Cargo indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 20.05.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

COBRO SIN CONSENTIMIENTO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Bankinter, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros en concepto de dos mensualidades de una suscripción que no he contratado. No procede el cobro por NUNCA HE AUTORIZADO EL MISMO SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad cash.privicompras para reclamar el cobro indebido de 18 euros mensuales en concepto de subscripcion a cash.privicompras. No procede el cobro por TOTAL FALTA de transparencia en dicha subscripcion. Adjunto los siguientes documentos: - parte de los cobros realizados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con la confirmación de baja automatica a dicha subscripcion. Sin otro particular, atentamente.

Rembolso y baja

Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes ya que desde hace 3 meses se me esta cobrando una suscripción la cual yo no he dado autorización de ningún tipo para que se generen estos cargos. Solicito la devolución de estos cargos y una compensación por las molestias causadas y la baja de dicha suscripción. Adjunto una fotografía de los cargos en el banco para que se certifique es esto es real. Muchas gracias

La empresa Privicompras ha sacado 18€ de mi cuenta bancaria sin mi permiso. Quiero reclamar este din

Cargos indebidos

Me pongo en contacto con ustedes porque desde “cashprivicompras” llevan más de 5 meses cobrándome una suscripción que no disfruto, que no sé ni qué es, y en la que nunca me di de alta. Solicito la devolución de todo el dinero por no haberme informado nunca de este cobro. Quedo a la espera de recibir el dinero en mi cuenta por parte de “privicompras”, No puedo adjuntar facturas a la reclamación porque como ustedes sabrán no existe factura de estos cobros porque no hay papel que los justifique ni avale estos cargos que se me han hecho, Mpilar Fernández Lorente

Cobro y Suscripción sin permiso

He recibido el día 11/05/2025 un cargo por suscripción de la empresa PRIVICOMPRAS por el monto de 18 Euros por membresía, la misma que no he solicitado ni me he dado de alta en su plataforma. Solicito la devolución de dicho importe a mi tarjeta bancaria, ya que di mí consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria . Así mismo exijo que se cancele o de de baja cualquier suscripción en la que dicha empresa me haya incluido y también de todos mis datos, no tenga registro alguno de mi. Muchas gracias. Ver menos

Privicompra

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Caja Rural del Sur, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de "compra internacional z/euro". No procede el cobro porque no he realizado una compra internacional como se indica en la descripción del recibo ni me he suscrito a Privicompras.es ni a Privilegios en Compras, así como tampoco he autorizado a nadie en mi nombre. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

cash privi compras

Porfavor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He detectado que desde el 1 de diciembre de 2024 se me están cargando en la tarjeta 18 € mensuales de algo que yo NO HE CONTRATADO en ningún caso. Exijo la devolución de los importes pagados así como la cancelación de cualquier suscripción que se haya generado respecto a este pago. Gracias

darse de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que el día 11/12/2024 envíe una solicitud de baja al correo de atención al cliente de Privilegios en Compras. El mismo día 11/12/2024 recibí un correo por su parte confirmando que la suscripción en Privilegios en Compras se había cancelado (número de confirmación de cancelación es: 57841190. Sin embargo, todavía todos los meses se me ha cobrado el importe de 18 eur (ver extracto bancario adjunto). Adjunto los siguientes documentos: [email confirmando la baja, extracto bancario de cobros]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe cobrado a partir de Enero del 2025, ….] Sin otro particular, atentamente.