Mi pedido pone entregado y aquí no a venido nadie
No hay manera de contactar con ustedes , sois una vergüenza de empresa, me llega un correo donde el repartidor pone que a entregado mi pedido con foto JAJAJA enserio ? Os reís de la gente o como va esto ? Mi pedido no me a llegado en ningún momento , y es un regalo que iba a hacer , que hacen vuestros repartidores con los paquetes que no entregan ????????? Que vergüenza de verdad , espero que mi pedido me lo estéis devolviendo mañana ! id del pedido PO-186-21548874394232007 Cuidad : MOTRIL A nombre de : Belén morones Espero una respuesta urgente , y no me hagáis enviar 80 mil correos ! Si yo no tengo respuesta sobre mi paquete , tendré que poner una hoja de reclamaciones y una denuncia a vuestra empresa y a ese repartidor dicho ser entregado el paquete !!!!!
No quieren llegar a mí domicilio
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre mi paquete está en sus instalaciones. Han pasado dos días con entregas fallidas por dirección incompleta, incluso he cambiado dirección para facilitar la llegada y aún así el repartidor que corresponda no viene. No es la primera vez que ocurre. En otras dos ocasiones han devuelto mi dinero novio sin pasar por mi domicilio. El contacto telefónico es imposible, no atienden. Lee envío pantallazo de la última llamada, 23 minutos sin atender. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete devuelto por "ausencia"
En fecha 03/11/2025 adquirí a través de la plataforma TEMU un conjunto de productos cuya entrega les fue encomendada. Hoy he comprobado en el seguimiento que el repartidor ha registrado hasta tres intentos de entrega fallidos por “ausencia”, algo que es rotundamente falso, puesto que me encontraba en mi domicilio en todo momento. Ante esta situación, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente, donde se me informó de que el paquete ha sido devuelto, sin facilitarme pruebas de dichos supuestos intentos ni ofrecerme una solución efectiva. Deseo manifestar mi profundo malestar por el incumplimiento del servicio contratado, ya que no se ha realizado ninguna notificación de intento de entrega, ni aviso telefónico, ni justificación documental de la ausencia. Por todo ello, solicito formalmente: 1. La investigación completa del incidente, incluyendo los registros y pruebas de los supuestos intentos de entrega. 2. Una explicación por escrito del motivo por el que se marcó mi domicilio como “ausente” sin haberlo estado. 3. Que se lleven a cabo las gestiones necesarias para localizar y recuperar el paquete, evitando que recaiga sobre mí una carga que no me corresponde. 4. En caso de resultar imposible recuperar el envío, solicito una compensación adecuada por el incumplimiento del servicio, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la normativa postal aplicable. 5. La garantía de que este tipo de incidencias no vuelvan a producirse. Quedo a la espera de una respuesta formal por su parte y de la resolución de esta incidencia.
No me llega el paquete
Estimados/as señores/as: Adquirí en la página web TEMU varios productos Han pasado aproximadamente un mes y no lo he recibido. Envio correos solicitando alguna respuesta a info@atuhoraexpress.com, llamo miles de veces en el horario que indican al 911 631 356 y nunca responden. He abierto una reclamación mediante su página web, y tampoco tengo ninguna respuesta. Entregenme en la dirección acordada el paquete con número 0009210413 Gracias SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO MI PAQUETE. Y PONE ENTREGADO
Realicé un pedido a Temu. Recibí un mensaje de A Tu Hora Express que me decía que el día 11 de noviembre a las 9:15 pm habían entregado mi pedido con éxito. Pero nunca lo he recibido. En el justificante que me envían de haberlo entregado se refleja los cuatro últimos dígitos de un DNI, que no sé a quién pertenece. Tampoco consta el nombre de la persona a la que supuestamente lo han entregado. He investigado todas las maneras posibles de contactar con esta agencia de paquetería y es imposible. Sólo responde un robot.
Mi pedido no llega y sale como entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 adquirí en su página web temu varias prendas de ropa Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 0009277915 Numero de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega
Hola, hice un pedido en temu, y esta empresa me tenia que traer lo que pedí. Bueno la cosa es que hace 8 días que esta en reparto, la primera llamada fue hace ya unos 5 días para tener información, me dijeron que ese día me llegaría. La cosa es que nunca llego, llame ayer de nuevo y me dijeron que ellos no sabían nada, que investigaría. Llegamos a la conclusión que me llamarían y no me llamaron. Volví a llamar tres veces hoy, y no me atendieron la llamada. Yo puedo comprender que tendrán muchos paquetes y no darán a basto los empleados, pero por lo menos que avisen. Quiero una solución o lo antes posible, porque ya no es por el paquete, es que no puedo salir, por si llega y no estoy.
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO Y HA PASADO LA FECHA
Asunto: Reclamación formal por retraso, falta de entrega y vulneración de normativa – Envío 0009165172 A la atención del departamento de Atención al Cliente de A TU HORA EXPRESS y de OCU: Mi nombre es Neva Patricia Suiza Santiago, titular del envío con número de seguimiento 0009165172, destinado al código postal 08027, teléfono 631 00 97 24. Mediante esta carta presento una reclamación formal por incumplimientos graves en la entrega y gestión de mi envío. --- ✅ INCUMPLIMIENTOS LEGALES QUE ESTÁ COMETIENDO LA EMPRESA 1. Incumplimiento del plazo de entrega La empresa mantiene mi paquete como “en reparto” durante varios días sin entregarlo. Esto vulnera: Artículo 66 bis.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): La empresa debe entregar el producto en el plazo acordado y, si no existe plazo pactado, dentro de un plazo máximo de 30 días naturales. Artículo 1101 del Código Civil: El retraso en el cumplimiento de una obligación contractual genera responsabilidad por daños y perjuicios. 2. Falta de información y ausencia de atención al consumidor No responden llamadas, no contestan mensajes y no informan del estado real del paquete. Esto incumple: Artículo 20 y 60 LGDCU: La empresa debe proporcionar información veraz, accesible y actualizada al consumidor. Artículo 97.1.i LGDCU: Debe existir un medio eficaz de comunicación con el consumidor durante la ejecución del contrato. 3. Falta de diligencia profesional (negligencia) Mantener un paquete indefinidamente “en reparto” sin entregarlo y sin contactar constituye falta de diligencia profesional. Esto vulnera: Artículo 4 LGDCU: La empresa debe actuar con diligencia profesional y garantizar la calidad del servicio prometido. 4. Incumplimiento del deber de resolución en caso de retraso La empresa tampoco ofrece solución, compensación o alternativa. Vulneración de: Artículo 66 bis.2 LGDCU: Si no se cumple el plazo, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y ser reembolsado sin demora. --- ✅ RECLAMACIÓN Solicito de forma urgente: 1. Información real y verificada del estado de mi envío. 2. Explicación del motivo del retraso. 3. Fecha exacta y garantizada de entrega. En caso de no recibir respuesta inmediata, procederé a: Presentar reclamación en OMIC Barcelona. Registrar el caso ante OCU. Iniciar procedimiento legal apoyándome en los artículos citados. Recopilar firmas para denunciar públicamente las prácticas de la empresa. --- Atentamente, Neva Patricia Suiza Santiago Tel.: 631 00 97 24
Entrega falsa
Marcan como entregado un paquete hoy 18.31. no lo tengo, ni pasó alguien por mi casa. justificante entrega SIN firma y con un DNI qué no conozco.
En " reparto" sin aparecer
Estoy esperando la entrega de un paquete el cual salió a reparto el día 6 a las 8,20 de la mañana y no apareció , volvió a salir a reparto día 7 a las 7,58 y tampoco aparece dicho repartidor con mi paquete te tienen días y días pendiente de estar en casa para recoger el paquete lo ponen en reparto y no aparecen , es la peor empresa de reparto que eh conocido , el tlf ni atienden, las reclamaciones por su página ni las contestan , el wasap te atiende un robot solo te dicen que está en reparto " cosa que ya lo veo yo en el rastreo ...." En reparto día si y día también pero el paquete no aparece