Baja de esa suscripción y solicitud de reembolso

Hola, me han llegado dos cargos el día 4/12/2025 de 18€ cada uno de CASH.PRIVICOMPRAS Que son ustedes, y yo no me he suscrito a nada ni tengo economía como para suscribirme a nada no me lo puedo permitir, pero además esos 36€ me hacen un destrozo en mi economía. Les ruego que por favor me den de baja y me reembolsen los 36€. Gracias María Jose

Solicitud de reembolso

Buenas, hace unas semanas hice una compra online y me saltó una pestaña de privicompras, mis datos se pusieron de forma casi automatica y me registré sin intención. Hace tres días, se me hizo un cobro de 18 euros de una suscripción a privicompras de la que no tenía constancia, así que me gustaría que se me devolviese ese cobro.

Me han cobrado 18 euros

Me han cobrado 18 euros por privicompras que yo no me he suscrito ni pedido nada

Cobros improcedentes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número 63455004004 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18€ euros mensuales en concepto de cash privicompras desde enero de 2025 sumando un total de 198€ No procede el cobro por no haberme dado de alta voluntariamente, sino haber sido engañado. Adjunto una de las facturas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

CARGO IMPROCEDENTE PRIVICOMPRAS

Hola, he recibido un cargo de CASH PRIVICOMPRAS el día 11 de diciembre del 2025 y yo no he solicitado ni me inscrito. Quiere denunciarlo, adjunto justificante del cargo. Gracias. Saludos.

Cobro indebido

Me han realizado un cargo de 18€ en mi cuenta bancaria a nombre de Cash Privi Compras Nyon, cuando yo jamás he contratado estos servicios. Temo que este cargo se pueda repetir y no se como pararlo, porque nunca me he dado de alta.

Devolución cantidades cobradas engañosa, no lo usé, ni idea de lo que era

Hola, tal como describen en la web de la OCU, usan publicidad falaz y me acabo de dar cuenta de que llevo con esto desde junio de 2024. Un servicio logrado por esa compañía con prácticas inmorales. SOLICITO, por tanto, la devolución de esas cantidades indebidamente cobradas. 18x19=342 € de un servicio que no usé, porque ni sabía que lo tenía.

Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [18€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora y nunca he dado mi consentimiento para el alta de esta suscripción, los hechos han sido denunciados en comisaría. Adjunto la siguiente información: numero de cliente 69235244004 Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Nahuel necco

Me han cargado en la tarjeta 18 euros sin yo conocer esa web

Hola, el 12 de diciembre apareció in cargo en cuenta de 18 euros Luego vi que lo habían cargado a través de mi tarjeta No tengo ni idea de cómo lo hicieron. No sé de que me sirve tener protección en el movil Ya avisé a mi banco y también les escribí a estos "delincuentes" un correo electrónico. No sé qué más puedo hacer Reciban saludos muy cordiales Cristina Paiser Torres

Suscripción no deseada

Buenos días, Me dirijo a ustedes porque no sé como me han suscrito en "www.privilegiosencompras.es", a algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Hice una compra en Media Markt y me acaban de pasar un cargo de 18 euros de algo que no sé qué es y me parece inaceptable. Quiero que me devuelvan el total del cargo que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes y considero que esto es un auténtico engaño.