J. L.
29/05/2025

Devolucion de 14,90

Me habeis cobrado en mi debito ,14,90 euros sin dejarme ningun prestamo ni tener ningun prestamo con vosotros. Pido devolucion de 14,90 por transferencia instantanea y que mi dinero.sea devuelto. Repito no tengo ningun prestamo con vosotros y pido devolucion de mi dinero

G. C.
09/05/2025

Robos de cuentas y cargos varios

me habéis robado mucho dinero así que lo quiero pero ya vale los cargos de 34 euros que son 5 así que vamos los quiero ya o tendremos movida gorda eh

F. A.
09/05/2025

Cargo no autorizado

He iniciado una pre solicitud de préstamo, para lo cual me han pedido el número de tarjeta sin decir que me iban a cargar por el estudio 14,90 €. Por ello vengo a reclamar que me sea devuelto dicho importe a la mayor brevedad posible. Ya que si pretendo pedir un préstamo es por la falta que me hace este. Indicando que si vengo a solicitar un préstamo es por la precariedad en la que estoy viviendo por falta de unos ingresos que se puedan considerar suficientes y dignos para poder llegar a fin de mes. Reciban un cordial saludo. Francisco Álvarez Méndez.

K. P.
08/05/2025

Cobro Indebido de 14,90€ por Serviços Não Solicitados – Me Siento Engañada

Quiero expresar mi profunda indignación y frustración con Ibercrédito. Me encontraba en una situación económica urgente y decidí solicitar un crédito a través de su plataforma. Durante el proceso, me pidieron los datos de mi tarjeta para verificar mi identidad, lo cual fue indicado explícitamente como un procedimiento sin ningún coste (0,00€). Sin embargo, de manera automática y sin mi autorización explícita, se me cargó un importe de 14,90€. Este cargo no fue informado claramente en ningún momento y no fue aprobado por mí. Me siento completamente lesada y engañada por esta empresa, que parece aprovecharse de la necesidad urgente de las personas para imponerles cargos ocultos y no transparentes. Si la información sobre este cargo estuviera claramente destacada y accesible, no existirían tantas reclamaciones de otros usuarios en internet que también han sido víctimas de esta práctica abusiva. Es evidente que Ibercrédito no actúa de buena fe, lo cual constituye una práctica comercial desleal y en contra de lo establecido por la ley. Me siento muy mal al haber confiado en esta empresa en un momento tan delicado de mi vida, y exijo el reembolso inmediato de los 14,90€ cobrados indebidamente, así como la cancelación de cualquier servicio relacionado con mi nombre o tarjeta. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, no dudaré en tomar las medidas legales correspondientes a través de los órganos de defensa de los consumidores. Esta situación ha afectado gravemente mi confianza en los servicios financieros online, y espero que mi queja sea escuchada y resuelta de manera justa.

N. M.
07/05/2025

Cobro indebido tarjeta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes,Buscando opciones de financiación di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación te cargan un importe de 14.90. Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web.Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90 .

P. G.
30/04/2025

Cobro indebido

Buenas tardes,Buscando opciones de financiación di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación te cargan un importe de 14.90. Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web.Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90 por todo el morro.

S. Z.
21/04/2025

Reembolso de cargo sin autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamarles la devolución de la cantidad un total de 14,90 El pasado sábado , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarmelo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 14,90 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

E. D.
21/04/2025

No me quieren hacer devolución de 14.90 en ibercredito

Estimados/as señores/as: Me hice cliente de Ibercredito para solicitar un miniprestamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 14.90 euros. No procede el cobro porque mientras estás haciendo el trámite en ningún momento de explican que te van a cobrar los 14.90 incluso pone cuando vas a poner la tarjeta bancaria cobro 0.0€, y cuando te cobran los 14.90 sin ni siquiera dar consentimiento, te hacen firmar un consentimiento falso donde no pone que te cobrarán este importe si no que cobran 0,0 y cuando lo cobran es que te das cuenta que ya no se puede cancelar porque según ellos es gastos de gestión. Pero primeramente lo hacen sin avisar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado.

M. M.
17/04/2025

Pago de 14,90 sin autorización ni aviso

Buenas tardes, di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación me cargaron un importe de 14.90 sin avisar de ello y sin tampoco concédeme el crédito es decir que no avisan d ese cargo solo te pone 0,0.Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web.Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90 sin autorización.

A. B.
10/04/2025

Reembolsa por cobrarme 14.90€ sin ninguna concepto

Estimados/as señores/as: Soy cliente me ha dado de alta para pedir un mini préstamos de 150€ a Ibercredito.es número de Préstamo nº1247250 a los pocos minutos se cancelaron el préstamos encima me cobra 14.90 € a mi tarjeta de débito llame me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamara hay que mandar un mail lo hizo hasta ahora nada sin contestar ni nada indebidamente cobrada, No deben procede el cobro a mi cuenta por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente me denegaron el crédito , los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe de 14.90 € y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente.