COBROS NO AUTORIZADOS
Llevo recibiendo unos meses un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros de una empresa llamada Cash.privicompras. JAMAS he autorizado a recibir dichos cobros. No he comprado nada en esta empresa, no sé ni que empresa es y desconozco porque me han cargado estos 18 euros. En resumen no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen los meses cobrados.
Me han cobrado 18,00€ a razón de no sé qué motivo en mi cuenta bancaria, sin yo autorizar ese pago
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Francisco de Asis López Gutiérrez]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18,00 €] euros en concepto de [Cash.privicompras]. No procede el cobro por [el motivo de que no he autorizado ese cobro ni tenía constancia de ese movimiento se iba a realizar] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
reembolso
hoy 19 de julio me cobraron 18euros de privicompras de un servicio que desconozco en su totalidad y que jamás en mi vida he metido mis datos en su pagina web, pido insistentemente que me hagan el reintegro de mi dinero y me den de alta de sus "servicios"
Cargo en tarjeta
Hola hoy me han cobrado 18€ con nombre privicom y yo no me he dado de alta en ningún sitio Como puedo recuperar el dinero?
Cobro no autorizado
Hola, he descubierto recientemente que me han cobrado dos meses por 18€ cada uno por una suscripción que nunca realicé. Solicito el reembolso inmediato y la cancelación a la suscripción que me han impuesto. Saludos cordiales
Cobro no autorizado en tarjeta Carrefourpass
Desde el mes de abril de 2025, cada día 3 del mes, he detectado en el extracto de mi tarjeta un cargo de 18 euros realizado por una empresa denominada Cash.privicompras, Nyon. Quiero dejar constancia de que no reconozco dichos cargos, no tengo relación comercial o contractual con esa empresa y nunca he utilizado mi tarjeta para operar con ella. Además, la tarjeta Carrefour PASS la empleo exclusivamente para compras en establecimientos Carrefour, tanto físicos como online, y jamás ha sido utilizada fuera de esta cadena. Por ello afirmo que no he consentido ni autorizado ningún tipo de suscripción, adhesión o compra relacionada con Cash.privicompras o similares. Cabe indicar que estos cargos comenzaron justo después de la adquisición de un televisor en Carrefour, operación que contaba con una promoción o descuento especial, desconociendo si esto pudiera estar conectado con los cobros posteriores. Dado que se trata de cargos no autorizados, reiterados y ajenos a mi voluntad, he solicitado al emisor de la tarjeta la cancelación inmediata de estos pagos, el bloqueo de cargos futuros a esa entidad y el reembolso de las cantidades cobradas indebidamente. Sin embargo, hasta el momento no he recibido solución satisfactoria.
Cobro de una suscripción que nunca hice
Hola, he descubierto recientemente que me han cobrado dos meses de 18€ cada uno por una suscripción que nunca realicé. Revisando mis correos me encuentro también con un número de cliente que es el siguiente 65896394009 Solicito el reembolso inmediato y la cancelación a la suscripción que me han impuesto. Saludos cordiales
Cobros no autorizados
Estimado equipo de Privicompras, Me dirijo a ustedes porque he detectado cargos mensuales de 18 € desde abril de 2024 en mi cuenta bancaria vinculados a su servicio. Quiero dejar constancia de que nunca he utilizado sus servicios, ni aprobado ni recibido notificación alguna de los cobros realizados en Privicompras. Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción y el reembolso completo de todos los importes cobrados de forma indebida. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a interponer una reclamación formal ante la OCU y la Oficina de Atención al Consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Lucía Lizano Álvarez Número de cliente 59664909000
Cargo en Tarjeta de Privicompras
Hoy 14 de julio de 2025 he recibido un pago a privicompras por valor de 18€ Al estar en la oficina y no usar la tarjeta me ha parecido bastante extraño. He estado leyendo al respecto y nunca he rellenado un formulario de suscripción, por lo que les ruego que me den de baja y devuelvan el importe por favor. Supongo que todo esto ha sido por la compra de unos billetes que realice a traves de una web. Saludos
Cargos no autorizados
Privilegios En Compras (Privicompras) He recibido 8 cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros los dias 11 de cada mes desde diciembre de 2024 de una empresa llamada Cash.privicompras Nyon CH. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me he dado de baja para evitar que continuen pasando este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen los pagos realizados no autorizados