Hola,llevamos 10 días sin agua caliente ni calefacción,abrimos una incidencia a la empresa el dia 17 de febrero diciendo que la caldera daba un error y no funcionaba,vino un técnico el dia 20 y dijo que el problema era por una mala instalación,ya que la cambiaron hace tres meses porque la anterior caldera se rompió,que iba a dar parte a la empresa y que se pondrian en contacto con nosotros para venir a cambiarla,estamos a día 26 y nadie se ha puesto en contacto con nosotros,llamamos y nos dicen que ya han dado parte a la empresa que tiene que venir a ver la caldera y que ya tendrían que haber venido a mirarla,nadie nos soluciona el problema,ni unos ni otros,tenemos una niña de tres años,llevamos 10 días sin calefacción ni agua caliente con el frio que esta haciendo,es la segunda vez que nos pasa,la caldera es nueva,el problema es por una mala instalación,hace tres meses tuvimos el mismo problema,tardaron dos meses en venir a cambiar la caldera,igual estuvimos sin agua caliente ni calefacción,y ahora se vuelve a repetir la situación,tenemos que estar calentando agua en una olla para ducharnos,ya es una situación grabe y habiendo menores en la vivienda es aun más grabe...con el dinero que estamos pagando de alquiler me parece una vergüenza tener que estar rogando que nos den un servicio que tenemos en el contrato,el cual están incumpliendo,exigimos que se solucione ya,dados los daños que nos están causando.