P. F.
26/09/2025

REEMBOLSO DE SUSCRIPCIÓN

Buenas tardes, tal como solicitan les envío los datos de la cuenta de mi cuenta corriente para que procedan a la devolución de los pagos realizados a la suscripción . Atentamente, Paz Fernández Poza

P. F.
25/09/2025

solicitud de factura

Buenos días , el martes pasado abri una reclamación a la empresa arriba mencionada htp way services con número 13471406. He recibido la respuesta de la empresa en la que me indican que les mande la factura de telefonía donde se me aplicaron los cargos indebidos, la cual les adjunto "modificada" con las páginas donde aparecen mis datos y los cargos emitidos por ellos. El resto de las hojas de la factura donde aparecen multitud de números de contacto prefiero evitarlos por protección de datos . Les dejo a ustedes como mediadores para el envío de la factura. Sin otro particular , reciban un cordial saludo.

S. T.
22/07/2025

“Woman Today” en complicidad con Yoigo

A: HTP Digital Way Services Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando 3,99 € desde el 14 de diciembre pasado por un servicio no contratado a través de la compañía telefónica Yoigo. Además de no cumplir con las normas contables y fiscales. SOLICITO la devolución integra de todos los cargos realizados.

A. H.
09/06/2025

REEMBOLSO

SOLICITO recibir el reembolso de una factura que he recibido de 70€ sin haberme inscrito a absolutamente nada.

I. L.
10/08/2024

Estafa suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando3,99 € desde el 7 de julio por un servicio no contaratado a través de mi compañia de teléfono Yoigo. SOLICITO la devolución integra de todos los cargos realizados a través del mismo medio de pago. Sin otro particular, atentamente.

L. Z.
11/10/2023

dar de alta sin mi consentimeinto en WomanToday via Orange

Buenos días:Yo LUIS FABRICIO ZÚÑIGA MONTES titular de la línea móvil ORANGE ESPAÑA 605423869, expreso mi rechazo y desacuerdo por el cobro de los siguientes importes en mi factura de la empresa de telefonía a nombre de SUBS Woman Today New y EXIJO la devolución de los importes detallados a continuación. Factura del mes de Junio/2023 :4,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Factura del mes de julio/20234,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Factura del mes de agosto/20234,50 €4,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Factura del mes de septiembre /2023.4,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Para un importe total de 76,5 €Estoy dispuesto a aportar la documentación correspondiente, aunque ustedes ya la tienen en su base de datos. De no proceder de la manera como el derecho del consumidor lo exige tomaré las medidas legales pertinentes. Igualmente solicito causar baja de dicha suscripción de la cual ustedes nunca me informaron. Hecho importante a tener en cuenta ante reclamaciones con los entes de protección del consumidor.Su respuesta de Esperamos que la información contenida en este texto le haya sido de utilidad y entendiendo su disconformidad con el servicio le hacemos saber que como gesto comercial y sin que este acto voluntario implique allanamiento o reconocimiento alguno de razón o deuda, hemos decidido proceder a la devolución de las últimas 6 cuotas facturadas por dicho servicio, lo que hace un total de 27 €, impuestos incluidos. me parece una burla a la buena fe que se presupone de una empresa que debe estar ajustada a la normativa legal del país y que juega en el límite de la ilegalidad por los bajos montos dinerarios que no son punibles pero que con la unión de los consumidores y la divulgación de vuestro proceder podemos exigir nuestros derechos.Me ratifico en la EXIGENCIA del importe total de la reclamación.: 76,5 euros

E. G.
06/10/2023

REEMBOLSO

me ha llegado en la factura de mi teléfono que contratada con la empresa másmovil un gasto a nombre d eésta empresa, es una suscripción a terceros, yo no tengo ninguna suscripción ni he dado el ok, ni tengo contrato, seguramente será parte de una estafa que habrán colocado un botón o pop up al que se le ha dado sin querer,exijo devolución inmediata

G. E.
25/09/2023

Reclamacion cobro indebido

A través de Vodafone he recibido un cargo por una suscripción a Woman Today. En ningun momento he solicitado esta suscripción ni he utilizado la misma. Exijo la devolución del importe y la finalización inmediata de esa supuesta suscripción. En caso contrario procederé a tomar las medidas legales oportunas

A. R.
31/10/2022

CONTRATACIÓN DE SERVICIOS NO AUTORIZADOS

Deseo que se me reembolse la activación NO SOLICITADA de los servicios prestados por la empresa HTP DIG WAY S.L. en mi número de Vodafone.Solicito el reembolso íntegro del importe y que este sea efectuado lo antes posible: 8,99 euro.He desactivado estos servicios, pero yo no los solicité, ¡sois unos estafadores!

E. R.
12/04/2022

CARGOS NO AUTORIZADOS AL MOVIL

Deseo que se me reembolse la activación NO SOLICITADA de los servicios SUBS Funzzone Premiun Telecom S.L.  en mi número de Orange.Solicito el reembolso íntegro del importe y que este sea efectuado lo antes posible: 7,98 euro a mi IBAN.He desactivado estos servicios, pero yo no los solicité, ¡sois unos estafadores!