D. R.
05/03/2024

Redirección Fraudulenta de la Página

Estaba Buscando un crédito rápido, en creditalia y me redirecciono a creditando.es afirmaban cobrarse 1.99 para comprobar ... Y se hicieron dos cargos uno de 1.99 y otro de 29.99 a mi tarjeta de crédito en lugar de concepto para un crédito rapido era para una especie de servicio financiero para supuestamente mejorar la solvencia, que no quiero ni voy a usar...

R. R.
04/03/2024

Reembolso de cobro indebido y Baja supuesta suscripción

Buenas tardes, en el día de hoy 04.03.24, realizando búsqueda de financiación en plataforma online, una de ellas de forma automática me deriva a otra con el nombre CREDITANDO (CREDALITAS) la cual en su información y a fin de verificar la tarjeta bancaria me ....harían un cargo de 1,99 euros que se descontara de la cuota..... y automáticamente me han cargado en mi tarjeta de crédito estas cantidades: 1,99€ y 29,99€ por parte de una empresa denominada (CREDALITAS) para hacer la mentada verificación, basta con el primer cargo de 1,99€, es lo habitual entre los prestamistas, pero en ningún momento de forma engañosa y oculta alta en una supuesta suscripción a dicha plataforma, así mismo la imposibilidad de comunicación con la misma después de reiteradas ocasiones durante el día de hoy. Por ello en virtud a cuanto determina la norma legal tanto Estatal y Europea al respecto y que me ampara . Ruego me devuelvan lo cobrado indebidamente (29'99 euros) y que se me de de baja de la supuesta suscripción.

M. B.
27/02/2024

Reembolso suscripción

Hola me hicieron una suscripción sin mí consentimiento y han cargado en mi cuenta 29.99 por favor solicito el reembolso de esa cuota ya no siquiera he recibido ningún tipo de servicio ...por favor ruego la devolución de esa suscripción y mi baja de ese servicio.gracias

A. C.
24/02/2024

Cargo en tarjeta

Hola, no realice ningún pedido y se me han cargado 29,99 euros.

P. L.
21/02/2024

Arta de que me cobren sin yo contratar nada

Bueno la cuestión es que hoy he mirado en mi cuenta y me han estado cobrando los últimos dos meses estos señores de Credalitas que al parecer es algo financiero 31€ sin yo contratar nada, aún así cuando he visto los cargos he mandado un email diciendo que esto no es normal ya que yo no he contratado nada y que si me tienen de alta en algún lado que me den de baja puesto que yo no he solicitado estar de alta con ellos en ningún momento, respuesta 0 y devolución del dinero 0. Ahora toca reclamar al banco para que al menos me devuelvan ese dinero y por supuesto he cancelado mi tarjeta puesto que no sé de donde la han sacado para poder pasarme este dinero que no sé ni a qué corresponde. Y respuesta por parte de esta empresa ninguna. Estoy cansada de este tipo de estafas que no sabes ni que son pero te cobran y las complicaciones para una que tiene que ver cómo hacer para que le devuelvan su propio dinero.

S. F.
12/02/2024

intento de cobro de suscripcion

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.
10/02/2024

Me han robado 15 euros

Buenas.Está empresa me hizo poner la tarjeta para validarla exclusivamente con un supuesto pago de 0 euros ,era solo para la validaciónPues al rato me roban 15 euros de la cuenta sin consentimiento y sin previo aviso( ellos dicen que me lo avisaron) pero es totalmente falso .Hicieron un cobro sin autorización ninguna. Se lo he reclamado varias veces y contestan de malas maneras y no me lo devuelven .

I. C.
08/02/2024

Cobro indebido de 14.90

Buenas tardes,Buscando opciones de financiación di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación te cargan un importe de 14.90. Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web.Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90 por todo el morro.

A. C.
06/02/2024

Quiero mi reembolso

Hola, se me ha cobrado 29,99€ tengo el pago que se me ha hecho, he hablado varias veces al email y siempre me contesta el robot diciendo que está en proceso y nunca resuelven nada, ese dinero era para los pañales de mi hija, y ahora mismo no lo tengo, y estoy cabreada muy cabreada porque no me hacen caso y yo quiero mi dinero devuelta

J. L.
05/02/2024

Dar de baja y reclamar cargos

Hola, el mes pasado concretamente estuve buscando un microcrédito aparecí en Ibercredi, que por lo visto es lo mismo que Credalitas y Creditando. Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo pero me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron 1,99 (al principio no me sorprendió ya que otras veces he tenido que validar la tarjeta y me cobran un importe pequeño y después me lo devuelven). Esta vez no fue así, me cobraron 1,99 que no me devolvieron y aqui empezó todo.18-01-2024 me cobraron los 1,99 euros18-01-2024 me cobraron 29,99 euros04-02-2024 me cobraron 31,98 eurosHe intentado reclamar a la empresa, porque yo no he firmado nada con ellos y además estoy pagando a cambio de nada porque yo no he recibido nada de ellos. Todos los meses me están descontando dinero de mi cuenta bancaria, aprovechándose de que necesitaba dinero con urgencia y caí en la trampa de poner mi tarjeta. NI HE FIRMADO NADA, NI HE AUTORIZADO NINGÚN COBRO, SON UNOS ESTAFADORES. Te dan de alta en un servicio que no puedes cancelar, no contestan los correos y el telefóno no da señal. Y para colmo cuando intentas darte de baja desde la web, a un servicio que ni siquiera has contratado, te pone que el usuario no existe. QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ.