Me han hecho un cargo superior suplantando a aregistradores ORG

Hola. Realice un pedido de un nota simple en una web que suplanta registradores ORG y que te dice que te cobraran 9 euros por la nota pero luego te cargan 38.48€ una vez has dado los datos de tu tarjeta. Hay infinitos casos, es una estaf* de web. Quiero recuperar mi dinero No comprendo como se permite este tipo de actos

WEB Y COBRO ENGAÑOSOS

ES UN ENGAÑO A TODAS LUCES. A través de la web de esta empresa, REGISTRADORES DE ESPAÑA, solicité una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Su web es www.solicitar-notasimple.es Me pidieron todas los datos de la finca y fijaron un importe por la gestión de +6.90 €. Al confirmar con el banco, me ponía importe 0,00 € para cobrar finalmente la cantidad de 31,80 €. En ningún momento de la gestión del pago aparece ese importe. En ese mismo instante, intenté contactar con ellos para anular el proceso. No existe ningún número de teléfono para hablar. Mandé un email para que anularan la solicitud de la nota simple. Nada, no contestan al email. Por lo que indagando en la web, no es la web de registro mercantil, se hacen pasar por ellos. El servicio cuesta 24,90 + 6.90 si lo quieres en 24 horas. Para llegar a esa información, tienes que leer antes de solicitar, y una vez hecho el pago, te dicen que no devuelven el dinero. Quiero una devolución de ese importe en mi tarjeta. No quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa. Quiero hacer publica esta reclamación para que la gente no se sienta engañada. ES UN ENGAÑO A TODAS LUCES.

Servicio no prestado y precio engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron el servicio de Nota Simple por 6,90 euros y me han cobrado 38,48 euros. Además, la Nota simple nunca me ha llegado. SOLICITO la devolución del importe cargado en el banco, 38,48 euros.  Sin otro particular, atentamente.

WEB ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité a esta empresa una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Me pidieron todos los datos de mi propiedad y cuando llegué a importe me salían 6,90€ para recibirlo en 24h o 9,90€  para recibirlo en 4h.Rellene mi tarjeta de crédito y al confirmar con el banco me ponía importe 0, seguí adelante con la operación. Mi sorpresa llega cuando me cobran 42€. En ningún momento aparece ese importe. En este mismo instante me pongo en contacto con la empresa para anular el proceso, en el que la respuesta de ellos es que una vez se confirma el pago no devuelven el dinero. Aún así todavía no me ha llegado la nota simple. Me he sentido engañada ya que si en algún momento hubiese visto el importe a abonar antes de abonarlo no lo hubiera pagado. Además no he firmado ni aceptado ninguna condición general de uso y contratación en el que indicara que no se hacen devoluciones del dinero. SOLICITO la devolución del importe abonado y no quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa.  Sin otro particular, atentamente.

NAKAMOTO EUROPE,S.L Nota simple propiedad

El pasado 05/08/25 solicité nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero de esto yanw entere cuando cai en la trampa de Nakamoto Europe,s.l. Solicité nota simple, pensando que entré en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecia el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior... me solicitaban nombre,apellidos,dni, ref.catastral y dirección propiedad. Además me daba la opción de pagar suplemento 9.90 € por recibir la nota simple en 4 horas y 6'90 € por recibirla en 24hrs. En ningún momento aparecia otro precio. Yo seleccioné la opción de 6'90 € pero han pasado 6 dias y aún no he recibido nada. Al pagarte solicita datos visa pero no aparece importe a pagar. Al poner datos visa te redirige a tu banco,donde debes aceptar la silicitud pero te pone importe cero con lo que acepté. Justo al aceptar pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38'48 €, para nada estoy de acuerdo. Busco en google el teléfono de esta empresa para cancelar solicitud pero ni aparece teléfono, ni mail. Tan solo la dirección pero sin detallar número de puerta con lo que para nada estoy de acuerdo en esta solicitud y quiero cancelarla pero no existe opcion para ello. Comentar que en todo momento aparecia Registro de Propiedades de España pero cuando hice pago me apareció nota donde indicaba que mi solicitud habia sido enviada con la opción de imprimir factura, cliqué y al ver factura ahí fué cuando vi que la factura la hacia NAKAMOTO EUROPE,S.L y aún así arriba de la factura seguia apareciendo logo Registro Propiedades de España. Quiero que esta empresa me devuelvan mi dinero ya que ni recibi dentro de plazo la nota simple, ni a dia de hoy, ni aparecia precio total en la solicitud ni al pagar, si no que cuando realicé el pago y ni en ningún momento mientras realizaba solicitud aparecia nombre empresa si no que en todo momento te hacian ver que estabas dentro de la web de Registro de Propiedades de España.

NAKAMOTO EUROPE S.L. - SOLICITUD NOTA SIMPLE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 3 de agosto, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.

www.solicitar-notasimple.es

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el portal web https://www.solicitar-notasimple.es, desde el cual solicité una nota simple registral. En dicha página se anunciaba un precio de 10 €, pero finalmente se me ha realizado un cargo de 42,11 €, sin previo aviso ni desglose claro de costes. Considero que la información presentada en dicha web es engañosa, ya que simula ser una página oficial de los Registradores de España, induciendo a error al consumidor. Además, el cobro realizado excede lo informado inicialmente, lo cual constituye una práctica desleal y posiblemente abusiva. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del trámite asociado al número #540903, así como la devolución íntegra del importe cobrado. He decidido realizar el trámite desde la página oficial, y no deseo continuar con la gestión iniciada en el mencionado portal. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, les saluda atentamente,

Solicitud de desistimiento y reembolso - Pedido nº 534209

El día 28 de julio de 2025 a las 23:24, realicé por error un pedido en la web solicitar-notasimple.es (gestión privada no oficial) para obtener una nota simple del Registro de la Propiedad (n.º de solicitud 534209). No seleccioné ningún tipo de urgencia, confiando en que se trataba de un servicio económico y con plazo de entrega estándar (5-7 días), tal como indican en su web. Tras realizar el pago y ver que el coste total superaba los 30 €, remití a las 23:43 un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata y el ejercicio de mi derecho de desistimiento, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 102. Dicho mensaje fue enviado tan solo 19 minutos después del pedido y antes de que se hubiese iniciado ninguna gestión, como demuestra el hecho de que su única respuesta, recibida al día siguiente por la mañana, no menciona en absoluto el inicio de la tramitación, limitándose únicamente a justificar el precio. Por tanto, no se cumplen los requisitos legales para excluir el derecho de desistimiento: • No he dado consentimiento expreso para iniciar la ejecución del servicio antes de los 14 días. • No he sido informado de la pérdida de mi derecho de desistimiento. • No consta que se haya comenzado la ejecución en el momento de mi solicitud de cancelación. A pesar de esto, la empresa se ha negado a cancelar ni a reembolsar el pedido, vulnerando claramente mis derechos como consumidor. Solicito a la OCU su intervención para exigir la devolución inmediata del importe abonado, y que se advierta a esta entidad de su obligación de cumplir con la normativa vigente en materia de contratación a distancia. Adjunto capturas de pantalla y correos electrónicos con la secuencia completa de la contratación y solicitud de desistimiento.

Servicio no prestado

Buenos días mi nombre es Raquel Martínez con DNI 35597881E. Solicité una nota simple hace unos días. Esta tramitación la estaba realizando para una posible compra de vivienda. Tras entrar en la página https://www.solicitar-notasimple.es solicite dicha información pero a los pocos minutos (3 minutos) me indicaron que necesitaban más datos. Yo esos datos no los tengo y entonces no se me iba a poder dar el servicio solicitado. Al ponerme en contacto con ellos me han indicado que a pesar de no darme el servicio no me van a hacer la devolución del pago y lo máximo que me indican es dejarlo como en una especie de saldo en la página de ellos para futuras solicitudes. Me dirijo a ustedes en busca de asesoramiento para poder reclamar el importe de un producto que no se me va a facilitar y del cual tampoco se ha iniciado en ningún momento.

SOLICITUD NOTA SIMPLE

Buenas tardes; Esta tarde, a través de la web de esta empresa, REGISTRADORES DE ESPAÑA, solicité una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Me pidieron todas los datos de la finca y cuando llegué a importe, ponía +6.90 si lo quería en 24 horas. Yo creí que me iban a cobrar ese importe, por lo que seguí adelante con el proceso. Rellené mi tarjeta de crédito, y al confirmar con el banco, me ponía importe 0. Pues seguí adelante. Cual ha sido mi sorpresa, que me han cobrado 38,48 €, en ningún momento del pago aparece ese importe. En ese mismo instante, intenté contactar con ellos para anular el proceso. No existe ningún número de teléfono para hablar. Mandé un email para que anularan la solicitud de la nota simple. Nada, no contestan al email. Por lo que indagando en la web, no es la web de registro mercantil, se hacen pasar por ellos. El servicio cuesta 24,90 + 6.90 si lo quieres en 24 horas. Para llegar a esa información, tienes que leer antes de solicitar, y una vez hecho el pago, te dicen que no devuelven el dinero. Me he sentido completamente engañada. Porque si yo hubiera visto ese importe a la hora de pagar, no hubiera aceptado el pago. Quiero una devolución de ese importe en mi tarjeta. No quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa. Son servicios muy caros. Quiero hacer publica esta reclamación para que la gente no se sienta engañada.