Cancelación Solicitud Nota Simple

Buenas tardes, He entrado en su página para solicitar una nota simple de un inmueble, el precio que pone en la página és de 6,90€, cuando acabas de hacer la solicitud y pagas me han cobrado 38,48€. Su página hace confundir ya que parece que estés realizando la solicitud en la página oficial de Registradores cuando no és así. En la página no sale ningún correo ni ningún teléfono de contacto para poder reclamar. Agradecería me devuelvan el importe pagado ya que el importe cobrado no és el que corresponde. Gracias

Chanchullo Tipificado

Ellos dirán que las cantidades a pagar están visibles, si, muy abajo en letras pequeñas y deliberadamente colocadas para inducir a error a mi y a cientos de personas, no dan el servicio que ofrecen y cobran unas 5 veces mas el importe que anuncian, esto les a ocurrido a CIENTOS de personas Creen que al ponerlo abajo muy pequeñito se cubren las espaldas legalmente, no es cierto porque los precios que ponen para clicar sobre ellos en la primera vez que te registras no tienen nada mas explicado, es luego cuando sale te hacen el cobro que aparece muy abajo en las condiciones, es decir es com osi en amazon te compras unas zapatillas por 20 euros con gasto de envio incluido, y luego te das cuenta de que te han cobrado 200 vas a la pagina y las ves anunciadas y disponibles por 20 pero resulta que cuadno has puesto los datos del pago en letras muy pequeñas para no ser vistas te decian que eran en realidad 200, esto es un fr@de tipificado un niño de parbulos sabría que es un montaje pensado solamente para inducir a error y sacar un precio absolutamente abusivo por un servicio que luego no dan, y un juez también lo vería y vera cuando nos hayamos organizado las victimas de esta red delictiv@ llevo mas de 20 años comprando productos por internet y esto esto esta diseñado para inducir al error como coinciden todos los clientes que han dejado su experiencia reportada por ejemplo en trust pilot. No podemos permitir que una red delictiv@ como esta campe a sus anchas con sus webs trampa que se camuflan con una estética como de gestores serios impunemente. Sus creadores y administradores merecen estar entre rejas y no debemos conformarnos con un rembolso. No se puede permitir este tipo de abusos y rovbos. datos de la red crimin@al sacado de un comentario de trustpilot: La empresa que hay detrás se llama NAKAMOTO EUROPE, S.L. (B06835631), detrás está ALEJANDRO MANUEL IBAÑEZ DE PEDRO, que es amigo de MARC MORALES BERMEJO, que tiene otra web similar: PORTALREGISTROS.COM con el mismo método de est(a)f@ , detrás está la empresa MOBETRAMIT S.L. (B75298901). También tienen WEBS como SATOSHI SPAIN (satoshispain.com), que promete recuperar WALLETS (échate a temblar) Se han dedicado también a la minería de cryptos, y ahora usan los RIGS de minería obsoletos para ofrecer un servicio de renderizado en la web llamado CLOUD2RENDER. Las hermanas de ambos también han registrado otras empresas, presuntamente también con fines similares... dejo la información por si a alguien más le apetece denunciar. Se han asegurado de aparecer poco en la WEB, hay poco rastro de ellos, pero tirando del hilo… si le quieres poner cara a quien te estafó, buscad por el nombre, hay un vídeo de YOUTUBE. como veis en la imagen promocionan un servicion por una cantidad , pero ni rastro anunciando la cantidad real que luego cobran Repito que les haya pasado a cientos de personas NO ES CASUAL.

cobro indebido

Buenas tardes, Comunicarles que ayer procedí a solicitar una nota simple de una propiedad a través de la web del registro de la propiedad. El coste de este servicio según la plataforma es de unos 6 € si no se solicita con urgencia y de unos 9 € en caso contrario. Seleccioné la opción no urgente para hacer el pago y cual es mi sorpresa cuando al comprobar el cargo realizado y solicitar la factura del servicio observo que la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L me ha cobrado 38.48 € iva incluido, sin informar de ello ni comunicar en ningún momento este importe. Reclamo la devolución del mismo y una investigación sobre las malas prácticas de esta empresa.

CANCELACION COMPRA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pago de 38,48 en concepto de compra por solicitud de nota simple. En su web informan de dos opciones de pago una urgente y otra muy urgente escogiendo la urgente con importe unico de 6,90 SOLICITO la devolucion del importe de 38,48, euros. en caso de no hacer caso a la peticion de devolucion del importe de la compra se iniciaran acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido

Hola, he entrado en la web www.solicitar-notasimple.es pensando fuera la página del Registro de propiedades, como también indica el logo en la parte superior izquierda en la web. He realizado la solicitud de nota simple, en el proceso no sé indica el precio del servicio, si no solo el suplemento por solicitud urgente. Descubro que se me han cobrado 38,48€. La página es engañosa, por estos motivos, solicito la devolución del importe pagado. Stefano Dadda

Cobro indebido

He hecho una compra, supuestamente de 6,90, cuando en ningún sitio como indica la captura, pone el importe total, que son mas de 38 euros. Incluso en la pasarela de pago indican que son 6,90 euros pero luego pasan otro importe a la tarjeta Me he comunicado con ellos pero envían emails tipo diciendo que ellos ponen en la WEB que el importe es ese pero lo cierto es que se puede comprobar que cuando entras en el enlace que tienen https://solicitar-notasimple.es/nota-simple-1 Nunca se informa de nada, solo que puedes pagar 6,90 para petición normal o 9,90 para urgente Han dejado de contestar a los emails, he pedido hoja de reclamaciones pero no tengo respuesta y al buscar por internet he visto que la misma OCU ya son conocedores de estas prácticas por otras denuncias. Solicito la devolución de los 38,48 € porque además no me han mandado ni factura del pago, ni la copia simple solicitada. En la captura es una prueba de como nunca se informa del importe total. En el video se ve el proceso total donde no indican importe alguno fuera de los indicados

ME COBRARON UNA CANTIDAD SIN PERMISO

BUENAS TARDES, ESTA EMPRESA SE PUBLICITA PARA COBRAR POR UNA NOTA SIMPLE POR 9.90 EUROS SI ES URGENTE Y 6.90 SI NO LO ES CUANDO LE DAS AL OK PARA EL COBRO (EL CUAL EN EL SMS VIENE CON COSTE 0) TE COBRAN 42,11. YO NUNCA ACEPTE PAGAR ESTA CANTIDAD Y SOLICITO QUE ME LO DEVUELVAN, CREO QUE ES UN ENGAÑO EN TODA REGLA.

Ocultación importe real compra en linea

He solicitado una nota simple a través de la página https://www.solicitar-notasimple.es/ y he seleccionado, antes de efectuar el pago, el importe de 6,90€ que aparece en la página por una solicitud de nota simple urgente (adjunto captura de pantalla). Cuando me ha llegado la autorización del pago a través del banco en el teléfono móvil me ha extrañado que apareciese un importe de 0 euros, en lugar de los 6,90€ del servicio (adjunto captura), lo que hacen para seguir ocultando el importe real de la compra. Aun así, por un exceso de confianza, he seguido adelante y lo he autorizado. Finalmente, he visto que era un engaño cuando me ha llegado un cobro de 38,48€ (adjunto captura). Les he escrito exigiendo la devolución del importe, la eliminación de mis datos personales y la anulación del sevicio y me han respondido alegando que el precio del servicio "aparece claramente detallado justo antes del botón de pago" (adjunto captura). Esto es falso (adjunto captura de pantalla para demostrar que no hay ninguna información antes del botón de pago). Para evitar males mayores y futuros cobros indebidos, me he visto obligado a anular la tarjeta con la que he efectuado el pago. Solicito nuevamente que Nakamoto Europe SL me devuelva el importe cobrado de manera indebida, la eliminación de mis datos personalies y la anulación del servicio.

COBRO INDEBIDO

Buenos días, ya he mandado un correo a la "empresa" (admin@solicitar-notasimple.es) solicitando la devolución del cobro indebido que me han realizado por la cantidad de 38,48 euros. El número de solicitud es 560970. No ponen ni un número de teléfono ni otra vía de comunicación para establecer el contacto con ellos, por esto y porque la página no es la oficial del Registro de la Propiedad (es una copia exacta) creo que esta empresa es ficticia. Al realizar el proceso el coste me ponía que era de 6,90 euros. Y no ha sido así. NO HE AUTORIZADO EN NINGUN MOMENTO A QUE ME COBREN 38, 48 EUROS. RECLAMO DE INMEDIATO MI DINERO. Y A LA OCU SOLICITO QUE INVESTIGUEN A ESTA EMPRESA POR SER FICTICIA YA QUE HE LEIDO A OTROS USUARIOS EXACTAMENTE CON LA MISMA RECLAMACIÓN EN ESTA PÁGINA WEB DE ATENCIÓN A CONSUMIDORES. MUCHAS GRACIAS

SERVICIO NO COMPLETADO

El 20/08/2025 solicite una nota simple a través de esta pagina, ademas que no pone en el momento de solicitarla el importe total adeudar, cuando pasas a la pasarela de pago, ni en el propio banco te indica el precio que estas firmando la operacion. No obstante, se solicito con el nombre completo del TITULAR de la finca, su DNI, DIRECCION COMPLETA DE LA FINCA Y INDICANDO OPCIONALMENTE LOS DATOS REGISTRALES, Tal como puedes apuntarlos en la solicitud de su web. El 21 denegan la solicitud por que segun ellos con los datos facilitados NO APARECER NADA. Entro en la area de cliente y valido los mismos, ya que el nombre, dni i dirección de la finca son los correctos. No obstante tambien mando un correo a admin@solicitar-notasimple.es indicando que el nombre y el dni son correctos e indico de nuevo la direccion de la finca con su codigo postal, por si crea confusión el municipio. El dia 22 recibo un correo diciendo que LA SOLICITUD ES DENEGADA PORQUE A NOMBRE DEL TITULAR NO APARECE NADA en la direccion indicada y vuelven a pedirme alguno de los datos, finca registra, codigo registral, nombre completo propietario. Contesto el mismo dia aportando los datos de la finca, tomo, libro, folio y finca registral, tal como solicitan para que me saquen la NOTA SIMPLE de una vez por todas. El dia 26 recibo otro correo DENEGANDO LA SOLICITUD porque LA FINCA NO SE CORRESPONDE CON EL TITULAR, pero NO ENVIAN LA NOTA SIMPLE DE LA FINCA APORTADA. Si solicitas rellenando algunos de los datos que necesitan, y tras ponerlos todos continúan sin enviar la nota simple. SOLICITO QUE ME ENVIEN LA NOTA SIMPLE DE LA FINCA INDICADA, para consultar los datos de la misma, que para eso se ha indicado, no entiendo el porque tienen que coincidir los datos indicados, o se me devuelva el importe abonado, ya que dando tantos datos necesarios para sacar una nota simple para averiguar lo necesario de la finca, a dia de hoy todavia estamos que NO TIENEN SUFICIENTE INFORMACION. LA FINCA LA TIENEN, es lo importante. Envíen la nota simple o devuelvan el importe abonado 38,48€, queda claro que el servicio no se ha prestado con todos los datos aportados.