SUSCRIPCION INDEBIDA

Hola, hice un pedido en Casa del Libro, al terminar me apareció un vale descuento de privilegios en compra, que no me ha sido abonado, di conforme a la recepción de dicho importe. Pero resulta que me han suscrito fraudulentamente con una cuantía mensual de 18 euros, que ya me han cobrado. Exijo su devolución.

Dar de baja de un servicio no solicitado

He recibido varios cargos en mi tarjeta bancaria de 18,27 euros desde febrero hasta fecha de hoy de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18,27 euros por mes, 91,35 euros en total. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, 91,35 euros.

Cargo sin autorización

Hola, desde el 18 de marzo de 2025 hasta hoy se carga en mi cuenta el importe de 18 euros mensuales en privicompra,sin previa autorización de cobro ni suscripción. Es por ello que reclamo el importe de 72 euros correspondiente a la suma de dichas cuotas.

Cobro de suscripción sin aprobación

Hola. He visto en mi cuenta bancaria 2 extractos de 18€ de las fechas 18 de Mayo y 18 de Junio de 2025 de Privilegios en Compras por una Suscripción que no tenía idea que existía. Si es cierto que empecé a registrarme cuando vi que me habían ofrecido una devolución de 10€ de un compra que hice en Papá Johns pero nunca les di mis datos bancarios ni tampoco sabía que me estaba suscribiendo a una página donde tenía que pagar 18€ mensual. Si hubiese sabido eso nunca me habría registrado. Nunca he recibido ningún beneficio de esta página y quiero que me devuelvan mis 36€ que me han cobrado sin mi consentimiento. Gracias

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar la cancelación de la suscripción de 18,00 euros mensuales que nunca utilicé me referieron a la empresa Ocancelatum . Esta empresa me cobró 1,95 euros el dia22/05 en concepto de cancelación y después el dia 062/06 94,00 euros sin justificación ninguna. SOLICITO me reembolsen el importe de 94,00 euros . Sin otro particular, atentamente. S. Jansch

Cobro no autorizado

He visto un cargo de 18 € en mi cuenta por una suscripción a Privilegios en Compras / PriviCompras que no he autorizado. La única compra reciente que he realizado fue un patinete en MediaMarkt, y en ningún momento acepté suscribirme a ningún servicio adicional. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso completo del importe cobrado.

Pago No Deseado 18 €

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros con fecha 17.06.2025 de una empresa llamada Privicompras.es 90087 Se trata claramente de un error ya que yo no he comprado absolutamente nada en esta empresa, por lo que solicito que anulen este pago y me reembolsen esta cantidad con efecto inmediato. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido ya que no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

No activado nada y se están cobrando 18€ en mi cuenta

No quiero ningún pedido, quiero que me den de baja

Cargos reiterados en mi tarjeta sin consentimiento

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18€, por una supuesta compra que no reconozco, y que yo no he realizado. Revisando el histórico de movimientos de mi cuenta, me encuentro con que se me viene aplicando este cargo mensualmente desde el pasado mes de diciembre de 2024 Así mismo no reconozco suscripción de ningún tipo a los servicios que pueda ofrecer privicompras, por tanto reclamo: - Sea devuelto el importe íntegro de todos los cargos realizados indebidamente en mi tarjeta bancaria desde el pasado 17 de diciembre hasta el día de hoy, a las mayor brevedad posible. Me reservo además el derecho a denunciar estos cargos ante las autoridades. - Sea cancelada de forma inmediata cualquier suscripción que se pueda haber realizado a mi nombre y sin mi consentimiento a los servicios que pueda ofrecer privicompras, cualesquiera que sean

Cargo en tarjeta por compra que no he realizado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18€, por una supuesta compra que no reconozco, y que yo no he realizado. Así mismo no reconozco suscripción de ningún tipo a los servicios que pueda ofrecer privicompras, por tanto reclamo: - Sea devuelto el importe íntegro del cargo realizado indebidamente en mi tarjeta bancaria. - Sea cancelada de forma inmediata cualquier suscripción que se pueda haber realizado a mi nombre y sin mi consentimiento a los servicios que pueda ofrecer privicompras, cualesquiera que sean