R. M.
02/11/2023

Producto defectuoso Druni

Buenos días,el día 17 de Octubre hice un pedido online a Druni en el que pedía varios productos, muchas veces pido productos para almacenar y reponer cuando se me gasten. En este caso el problema es que pedí una espuma de la marca wella, y está defectuosa, es como si no tuviera gas, y solo suelta un líquido transparente. Evidentemente no puedo darme cuenta del problema hasta que no la uso. Hoy, 15 días después de haber recibido el producto, envío la reclamación, adjuntando un vídeo, y me dicen que dispongo de 7 días para la reclamación y que estoy fuera de plazo. Evidentemente es un producto defectuoso, me están creando una molestia, no es una espuma económica (y aunque lo fuera), solicito el reembolso de mi dinero.Un saludo

I. T.
01/11/2023

Problema con devolución por producto en mal estado

Hola , realicé un pedido en tienda física en Druni, compre un producto cosmético el cual ya había probado anteriormente sin ningún tipo de problema de intolerancia y/o alergia , deseche los embalages ya que sabia que ese producto me iva bien y resulta que al ponerme la crema facial (Hee de decir que es la emulsión ecológica de sisley, la cual pague 164€ por ella) el primer dia me comenzaron a salir granitos, al segundo dia ya era insoportable y tengo clara sospecha que es porque el producto no esta en buen estado , ya que repito,lo he usado con anterioridad sin observar ninguna reacción. tengo el ticket de compra realizado el dia 30/10/2023 y intentar recuperar el embalage no ha sido posible ya que todos los dias los servicios publicos recogen las basuras . Deseo revisen el producto, asocien el lote con la caducidad o revisen los productos antes de ser puestos a la venta.Les pido que intenten poner solución a lo que ha ocurrido , les entrego el producto, lo revisan,lo mandan a Sisley y que revisen el estado de esa crema .

I. R.
22/09/2023

Problema pedido defectuoso

Buenas tardes. Realice un pedido online a Druni SA el 12/09, y solicite recogida en tienda física. El 12/09, recogí mi pedido. Una vez en casa detectamos que la caja estaba rota, en muy mal estado, y el interior de la crema estaba vacío. Ese mismo día solicité la devolución online indicando estos motivos y me la denegaron porque no había enviado fotografía del producto. Hoy día 22/09, me he personado en la tienda para mostrarles la rotura de la caja, que el producto estaba usado, y es más estaba vacío por el uso de otra persona. En la tienda física me han puesto muchos inconvenientes a pesar de que han constatado de que el producto estaba usado y vacío, y me remitían a que contactara con la web online de Druni. En la misma tienda he contactado con Druni online y han puesto hasta en duda de que ese producto viniese vacío y roto, es más han llegado a comentarme que posiblemente lo había consumido o utilizado yo. Después de varias conversaciones telefónicas directamente conmigo y con la encargada de la tienda física me han cambiado el producto por uno nuevo pero la presentación no era la misma con lo cual la que me habían enviado online era un producto antiguo y usado. Como ustedes comprenderán no se puede enviar a un cliente que ha pagado un dinero online entregar un pedido y un producto en esas condiciones primero porque es insalubre y segundo porque era un producto para el contorno de ojos que me podía haber desembocado en un problema grave de salud. Solicito primero la devolución del producto que me han reemplazado y que me reembolsen el total del importe porque para mí ya no es de confianza en absoluto y en segundo lugar quiero una compensación de 250 euros por daños y perjuicios

M. R.
11/09/2023

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 23/08/2023 hice un pedido online y el mismo día lo cancelé.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir el reembolo de dicho pedido, cuando según vuestra página web en 2 o 3 dias laborables lo emitis. Y ya han pasado 3 semanas sin recibirlo. Os he mandado numerosos correos sin recibir respuesta y cada vez que os he llamado me mareais y me decis que quedan productos sin validar pero que os encargais de resolverlo. Mi sorpresa es cuando llamo a los 2 o 3 dias y volveis a decir lo mismo sin haberlo arreglado.SOLICITO el reembolso inmediato de mi pedido (numero 2232724818).Sin otro particular, atentamente.

N. V.
29/08/2023

Problema con mi pedido

Pedido 1107281806. Después de reclamarlo varios días sin una respuesta clara, ahora me dicen que se ha perdido. Solicito el reembolso lo antes posible. Muchas gracias

D. S.
23/08/2023

Pedido no entregado y no hay respuesta de empresa o servicio de envío

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de agosto 2023 a las 20:13:24 hice un pedido de un Perfume Loewe Solo Mercurio 50mL a Druni perfumerias online.Me pongo en contacto con ustedes porque la confirmación de pedido indicaba que se entregaria en un plazo de 48-72h y han pasado 16 dias sin respuesta de Druni o del servicio de paquetería.La empresa Sending no tiene teléfono de contacto y el servicio al cliente de Druni no atiende el teléfono ni responde mis consultas enviadas a traves de correo electrónico durante varios días e intentos.Adjunto fotocopia del pedido inicial y su confirmación ademas de la confirmación de recepción de mis consultas.SOLICITO el reembolso integro del pedido y la cancelación del mismo.Sin otro particular, atentamente.

A. F.
16/08/2023

Me falta un producto en el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de julio de 2023 hice un pedido a través de la app de druni.Me pongo en contacto con ustedes porque falta uno de los productos, concretamente el Big! Lashes Volumen Curl. Se me había devuelto el importe de otros dos productos por falta de stock, pero no de este y, de hecho, consta en la factura, pero no estaba dentro de la caja.El 05 de agosto, horas después de la entrega, envié una solicitud a través de la app informando de lo ocurrido. El día 14 ante la falta de respuesta intenté contactar vía telefónica, y hoy 16 de agosto he intentado contactar en unas 20 ocasiones siendo totalmente imposible que me cojan el teléfono.Adjunto foto del momento en que vacié la caja.SOLICITO bien el reembolso del producto, bien que me sea entregado, me resulta indiferente, pero que se me ofrezca una soluciónSin otro particular, atentamente.

A. M.
08/08/2023

Hola,realice un pedido en DRUNI ONLINE el día 5.08.23,DOS días despues me envían un correo que lo lo sienten,pero que uno de los productos no está disponible,dos días después de que ya había pagado mi pedido y tienen mi dinero.Que proceden a la devolución del importe del mismo,decido nada más recibir el correo cancelar la totalidad del pedido,ya que me parece vergonzoso que estando pagado dos días después me avisen.Pues bien,me han devuelto el dinero del producto que no tenían, pero el importe del otro producto se lo han quedado,no me lo devuelven,ni me han enviado el producto!!Destacar que desde que me llegó el primer correo he llamado un monton de veces y a distintas horas y siempre están las líneas ocupadas,hasta dejar el telefono en rellamada y manos libres 1 hora y siempre están ocupadas,también he enviado tiket para que me contacten y no dan señales.

I. M.
07/08/2023

Sale que el pedido está entregado y no es verdad

El pedido con número 1107143454 pone que ha llegado y no es verdad. Intento ponerme en contacto con la empresa y no me coge laa llamadas obtengo respuesta de todos los tickets que he creado. La empresa de paquetería que utilizan pone que ha sido entregado y recepcionado por mi con mi DNI y es mentira. Ojo con la falsedad documental que es delito. Quiero el reembolso íntegro de mi paquete.

F. R.
07/08/2023

Problema reembolso

Hola realice un pedido a través de la página web de druni el día 18 de julio a día de hoy 7 de agosto aún no hemos recibido el pedido y no responden a nuestras quejas para el reembolso del dinero