Producto que no llega tras 3 meses y no tiene pinta de que vaya a llegar nunca
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.orbizalia.com el producto OPPO A79G (2 pedidos) Han pasado 79 días y no lo he recibido. Adjunto las facturas de ambos pedidos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto que no llega y reembolso inexistente
Buenas tardes, el día 13 de Diciembre de 2024 realicé una compra de un terminal móvil a través de su web Orbizalia.com. El día 17 del mismo mes me hicieron el cargo en la cuenta bancaria, no se cumplieron los plazos de entrega por lo que decidí cancelar el pedido y solicité el reembolso del mismo. A día de hoy, 17 de febrero todavía no se ha hecho efectivo el reembolso del producto. Queda en manos de la Guardia Civil el caso ya que he interpuesto denuncia contra la página.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de no recibir el producto, tramité la devolución y tras aceptarla, no me decuelven el dinero. SOLICITO 805€ + intereses, la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web orbizalia el producto Smartphone Oppo Reno 12 FS 8GB/ 512GB/ Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con la garantia
Ipad averiada, no enciende, se manda porque ya ha pasado el año y tienen que gestionar la garantía de ellos, nos dicen que lo van a enviar a Apple, que nos irán informando, dicen como es verano tardarán, alguna vez me han contestado que un responsable me llamará para informarme. Nadie me llama, solo puedo comunicarme por email y han pasado 5 meses desde que se envío.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/24 adquirí en su página web https://orbizalia.com/ el producto Xiaomi 14tpro Han pasado 26 días y no lo he recibido. Se me prometió reposición y tampoco llega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de la compra, múltiples correos en los que se me promete reposición por extravío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tuen el mes de julio de 2024 compro a través de la.pagina web de orbizalia un teléfono iPhone 15 rosa que a dia de hoy 07/09/2024 no ha llegado. No tienen un teléfono donde reclamar, y solo responden a correos con subterfugios, amenazas y bloqueando la cuenta para que ya no puedas contactar y les dejes tranquilos. Es intolerable su actitud Solicito mi dinero cuanto antes 805€ Y que borren todos mis datos personales
Problema con la devolución económica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras no cumplir con el tiempo de envío y recepción de mi pedido (#1037) y haber aceptado la devolución económica , no habéis ordenado el pago de esta en el tiempo legal establecido, e incluso habéis llegado a engañarme dándome un número ARN falso como garantía de pago. SOLICITO el reembolso inmediato de los 850€ que me cobrasteis hace casi tres meses. Sin otro particular, atentamente: Pedro García del Valle.
Problema con el Reembolso
Buenos días,- El pasado 21/11/21 realicé el pedido de un móvil apple iphone 13 de 128GB y pagué 824,14 euros.- Tras el cruce de numerosos correos con vosotros reclamando el envío del pedido. El 21/12/21, transcurrido un mes, me indicáis que el pedido ha sido enviado. - El 28/12/21, después de una semana sin haber recibido el pedido, ni haber enviado el comprobante del transportista que les solicité en varias ocasiones, les solicito la devolución del importe entregado por incumplimiento del plazo de entrega establecido en sus condiciones de compra.- El 29/12/21 me contestan y me indican que atendiendo a mi petición proceden a la cancelación del pedido y al reembolso de la cantidad abonada. Informándome que dispondré del importe en un plazo de 5 a 10 días hábiles (7 a 14 días naturales)- El 14/01/22 habiendo transcurrido este plazo de 14 días naturales, les paso un correo informando que no he recibido el reembolso y solicitando el comprobante de la devolución. - El 17/01/22 me contestan informando que según figura en sus datos el abono de mi pedido se ha realizado correctamente y que trasladan el caso a sus compañeros de administración. Este mismo día y respondiendo a su e.mail, les solicito que me envien el comprobante de la devolución o, si no han realizado el reembolso que me indiquen cuándo lo harán. A fecha de hoy, día 20/01/22, no tengo notícias por vuestra parte de qué está pasando con el reembolso y porqué no habéis devuelto el importe del pedido. Después de dos meses, desde que inicié el pedido, no he obtenido ni el producto que necesito, ni he recuperado el dinero pagado. Habéis incumplido el plazo de entrega del pedido que está establecido en vuestras condiciones de compra y tampoco habéis cumplido el plazo de reembolso que indicáis.Es por ello que os solicito que me envieis el comprobante de la devolución de los 824,19 euros. Si no, no tendré más remedio que denunciar esta situación.Un saludo.Marta.
Estafa pagina Orbizalia
Hola, realicé un pedido el día 18 Junio. El pedido anunciaban que estaba en stock y sigue estándolo. Contactando a través de mail con la empresa me iban dando fecha próxima de envío mail tras mail mientras pasaban los días.A día de hoy y una vez anulado el pedido me dicen que tienen 14 días para devolverme el envío. Es decir han dispuesto de mi dinero más durante más de un mes.El artículo es un móvil caro y lo necesito, por lo que no puedo comprarme otro hasta recibir la devolución.Navegando por internet he podido comprobar que somos muchos los afectados por este modus operandi que a mi parecer es una estafa. Cobran un artículo que no envían y disponen de un dinero durante unos días.Sirva esta reclamación para que me devuelvan el dinero cuanto antes, me indemnicen, y que dejen de estafar a la gente.