M. V.
28/06/2023

Pedido incompleto

Hola, el lunes 26 de junio de 2023 recibí mi pedido de Druni.Al abrir la caja vi que la base de esta estaba hundida hacia dentro y me faltaba un producto.En ese mismo momento me puse en contacto con ellos, me dijeron que mandara fotos de la caja, lo cual hice rápido.Hoy me contestan diciendo que han revisado sus medios audiovisuales y que el producto iba dentro. No tengo necesidad ninguna de inventarme esto, cuando soy clienta habitual y nunca he tenido ningún problema.Me dicen que no pueden ofrecerme nada más y que es lo que hay.Me consta que le ha pasado a más personas, solo hay que entrar en su perfil de Facebook y leer todos los comentarios diciendo que no les llega el pedido o llega incompleto.Quiero una solución y que no se queden con mi dinero.

C. P.
26/06/2023

Reclamación pedido druni

Estimados/as señores/as: En fecha 16 adquirí en su?página web Druni el producto una crema y un aceite de kiel'sHan pasado 10 días y no lo he recibido. Añado número de pedido 1106889037SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y si no devolver el dinero del pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
22/06/2023

Problemas con un pedido y mala atención al cliente.

Hola, realicé un pedido a Druni online, llegó en unos pocos días pero faltaba uno de los artículos. Me puse en contacto con ellos a través de la página web ese mismo día. Días después me contestan que tengo que enviarles fotografías del embalaje, caja, plásticos... de todos los productos recibidos. Me gustaría recibir por favor el reembolso del producto que ellos NO enviaron y yo ya he pagado.

J. M.
21/03/2023

NO ME LLEGO MI PEDIDO

Buenas tardes, hice un pedido a la empresa druni perfumerías el dia 26/02/23, a dia 21/03/23 aun no me ha llegado dicho pedido, llamo a la empresa y no me dan ninguna solución, llamo a la empresa de reparto y tampoco, les reclame la devolución de mi dinero pero no hacen nada mas que decidme que primero ellos tienen que localizar el paquete para devolverme mi dinero sin yo tener culpa de toda la gestión que están realizando. Solo quiero que me devuelvan mi dinero ya que no he recibido ningún tipo de producto, es una estafa. Me persone también en una tienda física de druni, me dieron una hoja de reclamaciones y también la interpuse en consumo.

R. P.
22/01/2023

No recibi mi producto

Buenas noches.Quiero dejar constancia de la siguiente incidencia con la empresa DRUNI y su servicio de transporte TIPSA:- Que el día 4 deEnero realizo un pedido online a través de tarjeta. Y que el pedido es confirmado y notificado que será enviado el 10 de Enero.- Que el 11 de Enero TIPSA notifica que está en reparto, pero nunca llega y nadie me llama, ni ese día ni los posteriores.- Que el 16 de Enero mando un correo y además llamo a TIPSA y no me hago con nadie.Reclamo que:- Nunca recibi mi pedido y era un regalo de ReyesY solicito:- La devolución de mi importe pagado.

M. C.
19/01/2023

No han entregado mi pedido online

Hola, realicé un pedido a través de la web online de Perfumerías Druni el día 7/01/2023. En la web se estipula que son 2 u 3 días plazo de entrega.Al pasar 1 semana me puse en contacto por vía email y decían que habían enviado el producto pero que la compañía de reparto estipulaba que no tenían los datos de entrega. Lógicamente no es un error mío, es de Druni que no sé en qué momento se les ocurrió enviar un producto sin meter la dirección de envío ( mis datos estaban puestos al completo desde antes de solicitar el producto). Estamos a día 19 y sigo sin recibir el producto, volví a ponerme en contacto con ellos el 17 vía e-mail diciendo que me gustaría saber dónde está el producto y no obtengo respuesta, llamo al teléfono y tampoco responden y por Whatsapp tampoco se deciden a responder... Me parece de muy mal gusto que nadie se haga cargo y que la chica Jhoana que estipula en el e-mail no haya realizado mejor su trabajo ya que como clienta me siento insatisfecha por lo ocurrido y que no tengan ni el más mínimo gesto de ofrecer su ayuda a localizar el paquete ni de asegurarse de que llegue a su destino o al menos averiguar dónde anda.

J. V.
17/11/2022

Cancelación de pedido.

Hola realicé un pedido esta mañana de dos colinas a la perfumeria Druni y a lo largo de la mañana recibo un correo diciéndome que me van a hacer un reembolso del dinero por falta de existencias, cuando yo realice el pedido había puesto que salia en web y me la cobraron . A continuación voy a una tienda les comento el problema y tienendo allí existencias no me la quieren vender al precio que ofrecen en web.

C. L.
16/10/2022

Pedido no entregado

Hola. Realicé DOS pedidos a Druni. Pedido #1105158408 y otro pedido mas el mismo día. Pues bien, el día que llegó el pedido del cual no pongo el número me dicen que el pedido 1105158408 ha sido entregado. Me pongo en contacto con Druni de múltiples forma, por correo, por teléfono y me dicen que la empresa les dice que ha sido entregado con un DNI concreto. Lo que ha hecho la empresa es coger el dni del pedido que sí llegó para el que no ha llegado. Después de un mes de intentar solucionarlo me dice Druni que yo soy la que me tengo que poner en contacto con la empresa de entregas y solucionarlo yo. Me parece indignante. Cada vez que llamo a Druni me dan largas y yo sigo sin mi paquete y el dinero perdido.

M. N.
21/09/2022

Faltan productos en el pedido recibido

Hola, realicé un pedido el 03/09/2022 de diferentes productos, y al recibir el paquete y abrirlo, faltaban dos productos de la marca CHANEL, que casualmente eran los productos más caros del pedido, así que de un pedido de alrededor de 85€, 55€ no los he recibido, que corresponden a los productos mencionados.El día que recibí el paquete llamé ha atención al cliente y me dicen que comprueban el pedido y que ha ellos les consta que ha salido del almacén, pero a mi no me ha llegado. Me contestan que ellos no pueden hacer nada.Llamé 3 veces con la misma respuesta, y mandé reclama ion por correo electrónico y me dicen que no pueden hacer nada. O sea que lo tengo que perder yo.PLATINUM ÉGOÏSTE Rollon1 27,95 €PLATINUM ÉGOÏSTE desodorante 1 27,95 €Gracias

F. Z.
06/09/2022

Pedido no recibido, reembolso solicitado y no abonado

Hola, realicé un pedido en Druni.es el día 11/08/22 y el día 12/08/22 recibí un mail para confirmarme que se había realizado el envio.Según la información ofrecida en la web de Druni, los envíos se reciben máximo en 72h (es decir, tres días). Fueron pasando los días y no tenía noticias de mi pedido y tampoco aparecía en la página de la empresa de transporte con el número de seguimiento facilitado.Me puse en contacto con la empresa de transporte, los cuales me dijeron que el envío no les constaba en su sistema. Por lo que llamé a la atención al cliente de Druni y me dijeron que lo habían enviado por error a una central equivocada en el ámbito territorial de la empresa de trasporte, que se hacían cargo y lo intentaban solucionar cuanto antes.Días después, volví a ponerme en contacto porque no recibía el pedido ni ninguna noticia. A lo que me dijeron que el paquete estaba perdido en alguna parte de la empresa de trasporte, sin poder facilitarme ninguna información concreta o garantizarme nada. A lo que yo respondí pidiendo el reembolso, ya que habían inclumplido de sobra el tiempo estimado máximo de entrega y además, sin darme ninguna solución alternativa. Me dijeron que lo hacían constar.Hoy, día 06/09/22, viendo que ni tengo un reembolso ni noticias por parte de Druni ni de la empresa de trasporte, he vuelto a llamar a atención al cliente de Druni para volver a explicares la problemática. La única solución que me han dado es que el paquete deben recibirlo ellos y una vez lo comprueben, realizarán el reembolso. Es decir, ninguna solución de nuevo.Como le he dicho a la chica de atención al cliente, Zoraida, es un problema entre Druni y la empresa de transporte. No es que yo haya hecho una devolución y deban comprobar nada para realizar el reembolso. El pedido nunca ha llegado a mis manos. El pedido lo han perdido y han incumplido sus plazos de entrega con creces por lo que creo conveniente me reembolsen el dinero y solucionen su problema con la empresa de trasporte cuando crean conveniente. Ya que, si ha perdido el paquete y no han podido redirigirlo a mi dirección en todo este tiempo, no puedo saber cuando les va a llegar a ellos para que me realicen el reembolso. A lo que tampoco me ha sabido responder.En definitiva, que no he recibido un pedido de Druni porque anda perdido por su empresa de transporte y no me quieren realizar el reembolso, ya que tienen que comprobar que les llega el paquete primero ellos (no se muy bien para qué). Creo que lo que tienen que comprobar es que el paquete no me ha llegado a mí y eso es motivo de sobra para realizar el reembolso que ya hace días solicité.