H. A.
26/02/2026

No envían producto y se niegan a reembolsar lo cobrado

Realicé un pedido online el 26 de diciembre porque aseguraban que llegaría antes de Reyes. No llegó. Por lo que tuve que ir a la tienda y comprar lo mismo que había pedido para tenerlo de regalo, se puede comprobar la compra tanto en la app como con el ticket que conservo. Me llegó el pedido que había hecho online el 7 de enero, incumpliendo la fecha de entrega. Ya no quería los productos porque los tuve que volver a comprar al no llegar para Reyes. Solicite la devolución en tienda y llevé la caja sin abrir a la tienda de la C/Mayor de Alcalá de Henares. Allí la abrieron las dependientas que comprobaron que estaba el precinto sin tocar y la caja perfecta. La dependienta vio que faltaban más de 160€ en productos. Llamó por teléfono para hacer la reclamación y le dijeron que me llamarían. No lo hicieron. No responden al mail, al whastapp ni al teléfono de atención al cliente. Aconsejada por las propias dependientas puse una reclamación en Consumo. A 25 de febrero recibo un email diciendo que ellos lo han hecho todo bien y no me van a devolver el importe ni dar los productos. Es una vergüenza que me vayan a robar 160€ de este modo.

Y. M.
25/02/2026

Reembolso

Hola El 30!de septiembre hice un pedido online con druni ..después hacer el pedido y pagarlo con la financiera Klarna ..se bloquea la página druni y me ponen que el pedido ha sido cancelado Volví hacer el mismo pedido y lo pagué por segunda vez ok Cuando llame a druni para que se ponga en contacto con Klarna para hacer la devolución ..nada de nada ni respuesta sobre tickets ..ni número teléfono …ni feedback a mis correos electrónicos ..llames Klarna y les había adjuntado vía mails la prueba que druni ha anulado con capturas de pantalla desde mi cuenta druni que el pedido ha sido CANCELADO …después de 5meses Klarna me dice que druni le asegura que me han entregado los 2 pedidos ..cosa que no es verdad porque tengo correos de druni k invitándome a recoger el segundo pedido de su tienda y también. Correo de confirmación de ha sido entregado el segundo pedido nada más ni rastro del primero que lo han cancelado Ahora entro en mi cuenta druni el que he recibido está notificado correcto y el otro que estaba en estado de cancelado lo han vuelto a poner como pendiente de pago Nadie me da solución ni en la tienda ni por correos Ahora Klarna me está reclamando la totalidad del pedido que nunca recibí

M. A.
25/02/2026

No se ha entregado el pedido

Buenos días, realicé un pedido a la empresa Druni el 13/02/2026 (nº de pedido 1114109999). El pasado 18/02/ 2026 recibo un mail en el que se me informa de que mi pedido ha sido entregado por la empresa Sending, cuando no es cierto, yo no he recibido ningún pedido. Indican que se entregó a las 14:40h y la persona que lo recepconó "Maria". Yo a esa hora estaba en el lugar en el que se debía entregar el pedido, y allí no vino nadie, ni se recepcionó ( Mi nombre es María Dolores, pero yo siempre doy el nombre por el que se me conoce "Lola") He intentado contactar con la empresa Sending y no me da respuesta, llevo una semana llamando cada día y me dicen que espere 48 horas. Y por ende, desde el 19/02 también estoy intentando obtener respuesta de Druni, y siempre es la misma, un correo automatizado en el que me indican que el "período de entrega es de 2-3 días laborales y de 3-7 si es en tienda", sin atender a mi queja ( tengo el mi buzón más de 14 mensajes iguales, con lo que queda demostrado que el servicio de atención al cliente ni los lee. Quiero que se haga entrega de mi pedido, o en caso contrario, procedan al reembolso.

R. D.
24/02/2026

Pedido No recibido

Hola, realicé un pedido el día 7 de febrero para llevar al domicilio, el día 11 sale en la aplicación entregado sin recibirlo, llamé no se cuantas veces a la empresa de envío, contactaron con el repartidor y no sabe decir nada sobre el paquete. He tratado de comunicarme telefónicamente con druni y no hay manera, he enviado no se cuantos mensajes por correo electrónico y nada, he llenado no se cuantas veces el formulario, he enviado mensajes por el asistente virtual, y nadie me contesta sobre el estado del pedido. Ahora sale en la aplicación que fue entregado el 16 de febrero, antes salía que fue entregado el 11 de febrero, sale también en la aplicación que está en tránsito. Hoy estamos a 24 de febrero y druni no ha resuelto el problema. Llamé el lunes 23 a la empresa de envío y me dijo que el paquete está extraviado. En fin que esa tienda no es de fiar.

N. H.
23/02/2026

Paquete extraviado por sending

Hola realicé un pedido en Druni el día 12 de febrero y estamos a 23 de febrero y el pedido me confirma la empresa de reparto sending que lo han perdido y no saben donde esta,que me ponga en contacto con druni y lo comunique que ellos tambien lo haran,lleva no se ni cuantos email enviados y no tengo contestación de ellos,me parece increíble la poca vergüenza que tienen ,ni me contestan ni tengo el producto ni el dinero ni nada de nada,la última vez que hago un pedido aquí,ahora que no pienso parar de dar la paliza...esto con primor no pasa tienen hasta para pagar contrarembolso!

C. L.
23/02/2026

no me llega el producto solictado a druni

lo realice el dia 27-1, ha día de hoy no he recibido nada, lo he reclamado unas 10 veces a su pagina de contacto y no me han respondido, sale una respuesta automática que el pedido me llegara en 48/72 horas

R. V.
20/02/2026

PRODUCTO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2026 adquirí en su página web WWW.DRUNI.ES el producto Ultimate Shadow Palette. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, por ser un producto delicado en una caja muy grande para el volumen del pedido y posibles movimientos con otros productos que iban en la caja. Adjunto fotografías del envío y el volumen sobrante de caja: 1. foto envoltorio producto 2. foto caja voluminosa para los productos que iban dentro 3. foto de falta de embalaje en un producto como son unas sombras de ojos Pedí ese producto en unas fechas como carnavales, el envío llegó justo a tiempo pero en condiciones en las cuales no son las que yo he comprado, y la solución que me da druni es que me desplace a una tienda cercana la cual me pilla a 50km ida y 50km vuelta, o que me recojan ese producto y me envíen otro, no es factible por plazos de entrega. Otra solución es un vale de 3€ canjeable por una compra superior a 25€ en el plazo de 1 mes!! Que por cierto no me ha llegado el vale que me iban a mandar.... Acaban de perder una clienta en druni

K. B.
20/02/2026

Pedido incompleto

Buenos días, Realicé un pedido online el día 29 de nov 2025 de 9 productos de los cuales solo me llegó 8, reporte inmediatamente por medio de la app la situación y no me dieron respuesta al no tener soporte, envié nuevamente una reclamación por medio del correo electrónico atencionalcliente@druni.es el día 11/12/2025 informando de la situación y del a urgencia de la entrega de ese producto o la devolución del dinero pero no recibí respuesta alguna, el día 12 me respondiendo que para atender la incidencia tenía que seguir varios pasos de los cuales accedí a hacerlo e enviar todo lo que me decían, el día 25 de dic, nuevamente les escribir para que atendieran a mí a solicitud y nada que me respondía, me acerco a una tienda física y me informaron que tomarían nota pero que las tienen das físicas no tienen nada que ver con las compras online así que nada pudieron hacer, nuevamente el día 6 de enero les volví a escribir para que atendieran mi solicitud y ya la devolución de mi dinero, hasta el día 16 de enero donde se me informa que el producto iba incluido en la caja cuando se preparó el pedido y ellos han comprobado su stock y no tienen ninguna diferencia así que no responde a la reclamación y que la empresa de mensajería no notificó ninguna incidencia en la entrega del pedido y yo tampoco se lo notifique al transportista, cosa que no sabía que tenía que hacer, abrir las cajas frente al transportista, donde unos dias antes el transportista me llamó para confirmar si recibí las dos cajas porque no le constaba que las había entregado, que organización pueden tener si no sabía que habían hecho la entrega, ahí le notifiqué al transportista que si había recibido pero el pedido estaba incompleto, quedo en informar a Druni que veo que no lo hizo, así que en resumen la empresa Druni no quiere responder por el estuche de Hugo Boss Bottled que no me llegó y no recibí

D. H.
18/02/2026

Druni Pilar de la Horadada

EXPONGO Que en fecha reciente acudí a un establecimiento de la cadena Druni situado en Pilar de la Horadada, donde se produjeron los siguientes hechos: 1. Un producto expuesto al público figuraba etiquetado con un precio de 2 €, precio al que ya lo había adquirido anteriormente. 2. En el momento del pago se me indicó que el precio real era 7 €, negándose el establecimiento a respetar el precio exhibido. 3. La empleada retiró la etiqueta de forma inapropiada y la responsable del establecimiento confirmó que solo aplicaban el precio del sistema informático. 4. Solicité la hoja oficial de reclamaciones, que me fue entregada con actitud hostil, negándose posteriormente a firmarla o sellarla pese a solicitarlo expresamente. 5. Durante el incidente recibí un trato verbal inapropiado y contrario a las normas básicas de atención al consumidor. CONSIDERO Que los hechos descritos pueden constituir: - incumplimiento del deber de información veraz sobre precios, - obstaculización del ejercicio del derecho a reclamación, - y vulneración del derecho del consumidor a un trato correcto. Por todo ello, SOLICITO Que la OCU valore estos hechos a efectos de: - asesoramiento sobre las acciones más eficaces, - posible intervención o mediación con la empresa, - y, en su caso, acumulación con otras incidencias similares si existieran precedentes. Se adjunta documentación acreditativa, incluida fotografía del precio expuesto y copia de la reclamación presentada ante la OMIC. En Pilar de la Horadada, a 18 de febrero de 2026 Deborah Hurtado Quero

A. B.
18/02/2026

Reclamación pedido #2235933468: Entrega incompleta y falta de respuesta del servicio postventa

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web www.druni.es el producto ESSIE Esmalte de Uñas Color 49 Wicked, incluido en el pedido número #2235933468. Han pasado 34 días desde la compra y, tras retirar el pedido en la tienda física de Nervión Plaza (Sevilla) el día 23 de enero, comprobé que dicho producto no ha sido entregado. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido #2235933468. - Copia del correo electrónico enviado el 23/01/2026 sin respuesta. - Justificantes de formularios de contacto (Consultas 01784877 y 01805340) enviados el 23/01/2026 y 30/01/2026, sin respuesta tampoco. - Registro de 5 llamadas telefónicas no atendidas realizadas entre el 23/01 y el 03/02. - Factura del pedido (aparece con fecha posterior porque la solicité online el día de ayer 17-02-2026 pero que corresponde a la compra realizada el 15/01/2026). SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata o, al haber superado ya el plazo legal de 30 días para la entrega, se proceda al reembolso íntegro del importe del producto (6,99 €). Si hubiese algún problema con la entrega, solicito se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, atentamente.