AREGLAR LA CALDERA
Estimados/as señores/as: TEMPORE HOMES Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, LLEVAMOS CON LA CALDERA ESTROPEADA DESDE QUE HEMOS ALQUILADO EL PISO VA MAL YA TENEIS REFERENCIA DE ESTO AHORA LLEVAMOS SIN AGUA CALIENTE DESDE EL DIA 8 DE MAYO HEMOS LLAMADO VARIAS VECES Y NO SE AREGLA EL PROBLEMA SOMOS UNA FAMILIA DE 5 MIEMBROS SIN PODERNOS DUCHAR EN CONDICIONES 3 MENORES SOLICITO QUE SE ME AREGLE EL PROBLEMA DE LA CALDERA CUANTO ANTES Y QUE SE ME INDEMNIZE POR LOS DAÑOS Y PREJUICIOS CAUSADOS POR ESO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CLAUSULAS ABUSIVAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al tener clausulas abusivas, en mi contrato Nº: 8.037-379, que no contempla la ley como el cobro en el alquiler del IBI y la comunidad, a partir de este mes de Junio de 2024, empezaron a cobrármelo y a parte revisando todos los años no han subido segun el indicador del IPC si no que todos los años han subido mas % el cual deben de indemnizar. SOLICITO, que se me indemnice los casi 100 Euros de mas que cobraron por el IBI y comunidad y que sean anuladas de mi contrato por ser clausulas abusivas en contra de la ley, igual que se me regrese lo que han cobrado de mas todos estos años subiendo mas % y no lo establecido por la ley con el IPC de cada año. Sin otro particular, atentamente.
Caldera sin arreglar
Hola,llevamos 10 días sin agua caliente ni calefacción,abrimos una incidencia a la empresa el dia 17 de febrero diciendo que la caldera daba un error y no funcionaba,vino un técnico el dia 20 y dijo que el problema era por una mala instalación,ya que la cambiaron hace tres meses porque la anterior caldera se rompió,que iba a dar parte a la empresa y que se pondrian en contacto con nosotros para venir a cambiarla,estamos a día 26 y nadie se ha puesto en contacto con nosotros,llamamos y nos dicen que ya han dado parte a la empresa que tiene que venir a ver la caldera y que ya tendrían que haber venido a mirarla,nadie nos soluciona el problema,ni unos ni otros,tenemos una niña de tres años,llevamos 10 días sin calefacción ni agua caliente con el frio que esta haciendo,es la segunda vez que nos pasa,la caldera es nueva,el problema es por una mala instalación,hace tres meses tuvimos el mismo problema,tardaron dos meses en venir a cambiar la caldera,igual estuvimos sin agua caliente ni calefacción,y ahora se vuelve a repetir la situación,tenemos que estar calentando agua en una olla para ducharnos,ya es una situación grabe y habiendo menores en la vivienda es aun más grabe...con el dinero que estamos pagando de alquiler me parece una vergüenza tener que estar rogando que nos den un servicio que tenemos en el contrato,el cual están incumpliendo,exigimos que se solucione ya,dados los daños que nos están causando.
Problema reembolso fianza
Buenos díasLa compañía Tempore Properties nos alquiló hace 5 años un piso y después de darle el aviso tres meses antes de irnos y dejarle la casa en buenas condiciones después de un mes que tiene a disposición para pagarnos la fianza siguen sin devolvernos la fianza ni contestar a los mails.En cinco años el pago ha sido siempre efectuado los primeros días del mes, nunca nos arregló nada lo que se estropeada en el piso y ahora tenemos que aceptar también que nuestros derechos legales no importan.Quiero que se sepan que es una compañía nada de fiar, mentirosa, sin ninguna base legal y se tiene que tomar todas las medidas legales para no ser engañados.El número de inquilinos que estamos indignados con el trato de esta agencia es demasiado para no tomarse ninguna medida.Gracias
No tenemos agua caliente
Hola, llevamos 3 días sin agua caliente, la caldera dejó de funcionar y la inmobiliaria TEMPORE HOMES nos pone la solución de que paguemos la factura de reparacion en caso de que vengan ( que aún no viene nadie) y que después ellos nos lo abonarian.. ya hemos comentado que no tenemos dinero y su respuesta es que entonces vamos a estar unos días mas sin agua caliente... Nosotros tenemos un bebé de dos años y además tener agua caliente es de primera necesidad cosa que a ellos parece no importarle... Queremos una solución YA y que se hagan cargo de pagar la reparacion que para eso nos cobran un seguro y nosotros no tenemos porque pagar nada de primeras además de que no tenemos dinero y no nos pueden dejar más días sin agua caliente
Caldera sin arreglar
Hola:Les escribo esta reclamación para que quede constancia de todo lo que esta pasando. Como ya sabéis hemos tenido un problema con la caldera y vinisteis a mirar que le ocurría el día 28 de septiembre, el hombre que vino dijo que era la placa base y que había que cambiarla, os iba a pasar la incidencia y que como muy tarde en 3 días contestabais, yo le dije que por favor que lo pusiera como urgente ya que tengo una niña pequeña de 3 años. Con las mismas Os llame a vosotros para deciros lo que me había dicho el técnico y que por favor agilizarais todo lo posible por el tema de la niña. Pues bien no hemos vuelto a saber nada de vosotros.Hoy dia 19 de octubre aun estamos esperando que vengáis a cambiar la caldera, os hemos llamado cada 2 días,hemos dejado incluso que pasaran 4 días para ver si nos avisabais, y en cada llamada la contestación es la misma,ya tendrían que haber ido a arreglarla,lo dejo aquí anotado para que os avisen...una y otra vez en cada llamada la misma contestación después de 20 días y 10 llamadas la sensación es que os estáis riendo de nosotros.No es un grifo que se ha roto, ni un rodapié, ni nada que puedas estar unos días sin ello, es una caldera que con la temperatura que esta haciendo es inhumano ducharse con agua fría y mas para una niña de tres años.. porque os ingresamos todos los meses sin demora el alquiler ( que no es poco ) sin que ningún mes falte y este mes las condiciones que yo tengo en contrato no las estáis cumpliendo porque en mi contrato pone que alquilo una vivienda con caldera y este mes no me estáis dando este servicio.
64 DIAS SIN DEVOLVERME LA FIANZA PREVIAMENTE ACEPTADA
Hola. El día 31 de Junio de 2023 procedimos a dejar nuestro piso en alquiler con Tempore Homes. Tuvimos la visita de la encargada y encargado de realizar el fin del contrato y la observación del inmueble dejándolo sin fallos y firmando la finalización de la misma. Ellos disponían de 31 días para devolvernos dicha fianza ya que dejamos el piso en perfecto estado. El día 2 de Agosto, en vista de que nadie nos había devuelto, ni contactado nos pusimos en contacto con el único departamento disponible. Nos indican que procederán a elevar a sus compañeros de finanzas nuestro problema. Tras esto, he tenido que llamar 9 veces sin obtener respuesta ni ayuda y ni mucho menos MI DINERO. Son 64 días en los que no hemos recibido algo que es nuestro y ya no sabemos que hacer, estamos desesperados. Nadie nos contacta, llamas a su departamento y lo único que hacen es supuestamente elevar una reclamación a otro departamento y así lavarse las manos…necesitamos ayuda. Son casi 600€ que dicha empresa nos debe y no sabemos cuando o si van a querer pagárnoslo… Su número es el siguiente: 910 307 156 En dicho número NADIE hace nada por ayudar Muchas gracias de antemano.
59 DIAS PARA DEVOLVER UNA FIANZA DE ALQUILER.
Hola.El día 31 de Junio de 2023 procedimos a dejar nuestro piso en alquiler con Tempore Homes.Tuvimos la visita de la encargada y encargado de realizar el fin del contrato y la observación del inmueble dejándolo sin fallos y firmando la finalización de la misma.Ellos disponían de 31 días para devolvernos dicha fianza ya que dejamos el piso en perfecto estado.El día 2 de Agosto, en vista de que nadie nos había devuelto, ni contactado nos pusimos en contacto con el único departamento disponible.Nos indican que procederán a elevar a sus compañeros de finanzas nuestro problema.Tras esto, he tenido que llamar 8 veces sin obtener respuesta ni ayuda y ni mucho menos MI DINERO.Son 59 días en los que no hemos recibido algo que es nuestro y ya no sabemos que hacer, estamos desesperados.Nadie nos contacta, llamas a su departamento y lo único que hacen es supuestamente elevar una reclamación a otro departamento y así lavarse las manos…necesitamos ayuda.Son 600€ que dicha empresa nos debe y no sabemos cuando o si van a querer pagárnoslo… Su número es el siguiente: 910 307 156En dicho número NADIE hace nada por ayudarMuchas gracias de antemano.
Problemas desde el principio
Buenos días,hace meses, allá por marzo, que os puse en conocimiento la fuga de agua derivada de la bañera del domicilio. Han venido a verlo después de 3 meses, 2 personas distintas para hacer una valoración y hacer fotos. A día de hoy 13/07/23 no he recibido respuesta ni solución alguna acerca del problema. Estamos con todo el parquet de la habitación levantado, no se puede cerrar la puerta de la habitación con todo lo que ello conlleva de ruidos a todas las horas del día y de la noche, falta de intimidad, etcétera.Ahora además después de dos años de alquiler me avisa vuestro compañero de que se está procediendo a la venta de pisos y que mis anejos no están bien distribuidos y por lo tanto tengo que sacar mis cosas del trastero para mudarlas a otro trastero diferente (el que supuestamente corresponde con mi piso), y que en septiembre habrá más con el cambio de plazas de garaje que tampoco corresponden por lo visto con mi piso.Estoy muy harta de vuestra poca profesionalidad desde el primer momento en el que entré en la vivienda, en el que entré al piso supuestamente con todo en orden y luego la lavadora estaba rota, el horno también, la caldera no funcionaba, me habíais cortado la toma del agua que tras haber dado de alta el suministro no podía usar y tuve que averiguar yo lo que había pasado después de llamar a dos fontaneros que vinieron a comprobar las tomas de los sótanos y estaban cortadas, dos semanas después pude hacer uso del agua. Por no hablar de que el año pasado me rompísteis la cerradura del trastero, cambiándomela sin permiso y cuando fui a por mis cosas no tenía acceso. Cuando os llamo en vez de disculparos me encuentro con la escusa de una reubicación de trasteros. Pensaba que me habían entrado a robar y me se habían apropiado del mismo de manera ilícita hasta que al fin reconocísteis que había sido un error de vuestro personal.Sois lo más informal y pirata que me he echado a la cara en la vida y no soy la primera ni la única del vecindario a la que habéis tratado así de mal.Reclamo que vengáis a la mayor brevedad a arreglar el tema de la bañera y el parquet y que dejéis de dar problemas de una vez.
Retraso con el reembolso
Hola, el contrato de alquiler de vivienda finalizó hace 30 días y nos dijeron que en ese plazo nos devolverían la fianza y los gastos de las altas de agua y luz. Han pasado 30 días y no he recibido el reembolso ni una notificación indicando que se vaya a realizar. Llamo por teléfono y lo único que saben decirme es que lo van a consultar. Dejamos el piso mucho mejor que cuando nos lo entregaron y nunca nos hemos retrasado en ningún pago. Es una vergüenza de servicio, a la hora de corresponder al arrendatario complican las comunicaciones y dan largas hasta que te agotes y te rindas, perdiendo tu tiempo, salud y dinero.