dar de alta sin mi consentimeinto en WomanToday via Orange

L. Z.

A: HTP Digital Way Services

11/10/2023

Buenos días:Yo LUIS FABRICIO ZÚÑIGA MONTES titular de la línea móvil ORANGE ESPAÑA 605423869, expreso mi rechazo y desacuerdo por el cobro de los siguientes importes en mi factura de la empresa de telefonía a nombre de SUBS Woman Today New y EXIJO la devolución de los importes detallados a continuación. Factura del mes de Junio/2023 :4,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Factura del mes de julio/20234,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Factura del mes de agosto/20234,50 €4,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Factura del mes de septiembre /2023.4,50 €4,50 €4,50 €4,50 €Para un importe total de 76,5 €Estoy dispuesto a aportar la documentación correspondiente, aunque ustedes ya la tienen en su base de datos. De no proceder de la manera como el derecho del consumidor lo exige tomaré las medidas legales pertinentes. Igualmente solicito causar baja de dicha suscripción de la cual ustedes nunca me informaron. Hecho importante a tener en cuenta ante reclamaciones con los entes de protección del consumidor.Su respuesta de Esperamos que la información contenida en este texto le haya sido de utilidad y entendiendo su disconformidad con el servicio le hacemos saber que como gesto comercial y sin que este acto voluntario implique allanamiento o reconocimiento alguno de razón o deuda, hemos decidido proceder a la devolución de las últimas 6 cuotas facturadas por dicho servicio, lo que hace un total de 27 €, impuestos incluidos. me parece una burla a la buena fe que se presupone de una empresa que debe estar ajustada a la normativa legal del país y que juega en el límite de la ilegalidad por los bajos montos dinerarios que no son punibles pero que con la unión de los consumidores y la divulgación de vuestro proceder podemos exigir nuestros derechos.Me ratifico en la EXIGENCIA del importe total de la reclamación.: 76,5 euros

HTP Digital Way Services

A: L. Z.

11/10/2023

Estimados Sres,En adjunto encontrarán  respuesta a la reclamación  referenciada en el asunto.Reciban un cordial saludo,

HTP Digital Way Services

A: L. Z.