“Woman Today” en complicidad con Yoigo

Servicios extras

S. T.

A: HTP Digital Way Services

23/07/2025

A: HTP Digital Way Services Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando 3,99 € desde el 14 de diciembre pasado por un servicio no contratado a través de la compañía telefónica Yoigo. Además de no cumplir con las normas contables y fiscales. SOLICITO la devolución integra de todos los cargos realizados.

HTP Digital Way Services

A: S. T.

23/07/2025

Estimados Sres, En adjunto encontrarán respuesta a la reclamación referenciada en el asunto. Reciban un cordial saludo.

S. T.

A: HTP Digital Way Services

23/07/2025

El teléfono afectado es el 623591244, que está a mi nombre, pero usado por mi hija menor de edad. Los cargos no autorizados son desde el 14/12/2024. La factura incluye más números de teléfono, con la actividad telefónica de cada uno. Entiendo que es una actividad privada, incluyendo la de varios menores de edad. Pero si hay alguna norma que me obligue, me lo dice. Si es necesario darles el número de cada factura de Yoigo, eso sí puedo hacerlo. De todas formas, su socio o agente cobrador (Yoigo) podrá confirmarles los cargos todos estos meses.

HTP Digital Way Services

A: S. T.