He escrito un mail a info@ periódico actual.com para reclamar un reembolso de un climatizador y no h
Hola!! Realicé un pedido de un aire acondicionado portatil y cuando lo recibí era un ventilador A qué dirección puedo enviarle para que me devuelvan el importe de 49,90€ Gracias
Gafas
Hola. Hice un pedido de unas gafas PROGRESIVAS, no de lectura. Eso quiere decir que podría ver de lejos y de cerca por un valor de 39'99€ contra reembolso. Son de plástico y el valor en un bazar chino es de 5€. La publicidad no coincide con el producto y no hay ninguna factura ni un email donde pueda dirigirme y hacer una reclamación a la empresa. ¿Es posible recuperar mi dinero a cambio de la devolución de las gafas? Muchas gracias.
gafas
Hice un pedido de 2 pares de gafas progresivas de 1.5 a 5 dioptrias, por un valor de 39.99€ contra reembolso. Son de plastico con una pegatina que intuyo debe ser la graduación +1.50. La publicidad no coincide con el producto y no hay ninguna factura donde conste ni tfn ni e-mail para hacer la reclamacion a la empresa.
Devolver un paquete
Me pongo en contacto con ustedes debido a que hice un pedido online 3 mini aires acondicionados recibido a traves de MRW y pagado con tarjeta y no estoy contenta con el producto ,no enfria y quiero devolverlo ,he llevado el paquete de vuelta a MRW en Fuengirola , para que lo manden de vuelta a central en Sevilla, ruego respuesta en breve
Gafas
Hice un pedido de gafas … las retiré pagando 39,99 euros…. Y son de plástico y me marea al probarlas
Devolucion y reembolso
Hola, realicé un pedido de dos almohadas y no son como esperaba, como la descripción. Son mucho más blandas y no me vienen bien para mi cuello. Como puedo devolverlo y pedir mi reembolso?
Devolución reembolso
No he recibido el producto que he solicitado. Parece un radar pero no es el que he pedido. No he recibido la caja sorpresa y no hay en la caja ninguna factura.
Producto NO coincide lo recibido con lo ofertado
1.- No coincide el producto recibido con lo ofertado. 2.- 3.-No expiden factura. 4 .- No tienen N. I. Fiscal 5.- No tienen dirección de devoluciones. 6.- Solicito la devolución de importe 59.99€. Antonio Petez Sánchez C/ A Devesa N. 4 Arines Santiago A Coruña 15892.
PRODUCTO NO EXISTENTE
Hola realice un pedido por un enlace de youtube era un dron para niños via contrareembolso, no existe el producto caja vacia. el enlace solo ponia Hover , el remitente atiende a un cliente de que manda por mrw los productos atendiendo aL cliente digital trending y codigo de asociado a MRW 009013 , IGUALMENTE LA FACTURA ES INEXITENTE.
No recibido el producto quiero reembolso
Hola, Realicé un pedido con referencia ISRRK a través de la página web https://refortek.com.es/products/account, correspondiente a una cuenta de YouTube Premium que se anunciaba como original y con entrega en menos de 24 horas. Sin embargo, la cuenta facilitada no es válida, ya que no existe o no permite el acceso, por lo que el servicio no ha sido entregado correctamente. He intentado contactar en varias ocasiones durante más de cuatro días sin obtener respuesta por parte del vendedor, a pesar de los medios de contacto indicados en su web. Por este motivo, solicito la devolución del importe abonado, al no haberse prestado el servicio en las condiciones indicadas. Quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Un saludo.