Problema de devolución

Buenos días, el día 28.01.26 -13:55h compre unas sartenes a dicha empresa, el día 11-02-2026, me llego el pedido a las 16,24h, esa misma tarde las probé de las 3 sartenes utilice 2 , la primera que era la mas pequeña (26cm) ,hice un huevo frito y ningún problema , luego probé la grande(30cm), la puse a calentar a fuego bajo a los pocos segundos estaba muy ovalada la base de la sartén y la quite del fuego enseguida , hice una reclamación el mismo día, porque creo que es un defecto de fabricación, hice una queja a la empresa y me respondieron, que podría devolverlas , y el coste de devolución a cargo mio, la devolución es a china , cuando es un defecto de la fabrica , no tengo yo que a sumir los gastos de devolución, les envié unas fotos para que vieran , el defecto, y me contestaron que las enviarían a fabrica y ya me darían una resolución, hoy es 04/03/2026, y no me han contestado.

26/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de enero de 2026 compré en su web on line el artículo tres sartenes de Titanio: Sartén de Titanio Puro Antiadherente Mireve® × 1 30 cm, Sartén de Titanio Puro Antiadherente Mireve® × 1 28 cm, Sartén de Titanio Puro Antiadherente Mireve® × 1 26 cm, el cual incluía su oferta promocional descuento por oferta de navidad. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez probado el producto, la base de las sartenes esta curva, por lo que no apoya en mi placa vitrocerámica y no cocina bien. Se lo expliqué en a su mail de Soporte Mireve y me contestaron que cambiara de cocina a una de gas, pero eso no lo quiero hacer, yo quiero que las sartenes funcionen en mi placa. Además también les solicité el certificado de calidad CE del producto, las características del mismo en español, ya que solo recibí un díptico en otros idiomas y tampoco me lo han remitido. En otro mail les solicité la Hoja de Reclamaciones y tampoco me la han remitido. Adjunto fotocopia : Mail de confirmación de pedido realizado online pedido #1801 Mail solicitando etiquetado CE del producto Mail solicitando devolución del producto y reintegro del dinero Mail solicitando Hoja de reclamaciones SOLICITO, devolución del importe pagado y etiquetas para devolver el producto de manera gratuita. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.