Y. V.
29/07/2026

No llega el pedido completo

He hecho un pedido de dos perfumes Me ha llegado hoy y dentro de la caja solo había uno Les he reclamado y me dicen que después de hacer las comprobaciones pertinentes, en la caja habían dos Es imposible que hayan comprobado nada porque se hubieran dado cuenta de que solo venía uno En mi vida he reclamado algo que no me corresponda, me considero una persona justa y honesta. No creo que tenga que asumir pagar un producto y no recibirlo. Y no es por el importe, porque han sido unos 25 euros, es el hecho de sentirme engañada

S. T.

Problema con la entrega

Presento una reclamación contra Druni, debido al retraso en la entrega de un pedido realizado a través de su tienda online y a la falta de respuesta por parte de la empresa ante mis formularios de contacto. El pedido fue realizado el día 21 de julio del 2026 con número de pedido #1115250873. A fecha de hoy, el pedido continúa apareciendo en el estado “Preparado para enviar”, sin que haya sido entregado a la empresa de transporte ni se haya producido ningún avance en su envío. Ya no es el retraso en si, no me importa esperar, sino que he contactado con Druni varias veces rellenando un formulario de contacto (solo se puede hacer así), pero no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Solicito el envio del pedido o el reembolso.

S. M.

Hice un pedido hace 29 días y no lo envían ni me dan solución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque lleváis desde el día 1 sin enviar mi pedido y sin darme respuesta. 29 días. He puesto 15 reclamaciones, he llamado otras 15 veces y me siento engañada y maltratada por esta empresa, han pasado de mí, no me cogen el teléfono y tengo que llamar con número oculto, me cuelgan, le echan la culpa a la empresa de transporte pero la empresa de transporte no ha recibido el pedido, y cuando consigo hablar con ellos (por teléfono, al formulario nunca contestan) me dicen que lo están gestionando y es mentira. SOLICITO el envío inmedito de mi pedido y que me digan qué ha pasado porque no me dan ninguna explicación lógica

A. S.
29/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio de 2026 hice un pedido a través de la web Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
27/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2026 adquirí en su página web DRUNI el producto correspondiente al pedido 2236712247. Han pasado 1 mes y una semana del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por supuesto ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. He llamado cerca de 20 veces, consiguiendo hablar con 4 personas diferentes que no me han respondido a nada porque cada una me ha dicho una historia diferente, desde que había habido un error informático, hasta que se ocupaban personalmente, etc, todo para para colgar rápido y solo me dicen que se me reembolsará el dinero, que lo mandan al departamento correspondiente y que me enviaran un email de confirmación del reembolso, cosa que por supuesto NO hacen. También he puesto 3 reclamaciones por escrito, a la cuales me han contestado a dos, una diciendo que tenían retraso por la cantidad de pedidos (de esto hace como un mes) y otro diciendo que anule el pedido desde mi perfil, cosa que tampoco puedo porque su estado es preparado para enviar desde el día que lo pedí. Todo respuestas automáticas incoherentes con mis escritos y sin ninguna solución. He recibido respuestas automáticas sin resolver la incidencia. Por todo ello, SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso completo del importe pagado. Atentamente, Maialen Pena Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, respuestas a las reclamaciones, historial de llamadas …]

D. G.
27/07/2026

Problema para la devolución de un pedido online.

Hola El 14/07/2026 realice por error un doble pedido con los mismos artículos en los dos pedidos cuyos números son: Pedido nº 1115206888 y Pedido nº 1115206873. Cuando he recibido los pedidos, y darme cuenta del error, me disponía a devolver uno de ellos en una de las Tiendas físicas de Druni, cuando me explicaron que tenia que generar un ticket de devolución en la tienda Online sobre el pedido. El problema es que a pesar de haber recibido los dos pedidos aun en el Estado de pedido sigue apareciendo el siguiente estado: "Preparado para enviar". No han actualizado el estado al actual que seria: "Pedido entregado"y por ello no tengo opción de generar etiqueta de devolución. (Tal y como adjunto en el documento de Mis pedidos Online). He intentado contactar con ustedes por todas las vías de Atención al Cliente publicadas y nadie me ha atendido. Por teléfono no lo cogen nunca. SOLICITO: Que actualicen el estado de los envíos a "Pedido entregado" para poder ejercer mi opción de devolución a la mayor brevedad posible, dentro del plazo que poseo de devolución para poder devolver uno de ellos, y si fuera preciso y como se trata de un error de ustedes que yo no puedo cambiar, me ampliaran el pazo devolución, o me envíen algún tipo de ticket para que hoy mismo pueda devolver uno de los pedidos

J. L.
23/07/2026

Pedido con entrega de productos incompleta

Con fecha 8 de julio del 2026 , realicé un pedido a través de la página web de la empresa Druni, compuesto por un total de 3 productos, abonando el importe íntegro del mismo. El día 17 de julio recibí el pedido en mi domicilio, con retraso en el plazo de entrega,. Sin embargo, al abrir el paquete comprobé que faltaba 1 de los 3 productos incluidos en el pedido. De forma inmediata, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa, siguiendo todas las indicaciones facilitadas por la misma, incluyendo el envío de fotografías del paquete recibido y su contenido. Posteriormente, recibí una respuesta por parte de la empresa en la que se indica que, tras revisar las cámaras del proceso de preparación del pedido y el control de stock, consideran que los productos sí fueron enviados, negándose por tanto a ofrecer una solución. Asimismo, se me indica que no comuniqué la incidencia al repartidor en el momento de la entrega, lo cual resulta improcedente, ya que el repartidor entrega el paquete y se marcha sin que exista posibilidad real de comprobar el contenido en ese mismo instante. Tras varios intentos adicionales de contacto con el servicio de atención al cliente, la empresa mantiene su postura, negándose a enviar los productos faltantes y sin ofrecer una solución clara respecto al reembolso del importe correspondiente. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al haber abonado un pedido que no ha sido entregado en su totalidad. Adjunto las imágenes que se me solicitaron por parte de Druni, así como de las imágenes de los retrasos por parte de la empresa de paquetería. El número de pedido incompleto es: 1115175421 Adjunto los siguientes documentos: *Fotografías de todas las caras de la caja. *Fotografía de todos los productos recibidos, incluidos artículos de muestra. *Fotografía del papel de relleno *Captura de pantalla sobre el estado del envío por parte de la empresa de paquetería. SOLICITO se me haga entrega del producto. Agradeciendo de antemano la atención recibida, un cordial saludo.

G. P.

pedido no entregado

Realice un pedido el 14/07 la mensajería lo ha puesto como entregado, pero lo han perdido. no ha sido entregado, ya he reclamado a Sending la mensajería, están intentando localizar el paquete, y Druni no se hace cargo de la reposición ni de la devolución. consegui hablar 1 vez por telefono despues de 2 dias llamando sin parar y la operadora me dijo que fuese a una tienda y que si no estoy conforme que ponga una reclamación. muy borde y me colgó, y las reclamaciones en su paginas las cierran sin verificar que no está entregado. Quiero reclamar que nadie se preocupa por dar una solución, y es casi imposible que te atiendan por teléfono, por email tardan días en contestar de manera automática que está entregado y punto. Es muy arriesgado comprar online a Druni.

S. M.
23/07/2026

Falta producto en mi pedido que llegó el 6 de julio del 2026.

Hola, realice un pedido que llegó el día 6 de julio, en el cual me hacía falta 1 producto de 4 que había solicitado. Llevo desde la fecha en la que llegó hasta el día de hoy solicitando un reembolso o el envío del producto, pero simplemente no responden ni vía telefónica ni email. Que mal servicio de atención al cliente. Mi producto faltante es el perfume LACOSTE BLANC E.T de 100ML.

P. A.

Pedido entregado incompleto

Con fecha 19 de julio del 2026 , realicé un pedido a través de la página web de la empresa Druni, compuesto por un total de 6 productos, abonando el importe íntegro del mismo. A las aproximadamente 48 horas, recibí el pedido en mi domicilio. Sin embargo, al abrir el paquete comprobé que faltaban 3 de los 6 productos incluidos en el pedido. De forma inmediata, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa, siguiendo todas las indicaciones facilitadas por la misma, incluyendo el envío de fotografías del paquete recibido y su contenido. Posteriormente, recibí una respuesta por parte de la empresa en la que se indica que, tras revisar las cámaras del proceso de preparación del pedido y el control de stock, consideran que los productos sí fueron enviados, negándose por tanto a ofrecer una solución. Asimismo, se me indica que no comuniqué la incidencia al repartidor en el momento de la entrega, lo cual resulta improcedente, ya que el repartidor entrega el paquete y se marcha sin que exista posibilidad real de comprobar el contenido en ese mismo instante. Tras varios intentos adicionales de contacto con el servicio de atención al cliente, la empresa mantiene su postura, negándose a enviar los productos faltantes y sin ofrecer una solución clara respecto al reembolso del importe correspondiente. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al haber abonado un pedido que no ha sido entregado en su totalidad. Adjunto las imágenes que se me solicitaron por parte de Druni.