Cancelación unilateral de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Grupo Pelostop está cancelando el contrato Plan Stop de forma unilateral. SOLICITO la revisión de esta situación, ya que seremos miles de clientes en esta situación. Además la empresa no atiende a las reclamaciones. En numerables ocasiones solicité que me enviasen copia del contrato y no lo han hecho. Alegan que las condiciones del contrato son ahora otras (por una estimación de número de citas), cuando el contrato es de carácter ilimitado. La cuestión es que cancelan el contrato pagado de forma unilateral y no quieren atender. Ahora indican que la empresa fue comprada por un tercero, todo salvo esa cartera de clientes que está en "juzgado", por lo que estamos entonces completamente desamparados y sin atención ni respuesta. Sin otro particular, atentamente. Laura
Cancelación unilateral bonos plan stop
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. El argumento que me transmiten es que tras superar un proceso de concurso de acreedores, los nuevos propietarios no aceptan este tipo de bonos/clientes. Esto nos deja, a todos los clientes con este tipo de servicio, totalmente desamparados, porque se nos niega un servicio que hemos pagado. Es una situación inaceptable y totalmente injusta. SOLICITO que se cumpla y se respete el contrato acordado en su totalidad, y en consecuencia se me preste el servicio correspondientemente abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente.
PLAN STOP CONTRATO
En 2022 contraté un Plan Stop. Lo llamaban así y lo vendían como plan ilimitado. Tenías sesiones ilimitadas hasta que se acabara el pelo. Ahora, me dicen que ya han acabado mis sesiones, cuando yo no tenía sesiones. Me enseñan un “contrato” que se supone que he firmado, donde pone que eran 8 sesiones, etc cuando yo ese contrato no lo he firmado en ningún momento. Firmé con la tablet y en ningún momento me enseñaron ese documento. Ahora me dejan sin sesiones y cortan el contrato cuando todavía tengo pelo. ¿Qué puedo hacer? Quiero denunciar, reclamar, buscar algún grupo que vaya en contra de la empresa… o algo que realmente sirva. Gracias
Bonos de depilación pagados y no prestados los servicios.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. SOLICITO se cumpla y respeto el contrato y en consecuencia se me preste el servicio correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
CADUCIDAD
Estimados/as señores/as: En el mes de noviembre 2024 cogí un bono de 3 sesiones en Black Friday, a los pocos días de coger el bono me dieron los resultados de una prueba de Helicobacter Pilory, el cual fue positivo por lo que he estado un mes con un tratamiento de antibióticos y después he tenido que esperar el tiempo que se exige dado el problema de los antiinflamatorios y la fotosensibilidad (no puedes darte las sesiones); después del plazo del mes me entero que estoy embarazada y me comunico con el centro para comentar lo que pasa y me indican que pasaban el caso al departamento de CALIDAD el cual le respondió que si pasado el plazo del día 14/02 me seguían apareciendo en su sistema las sesiones podría dármelas a posteriori … una cosa extraña y una respuesta poco profesional por parte de un centro de depilación reconocido. En este momento y como algo lógico me indican desde el centro que las sesiones han desaparecido. No hay un contrato previo donde vengan estipuladas las condiciones, únicamente un ticket del pago. SOLICITO que el importe me sea reembolsado, ya no quiero que me amplíen el plazo por qué no volveré a poner un pie en ese centro, ni yo ni nadie que conozca. Un saludo
ME HAN CANCELADO UN PLAN ILIMITADO
Mi nombre es María Eugenia Albertos y soy clienta suya desde el año 2019. Contraté el plan STOP con sesiones ilimitadas en el centro de Doctor Esquerdo porque me dijeron que iba a tener sesiones ilimitadas de por vida e iba a poder hacerme repasos siempre que quisiera y resulta que ahora llamo para reservar una sesión y me dicen que ha caducado el plan por inactividad y porque se considera que ya no tengo pelo cuando sigo teniendo!!!! Solicito una solución porque sino esto me parece una auténtico engaño.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: COMUNICO que: Acabo de regresar del mi centro regular de depilación de GrupoStop Majadahonda (Madrid), donde la directora del centro Nury Fernández me ha informado que no se me van a realizar más sesiones de depilación láser contratadas en "Plan Stop" por un traspaso de sociedad en la empresa, la cual no se hace responsable, sin haberse cumplido la condición principal de finalización, que es el acabar con el pelo definitivamente en el porcentaje acordado (solo quedando los irremediables y conocidos "pelos blancos"); quedando el resto sin vello en las zonas contratadas. Dicho plan promete "sesiones ilimitadas tantas veces como necesites hasta que no tengas pelo", sin una duración determinada en el tiempo. ¿Bajo qué motivo y causa legal se da de baja o desiste el contrato sin previa notificación? Se me deniegan, según comunica la directora mencionada, más sesiones al respecto. Lo cuál difiere del plan contratado pues no va por bonos/sesiones, si no hasta eliminación completa de vello en zonas contratadas bajo los términos ya descritos anteriormente. Este Plan Stop también fue denunciado en su día por OCU como publicidad engañosa. En este caso ni siquiera se trata de que se cumpla la publicidad, sino de las propias condiciones y letra pequeña del Plan, las cuales tampoco se están cumpliendo. Cabe resaltar lo siguiente: Las sesiones en el contrato estipuladas solo tienen un valor definido como "ESTIMADAS". No siendo válidas como cancelación el número de sesiones en total, pero sí el objetivo de la contratación: hasta eliminación de vello corporal. Añado: Pelostop en el punto nº 2 del contrato se compromete a finalizar el tratamiento con un 90% o más del pelo eliminado mediante las sesiones que resulten necesarias, no es mi caso, además una vez realizadas las sesiones de depilación necesarias para alcanzar el objetivo también se compromete en el punto nº3 de dicho contrato a enviar un informe de alta que pondrá fin al tratamiento, tampoco he recibido dicho informe y finalmente en el punto nº 4 del contrato especifica que en caso de realizadas todas las sesiones previstas y no se haya alcanzado el objetivo, el cliente podrá recibir X sesiones adicionales o ser compensado en función del porcentaje de logro del objetivo, cosa que tampoco en mi caso se ha cumplido ya que el centro, por el momento se niega a darme más citas. La empresa Pelostop no cumple ninguno de los puntos del contrato, contrato en el que en ningún caso se contempla la posibilidad de rescindir el contrato. SOLICITO - Continuar con el tratamiento hasta MUTUO acuerdo de alcanzar el objetivo de vello eliminado, o bien - La devolución de los importes pagados, opción que también recogía la documentación firmada. Sin otro particular, atentamente.
Rescisión unilateral del contrato
Contrate un plan indefinido de depilación láser para piernas completas en el 2019. A penas me realicé sesiones porque coincidió con pandemia y había zonas que directamente ni empecé a tratar. Cuando asisto a la clínica me comunican que no me pueden continuar el tratamiento porque la empresa ha decido cerrar unilateralmente este contrato. Sin previa valoración se niegan a darme más sesiones por "motivos de salud" y que no pueden asegurarme lo prometido en el contrato por "cuestiones fisiológicas". Me gustaría que me devolvieran el dinero.
Plan Stop dado de baja sin terminar tratamientos
Estimados/as señores/as: COMUNICO que: Acabo de regresar del mi centro regular de depilación en C/ Avinguda d'Alexandre Rosselló, 12- 16, Palma de Mallorca, donde la dependiente Gloria me ha informado que se nos ha dado de baja de los tratamientos 'Plan Stop' contratados en 2019, míos y de mi pareja, sin haberse cumplido la condición principal de finalización, que es el acabar con el pelo definitivamente en el porcentaje acordado (solo quedando los irremediables y conocidos "pelos blancos"); quedando el resto sin vello en las zonas contratadas. Dicho plan promete "sesiones ilimitadas tantas veces como necesites hasta que no tengas pelo", sin una duración determinada en el tiempo. ¿Bajo qué motivo y causa legal se da de baja sin previa notificación a mi pareja y a mi? Si dicha causa fuere por duración y por "número de sesiones estimadas" realizadas y/o por una "fecha estimada", respectivamente, avanzo que incumple el contrato y por tanto el objetivo 'Plan Stop' contratado. Se me deniegan, según comunica la dependienta, más sesiones al respecto y cito lo hablado: "no te quedan más bonos". Lo cuál difiere del plan contratado pues no va por bonos/sesiones, si no hasta eliminación completa de vello en zonas contratadas bajo los términos ya descritos anteriormente. Este Plan Stop también fue denunciado en su día por OCU como publicidad engañosa. En este caso ni siquiera se trata de que se cumpla la publicidad, sino de las propias condiciones y letra pequeña del Plan (contrato en este correo), las cuales tampoco se están cumpliendo. Cabe resaltar lo siguiente: Las sesiones en el contrato estipuladas solo tienen un valor definido como "ESTIMADAS". No siendo válidas como cancelación el número de sesiones en total, pero sí el objetivo de la contratación: hasta eliminación de vello corporal. Por otro lado, en su día mi pareja sí recibió un correo comunicándole en su correo personal que, y cito:"... tu tratamiento ha alcanzado el objetivo de eliminación del vello estimado". Dónde se estipula una fecha "fin del tratamiento". Lo cual va en contra del objetivo contratado por dicho Plan Stop y que este supuesto "fin de tratamiento", también tiene un valor sólo cómo estimado como comunica el susodicho correo informativo. De igual manera, a partir de la fecha estipulada en el comunicado seguimos yendo a nuestro centro de depilación de PeloStop como siempre y, hasta la última fecha de visita al centro para depilación, siguieron continuando con el tratamiento hasta día de hoy (con las pausas que se hayan hecha entre medias). Añado: Pelostop en el punto nº 2 del contrato se compromete a finalizar el tratamiento con un 90% o más del pelo eliminado mediante las sesiones que resulten necesarias, no es mi caso, además una vez realizadas las sesiones de depilación necesarias para alcanzar el objetivo también se compromete en el punto nº3 de dicho contrato a enviar un informe de alta que pondrá fin al tratamiento, tampoco he recibido dicho informe y finalmente en el punto nº 4 del contrato especifica que en caso de realizadas todas las sesiones previstas y no se haya alcanzado el objetivo, el cliente podrá recibir X sesiones adicionales(en mi contrato 25 nuevas sesiones) o ser compensado en función del porcentaje de logro del objetivo, cosa que tampoco en mi caso se ha cumplido ya que el centro, por el momento se niega a darme más citas. La empresa Pelostop no cumple ninguno de los puntos del contrato, contrato en el que en ningún caso se contempla la posibilidad de rescindir el contrato. SOLICITO - Continuar con el tratamiento hasta MUTUO acuerdo de alcanzar el objetivo de vello eliminado, o bien - La devolución de los importes pagados, opción que también recogía la documentación firmada. Sin otro particular, atentamente.
Cierre local y no quieren reembolsar.
Cierran sin previo aviso el centro de la vaguada (donde yo tenía el bono) y ahora me es imposible coger cita en otro local, ya que ninguno tiene los motivos por los que elegí ese, que es parking gratuito 2h y cercano a mi casa. He tenido un bebé y no puedo acudir a ningún otro centro ya que el bebé es pequeño y toma el pecho, además de no estar cerca de mi casa y no poder aparcar. Llevo desde octubre intentando cerrar hora con el centro de San Bernardo y me es imposible también. Solicito devolución del dinero de la parte proporcional de los bonos.