Problemas con el pedid
Hola buenas! Hice un pedido el 29/12/2025, me mandaron un correo de que uno de los productos no había stock y que me reembolsarían el dinero de ese producto y me enviarían el resto, me he metido en la aplicación y me sale el pedido como cerrado, me gustaría que me lo solucionarais. Gracias
INCUMPLIMIENTO DE SUS OBLIGACIONES PARA CON LOS CONSUMIDORES
Quiero presentar una reclamación contra la empresa DRUNI por una serie de irregularidades relacionadas con un pedido que realicé y que, a día de hoy, no ha sido entregado ni correctamente gestionado. Realicé una compra a través de su web, donde en todo momento se indicaban plazos de entrega de 2 a 3 días o 2 a 7 días en tienda, sin que apareciera ningún aviso de falta de stock ni de posibles problemas logísticos. Tras efectuar el pago y ver que el pedido no avanzaba, conseguí, después de días y días de intentos masivos contactar telefónicamente con la empresa. En dicha llamada me informaron de que existe un "problema" en el almacén de reposición, y que “la semana que viene” ALOMEJOR contactarían conmigo para decidir si el pedido sigue adelante o se anula. Esta situación me parece completamente inaceptable por los siguientes motivos: 1. Falta de información previa al consumidor: en el momento de la compra no se advierte de ningún problema de stock ni de posibles retrasos, y aun así permiten seguir comprando mostrando plazos irreales. 2. Incumplimiento de los plazos de entrega anunciados, que siguen apareciendo en la web pese a la situación interna que ellos mismos reconocen. 3. Imposibilidad de anular el pedido, a pesar de que no se ha enviado y de que la propia empresa reconoce que no sabe si podrá cumplirlo. 4. Falta de atención al cliente: el formulario de contacto indica que responden en un máximo de 48 horas, pero no he recibido ninguna respuesta. 5. Retención del dinero: el importe del pedido sigue cobrado mientras me mantienen en una situación de incertidumbre durante más de una semana, y además he tenido conocimiento de que otras personas están teniendo problemas para recibir devoluciones de dinero por pedidos cancelados o devueltos. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, especialmente en lo relativo al derecho a la información veraz, al cumplimiento de los plazos de entrega, y al derecho a la cancelación y devolución del importe cuando el vendedor no puede cumplir lo prometido. Solicito la intervención de la OCU para que se analice esta situación y se adopten las medidas oportunas, así como para que se me asesore sobre los pasos a seguir para recuperar mi dinero si el pedido finalmente no se entrega. Quedo a su disposición para aportar justificantes del pedido, comunicaciones y cualquier otra documentación necesaria. Número de pedido 2235830146 , SOLUCIÓN YA
Problema con una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una devolución de una compra por la WEB el día 17 de diciembre y el 18 de diciembre esta fue aprobada. Recibí el email conforme que estaba aprobada y que en breve contactaríais conmigo para confirmar la resolución. Hoy es 31 de diciembre y no he recibido ningún email y he acudido 2 veces a la tienda física para hacer la devolución y en ambos casos me dijeron que NO porque no he recibido dicho email. SOLICITO que o 1. Me enviéis inmediatamente el email para poder hacer la devolución o 2. Se extienda el periodo de devolución hasta que reciba el email y pueda devolverlo. Gracias.
Retraso en la entrega, quiero solicitar reembolso, atención al cliente no contesta
Realicé el pedido 1113536641 en fecha 11/12/25 por un importe de 132,75€. El plazo de entrega era de 48-72 horas. A fecha 30/12/25 no ha llegado. La empresa de transporte Sending, después de llamar yo 4 veces, me dice que el paquete está perdido que reclame a Druni. Druni no contesta nunca el telefono, el whatsapp tampoco sirve porqué no da respuesta, no contestan los correos y en la web no se puede solicitar reembolso directamente. En tienda no pueden hacer nada. Solicito el reembolso inmediato. Estoy muy descontenta con el servicio de entrega y de atención al cliente.
Buenas tardes, El pasado 30/11 les hice un pedido con el número de referencia 1113416985 que contenía estos cuatro productos: -Avene Vitamin C -Avene Active B3 -H&S 800ml -Biotherm Force Supreme Black Mask Cuando llego a la caja, en perfecto estado. Sin golpes y totalmente bien cerrada con el precinto de Druni faltaban estas dos de referencias: -Biotherm Force Supreme Black Mask -Avene Vitamin C Este pedido se entregó el 9/12. Justo el mismo día que se entregó, abrí un caso, intenté contactar con Druni por el Chat de WhatsApp de la propia web. También por teléfono y todo fue totalmente infructuoso y mail. Nunca obtuve respuesta, nunca supe lo que tuve que hacer al no obtener respuesta. El día 23/12, me mandan un correo tipo, un correo generalizado de copiar y pegar donde me indican que haga una fotografía de la caja y del plástico de burbujas. También de los productos que sí he recibido. Independientemente a que hacer una foto de la caja y del plástico de burbujas. Probablemente no sea demasiado útil. Cuando ya he indicado que todo ha llegado en perfecto estado. Es absolutamente imposible que acabo de dos semanas y yo pueda conservar la caja y el plástico de burbujas, que tampoco creo que eso sea determinante para que puedan saber que esos productos no los han mandado. Repito, no los han mandado porque la caja venía perfectamente cerrada con el precinto original y sin daños aparentes. Solicito el abono de las 2 referencias que no me han mandado, repito. No me han mandado, no es que se hayan perdido por al transporte o este haya sido manipulado Quedo a la espera de sus noticias Saludos
No he recibido pedido Druni - #1113280371
Estimados/as señores/as: En fecha 25 nov 2025 adquirí en su página web www.druni.es 4 unididades del producto Normaderm Phytosolution Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me llegó el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web el producto Loewe 7 elixir Han pasado 15 días y no lo he recibido. Me han enviado el albarán con la firma de alguien que lo ha recepcionado, pero no corresponde con mi firma de DNI. Y la dirección del albarán no pone la dirección completa, como si está en la factura de la compra. Adjunto los siguientes documentos: Albarán que me enviaron Mi firma de DNI SOLICITO que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega y nadie responde por ello
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ el producto Eros Parfum Ha pasado 1 mes (fecha actual dic 29/2025) y no lo he recibido. He llamado a su número de atención 961 25 80 71 pero es casi imposible que contesten. Sólo me contestaron 1 vez y me colgaron la llamada sin darme ninguna solución. Reiteradamente he enviado la reclamación por el formulario que tienen en la propia web pero no obtengo respuesta, he contactado por whatapp y un robot ha creado un incidente al que nunca han dado solución. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Chat del whatapp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega por mi causa, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/25 adquirí en su página web dos productos: cofre solo ella y colonia vainilla Victoria secret. El pedido se retrasó y tras eso me llega el pedido incompleto, al verlo tras la entrega, me puse en contacto con Druni de manera inmediata para que me enviaran el faltante. Hoy 29 de diciembre he recibido un Mail de Druni diciéndome que me han enviado todo, lo cual no es cierto y lejos de solventar el error voy a pagar por un producto no recibido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: datos del pedido, reclamación, confirmación de envío de Mail tras recibir productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María José Alarcón
Producto defectuoso
Buenos días: compré el 1 de diciembre en la tienda online de DRUNI el producto de Hugo Boss: “Boss Bottled Parfum” y después de probarlo me di cuenta, de que apenas huele y no dura nada el olor, y ellos ignoran completamente mis correos y mis llamadas y hoy he ido a una de sus tiendas y me dicen que no pueden hacer nada. Ayer mismo me compré el mismo perfume en Hugo Boss en El Corte Inglés, y no tiene nada que ver un perfume con el otro, el del Corte Inglés dura muchísimo. Despues de haber buscado en internet y haber visto que hay gente que sospecha que hay perfumes que venden que no son “reales”. Les pongo algunos datos que pone tanto en la caja como en el envase: -En la etiqueta en la parte inferior del envase y de la caja pone “5127” comparándolo con el comprado en El Corte Inglés los números son de otro estilo diferente y se ven más claros