctica comercial abusiva y un cobro indebido, incumpliendo la normativa de protección al consumidor y los principios básicos de transparencia y consentimiento. He intentado resolver la situación directamente con la empresa, sin éxito. Por ello solicito que la OCU gestione la reclamación correspondiente, reclamando: 1. La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente (total 216 €). 2. El pago de los intereses legales correspondientes desde la fecha de cada cobro. 3. La confirmación de que no se realizarán nuevos cargos sin autorización expresa. Solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles, de forma que se confirme la tramitación de la reclamación y las medidas adoptadas. En caso de no obtener respuesta favorable, me reservo el derecho de emprender acciones legales, incluyendo la denuncia ante la autoridad competente en materia de consumo y la reclamación judicial por cobro indebido.

cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito/débito por un importe de 18 euros,

El día 11 de diciembre de 2025 detecté un cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito/débito por un importe de 18 euros, con la referencia “WWW.PRIVICOMPRAS.ES NYON”. No he dado mi consentimiento para este cobro ni para ninguna suscripción al servicio “Privilegios en Compras”. Nunca he contratado voluntariamente este servicio. El cargo se produjo después de realizar una compra en la tienda PADEL NUESTRO, tras la cual fui redirigido a la página de Privilegios en Compras sin que se me informara claramente de que estaba aceptando una suscripción de pago.

Operacion no autorizada

Hola buenas me ha llegado un cobro de 18€ de esta página web Www.privicompras.es-nyon, yo no conocía esta página y mucho menos he hecho la compra, tampoco se que cuenta se ha favorecido de esta operación. Me gustaría que me realizaran un rembolso del pago

Rembolso i baja

Hola necesito una reembolso no kiero esta no ce de ke es ni porko me cobra por a darme de baja