S. C.
23/07/2024

Cobro indebido

Buenas tardes, esta empresa de mini créditos a la hora de registrar mi tarjeta de débito me han cobrado 14,90 sin avisarme, en ningún momento he dado mi autorización para que me cobrasen dicha cantidad, exijo se me reembolse ese dinero y borren todos mis datos personales de su página web. Un saludo gracias.

S. C.
05/07/2024

Cargo a tarjeta de débito indebido

Buenas tardes, valorando varias opciones de financiación di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00 €. Acto seguido a verificar dicha operación te cargan un importe de 14.90 € en la tarjeta. Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente. Por tanto, reclamo la devolución inmediata del importe cobrado de 14.90 € y la baja de todos mis datos.

S. M.
27/04/2024

Problema con un cobro indevido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me cargo un cargo de 14’90€ a mi cuenta de manera fraudulenta e indecisa ya que yo no autorice dicho cobro a mi tarjeta, solamente acepte un cargo de 0,00€ para confirmar mi tarjeta, y sin ningun aviso previo se hizo el cargo SIN MI CONSENTIMIENTO. SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE A MI CUENTA. Sin otro particular, atentamente Sara.

P. V.
28/03/2024

Intereses abusivos

Buenas tardes, me gustaría denunciar a ibercredito. Me prestaron 290 euros y después de haberles pagado 513 euros me reclaman 308 euros. Es un abuso y les voy a demandar como no me devuelvan el dinero que les he pagado de más. Han robado mi dinero. Como no me devuelvan lo que me han pagado de más la justicia los va a poner en su sitio.

M. F.
25/03/2024

usura y trato pesimo al cliente con trabas para devolver

Pedi un prestamo de 100 euros que devolvi en 3 dias y page 110 euros y ahora me reclaman 29 euros mas por un pestamo que ya he devuelto. Los prestamos tienen intereses abusivos e ilegales igual que los anteriores que pedi, cosa que no sabia. les he pagado 110 euros por un prestamo de 100 euros que duro 3 dias... y me piden 29 euros mas y es usura es mas me quieren seguir cobrando los intereses de la deuda completa cuando ya he devuelto mas de lo que me han dejado. Me han tratado fatal no cogen el telefono me habian bloqeado la opcion de devolver con tarjeta porque no quieren que pague menos intereses por eso les hice la transferencia.

A. A.
25/03/2024

Cobro indebido,aceptación por 0,00 en banco no por 14 90 €

Buenas tardes ,,solicito un Minicrédito y aparece aceptación por 0,00 en mi banco acepto para que me verifiquen y seguido aparece un cobro de 14,90 ,ellos contestaron que aparecía ,,en usuario nuevo,,pero yo no era usuario nuevo ya estaba como cliente y en ningún caso acepté cobro de 14,90,aunque el valor no es mucho para mí que estoy sin trabajo todo es necesario ,solicito de buena forma me reintegren dinero.

A. N.
21/03/2024

Exijo mi reembolso de mis 31,98€

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99€ sin aprobarme ningún crédito y posteriormente 29,99€ de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Hoy mismo han intentado realizarme otro cargo en la cuenta de otros 29,99€.Así q por favor devuelvan mi dinero y cancelen el serpersonales vicio, los intentos de cobro definitivamente y todos mis datos que obren en su poder

A. R.
18/03/2024

Reembolso

Hola, buenas tardes. Credalitas me quitó de mi cuenta 31.98 euros sin decirme nada. Podría ser reebolseada?

R. M.
11/03/2024

Cobro indevido por cuatro veces 31,85

Hola realice una consulta Para saber cómo quedaba un créditoQue al final no pedí Y por consultar me cargaron de mi tarjeta el día 7 de marzo 31.98 por cuatro veces consecutivas

D. L.
08/03/2024

COBRO INDEBIDO DE 14,90€

SOLICITO EL REEMBOLSO DEL COBRO INDEBIDO DE 14,90€ QUE ME COBRARON POR VALIDAR MI CUENTA Y EN LA CUAL ME DECÍAN QUE ERA UN PROCEDIMIENTO GRATUITO A 0 EUROS. AL REALIZARLO EN LA APP DEL BANCO SE MOSTRABA A 0 EUROS TAMBIÉN. FUE POCO DESPUÉS QUE APARECIÓ ESTE COBRO.