Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2023 adquirí en su?página web druni.es el producto (1) Infusion D'iris 100Ml.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He intentado contactar con vuestro servicio al cliente durante varias ocasiones por medio de correos electrónicos, whatsapp y llamándo a la línea telefónica, pero no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido2. Estado actual del pedido en el área de cliente3. Correos electrónicos enviados a servicio al clienteSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado y no contestan al tlf,, ni emails
Buenos días.Realicé el pedido 1107038003 en Druni, el 11/07 de 2 artículos que ponía que estaban en stock. El 13/07 me enviaron un email indicando que se había enviado y con un link de seguimiento del transporte por Sending. Y desde ese día aparece en la web de sending como En preparación.Como en la web de druni pone que el plazo de entrega es máximo 48h. El martes pasado les llamé al tlf de pedidos online +34960021260 más de 10 veces y no contestan. Les envié un email preguntando por la fecha de entrega e informando del estado que aparece en la web de Sending. Me contestaron 2 días después diciendo solo que mi pedido se había enviado, pero no me aclaraban cuándo se iba a entregar. Tras esa respuesta les he llamado innumerables veces sin éxito, les he escrito 2 e-mails más y también por el asistente WhatsApp 2 veces y no responden a nada.Por tanto, las diferentes opciones de contacto que ofrecen, no están siendo gestionadas o están ignorando mi incidencia, dejándome totalmente sin opciones de hablar con nadie.El pago lo realicé con Visa con lo cual el cobro es inmediato, pero ni tengo el pedido, ni aclaración de cuándo me llegará.Saludos cordiales
Problema con el pedido y ahora con el reembolso.
Hice una reclamación a Druni el día 28 de junio por un pedido incompleto.Me respondieron el día 6 de julio diciéndome que me harían el reembolso del producto ya que disponían de poco stock y no podían hacer reposición. Acepte aún diciendo que quería reposición y no el dinero.Estamos a día 21 de julio y no he recibido ni reposición ni reembolso, escribo cada día y no obtengo respuesta alguna.Llevo casi un mes con este problema y quiero terminarlo ya.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2023 adquirí en su?página web https://www.druni.es el producto Gel De Baño Nature y This Retouch One. El 14 de julio de 2023 recibí el pedido incompleto faltaba This Retouch One. Me he puesto en numerosas ocasiones por los canales de WhatsApp y por teléfono sin respuesta alguna.Adjunto los siguientes documentos: fotos del pedido incompleto recibido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido ni comunicación
Buenos días,Realicé un pedido el pasado 5 de julio con entrega en una de sus tiendas físicas. El pedido no ha cambiado su estado en ningún momento, sigue pendiente de procesar.He tratado de ponerme en contacto con ustedes y nunca recibo respuesta. Han incumplido su plazo de entrega y no me dan ninguna información.Agradeceré una contestación, solución y/o reembolso.
PRODUCTOS QUE NO CORRESPONDEN CON LO PEDIDO
El dia 5/7/23 he realizado el pedido #1107003219. Los tres artículos solicitados son de 200 ml, pero los que me han enviado son de 150 ml. He mandado un mensaje de contacto por el formulario de la web (sin respuesta), he mandado un email (sin respuesta), he dejado un mensaje por el Chat (sin respuesta) y he dejado un mensaje en el wasthap, (también sin respuesta). Solicito me envíen la cantidad de producto no recibida o el abono del importe de un envase que es lo que no me han mandado (12,95 €). No es la primera vez que tengo problemas de este tipo.
Cancelación de devolución
Buenos días, el pasado 1 de Julio de 2023 realicé un pedido mediante la app con número 2232610628 de un Aftershave. Lo recibí en mi domicilio el día 6 de julio, pero lo quise devolver. Me acerqué a la tienda física de c/Gran Vía, Madrid y la dependienta le dijo que lo tenía que gestionar mediante la app. Realicé la petición de devolución como me indicó el día 7 de Julio y el día 10 de Julio me llegó una notificación de que se había CANCELADO LA DEVOLUCIÓN. Hoy día 12 de Julio voy a la misma tienda donde me dijeron que lo tenía que solicitar en la app y e dicen que no pueden hacer nada. Llamo al número que indican de atención al cliente y no lo cogen, mando correos a atención al cliente y no responden, me pongo en contacto con ellos mediante redes sociales (Instagram y Whatsapp) y no responden. Y para más inri solo te dan un plazo de 15 días desde que recibes el pedido, todo esto contando con que ya ha pasado 1 semana y que este sábado día 15 de julio me voy de Madrid. Nadie me da una explicación de por qué ha sido cancelada, ya que ni el personal de la tienda de Gran Vía lo sabe, exijo que se me devuelva el dinero lo antes posible.
Pedido No Recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 15/06/23 hice un pedido con número 1106867569Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado. Consta como entregado con firma el día 26/06/23 pero no quién lo ha firmado y recibido.He intentado hablar con ustedes por varios medios y lo único que consigo es que un robot me diga que ya me contactarán por email. Hace más de 7 días y nadie me da una solución.En el número de teléfono me dejan en espera hasta que cuelgan, y por redes sociales no contestan. El servicio de atención al cliente es lamentable, o más bien inexistente. Me siento ESTAFADA. SOLICITO la devolución del dinero a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Paula Briales
Quiero la devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 10/06 hice el pedido online de una base de maquillaje de la marca dior para recogerlo en la tienda de calpe.Me pongo en contacto con ustedes porque cuándo llegué a casa y abrí la caja vi que el envase por fuera era el numero que yo quería, pero por dentro era otro tono diferente, ante lo cuál, no lo quería y os envié email informando de todo (el dia 21) la cuestión es que me habéis pedido información y fotos que os he pasado y no obtengo respuesta ni ayuda, he enviado más de 7emails, en vuestro formulario también os he escrito, os he llamado(sin respuesta) y no me parece normal esto, va pasando el tiempo y no voy a poder devolver algo que es culpa vuestra porque está mal, no me mandais el código para ir a la tienda y devolverlo y son casi 50€ de producto erróneo, no lo entiendo. He trabajado en DRUNI y siempre fenomenal pero lo de esta chapuza de página web y atención al cliente me parece increíble y muy mal, decepcionada y una y no más. Quiero mi devolución, quiero que hagáis algo porque no voy a parar. Quiero mi dineroEl pedido es el 1106850501Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/23 adquirí en su?página web www.druni.es los productos 2 the ordinary pycnofenol y un contorno de ojos naobay Detox.Han pasado 13días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se trata del pedido 1106877595. Envío correos recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…