Cargo en mi cuenta bancaria de 18€ de Privilegiosencompras
El día 21 de diciembre de 2025 a las 6h recibí un cargo en mi cuenta bancaria de 18€ de COMPRA TARG.WWW.PRIVICOMPRAS.ES-NYON Yo no he realizado ninguna compra en esta pagina ni me he dado de alta en ningún portal. Hice una compra on line a Springfield y en Tiendanimal, hace una semana, pero en ningún caso me salió ningún mensaje de subscripción a ningún portal . He enviado un email al contacto para darme de baja, solicitando el reembolso de la cantidad cobrada. Espero no recibir mas cargos pero lo que no entiendo es cómo me ha llegado este cargo (para poder evitarlo en el futuro) Agradeceré realicen la correspondiente gestión y espero sus noticias. Saludos cordiales,
Subscripción sin permiso
Buenas, me están llegando a mi cuenta recibos de algo que no he contratado ni sé qué es. Se llama "privicompras" y cada mes me cobran 18 euros por algo que no he contratado ni sé en qué consiste su servicio. Me lo llevan cobrando una vez al mes durante 4 ó 5 meses Quisiera recuperar mi dinero. Un saludo.
Suscripción oculta
Hola, estaba comprando en la página de casa del libro y me salió el anuncio de privilegios en compras, y fui inocente en caer, hasta que sospeché y decidí investigar para encontrarme con que es una engaño y una suscripción oculta de la cual no te das cuenta. Lo cual preocupa puesto que tienen mis datos, los datos de mi tarjeta, por eso he acudido aquí, para denunciarlos y evitar cargos en mi tarjeta o que utilicen mis datos y me extorsiones. Yo he tendió suerte de poder darme cuenta a tiempo y poder cancelar la suscripción pero me gustaría poder denunciar esto y evitar problemas con ellos. Muchas gracias.
Privilegios
Fui a comprar un billete de autobús y sin aceptar los cargos me aparece una suscripción a privilegios en compras. Automáticamente veo el cargo pese a no haber aceptado nada. Ruego tramiten una denuncia para la baja y devolución del importe. Gracias
Me han cobrado 18 euros de mi cuenta de un sitio que no conozco ni estoy suscrita, ni he comprado na
Hola buenas tardes. Realizo este escrito porque he visto en mi cuenta un cobro de 18 euros de una empresa (Cash.pivicompras) que no conozco,ni estoy suscrita. Debe tratarse de algún error porque no he comprado nada hoy por este importe en ningun sitio y menos esta empresa que no conozco. Por favor reclamo mis 18 euros y que se me de de baja de este sitio del que jamás yo me dí de alta. ( no se como han accedido a mis datos, cuenta bancaria etc)
Compra no realizada por mí
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 20.12.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
COBRO INDEBIDO
Hola se me ha hecho un cobro de 18,00 Euros desde la pagina Privicompras, cuando no he comprado nada. Me gustaría una solución para recuperar mi dinero. Gracias.
cargo en cuenta no autorizado
buenos dias,me han estado cargando en mi cuenta 18 euros mensuales durante 14 meses sin mi autorizacion desde noviembre del 2024,no me consta haberme dado de alta,he estado hablando con atencion al cliente y me he dado de baja,que es el unico correo que recibido de ustedes, la baja.segun ustedes . Para poderte registrar, fue necesario que completaras de manera manual el formulario con tus datos personales (nombre, apellidos, dirección, código postal, correo electrónico), que introdujeras tu tarjeta bancaria, así como que crearas una contraseña de acceso al programa y validases tu adhesión. Además, simultáneamente al finalizar tu registro confirmamos tu adhesión al programa enviándote un correo electrónico de confirmación de la suscripción, donde al igual que en el propio formulario te volvimos a indicar que, una vez transcurrido el periodo de prueba de 30 días gratuitos que ofrecemos a nuestros clientes, este servicio tendría un coste mensual de 18.00 euros. Este es el correo que me han enviado ustedes,les he pedido que me reenvien el formulario de registro,el correo de confirmacion,me siento engañado por ustedes por lo cual les exijo que me abonen el importe desde el mes 11/2024.no se numero de socio que me han asignado ustedes, solo tengo el numero de cancelacion 64230280 con fecha 11/12/2025 Por lo cual estoy a disposicion del personal de la ocu para aportarles todas las pruebas y documentacion bancaria que necesiten .espero su respuesta un saludo
Reembolso
Me han hecho un cargo de 18.00 €, fecha jueves 18 a las 09.18h sin autorización, ya que no tengo ningún tipo de relación con vosotros, les pido su reembolso lo antes posible.
Reembolso
No he realizado nada, ningún pedido ni nada me di hace bastante tiempo de baja aquí y de buenas a primeras me han cobrado 18,00 euros. Quisiera desvincularme con cualquier red social y que me hagan el reembolso de ese importe ya que no sé ni de dónde viene porque no he comprado absolutamente nada que tenga que ver con eso.